An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top.
Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren.
Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.
Die Homepage ist super gemacht.
Die bestellte Ware wurde kurzfristig geliefert und entsprach unseren Erwartungen. Der Waschtisch hat eine dem Preis angemessene Qualität.
Wir können Bernstein weiterempfehlen!
07.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
25.02.2024
Gute und schadenfreie Lieferung, Produkte sehen zu 90% aus wie auf der Website. Fehlende Teile wurden nachgeliefert. Bei Umtauschwunsch aufgrund nicht ersichtlicher Oberflächen bei Duschwanne zu hohe Kosten.
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
02.04.2024
Alles wie gewünscht!
In meinem Fall ein günstiges Duschpaneel. Bis jetzt ist alles in Ordnung, man merkt aber wohl das es nicht richtig hochwertig ist….
Aber für den Preis kann man das auch nicht erwarten!
03.04.2024
Bestellvorgang ok, Ware wie erwartet, Sendung dauert etwas, Zeit ist noch vertretbar. Rücksendung problemlos, Kommunikation mit dem Support stark verbesserungswürdig. Eine Antwort wäre zu erwarten gewesen.
13.06.2024
Der Service ist klasse, kompetent und flott, auch in der Lieferung. Ich hatte jedoch 2 mal den gleichen Mangel, der durch Neulieferung ansich schnell behoben wurde, dann konnte nicht mehr geliefert werden.
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
17.04.2024
Super Support!
Nachdem die Maße meiner Duschkabine nicht gepasst hatten, meldete sich zeitnah der Support bei mir und fand mit mir eine gemeinsame Lösung. Der Mitarbeiter war super nett und hilfsbereit.
23.04.2024
17.12.2023
Das Produkt (Duschwand Walk-in) an sich ist qualitativ gut. Leider hat die Abdeckung der Leiste / Wandbefestigung oben nicht gepasst und auf Reklamation erhalte ich seit über 2 Wochen keine Reaktion!
21.12.2023
Hallo, wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Die Verzögerung zur Beantwortung deiner Reklamation tut uns sehr Leid und ist nicht unser Anspruch! Ein Mitarbeiter von unserem Serviceteam meldet sich umgehend bei Dir! Viele Grüße und schöne Weihnachten, Bernstein
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice ist ausbaufähig- die Dame hat nicht zugehört und irgendwelche Standardantworten gegeben, die gar nicht passten. Der Rest war top!
21.11.2023
06.12.2023
Die Kästen mit LED
Die Kästen 2 - 3 cm tiefer damit die lichtlöcher weiter nach hinten können. Problem wenn mann zwei lagen Trockenbau und dann noch die Fliese als Aufbau hat, ist das recht knapp mit den LED Löchern.
21.12.2023
Interessante Produkte, die ich so nirgends gefunden habe. Lieferung, Verpackung und Preis sind top. Eine Anbauanleitung fehlte, aber nach einem kurzen Blick auf die Ware war alles selbsterklärend.
08.07.2024
03.01.2024
Billige Duschtasse
Habe leider keine Antwort auf die Reklamation der Flecken auf der Duschtasse erhalten. Ist in der Zwischenzeit eingebaut. Es ist auch ein eigenartiger Geruch vorhanden. Für den günstigen Preis?
13.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Ein Kundenmitarbeiter meldet sich umgehend bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
22.11.2023
Das Produkt ist okay habe schon mehrere Sachen gekauft das was ich nicht schön finde wenn man was bestellt und bis es bei mir geliefert wird sind drei Wochen vergangen das finde ich zulange.
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen und prüfen dies intern.
Mit freundlichen Grüßen,
BERNSTEIN Badshop
Habe bei Bernstein das gesuchte weiße Ersatzteil für den Ablauf gefunden und es passt und funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war ausreichend schnell und das Teil war sicher verpackt.
08.07.2024
08.02.2024
Wc
Die Qualität des Produktes ist super, schnelle Lieferung. Alles hat wunderbar geklappt, wenn das Portmonee es erlaubt werde ich noch eine zweite Toilette mit WC Beheizung mir später gönnen
09.02.2024
05.02.2024
Top-Qualität und Service
Top-Qualität
Lieferung ging sehr schnell.
Es wurde zwar etwas vergessen mitzuliefern, aber die nette Dame am Telefon hat es sofort nachgeschickt.
Würde jederzeit wieder dort bestellen
05.02.2024
Das Waschbecken und der Heizkörper kamen beschädigt an. Nach einer e mail mit dem Support bekamen wir einen Preisnachlass für den Heizkörper und für das Waschbecken einen Ersatz.
21.11.2023
Im Endeffekt war alles wie gewünscht, allerdings war die Lieferzeit entgegen der telefonischen Auskunft doch sehr lang. Vielleicht auch der Pause um den Jahreswechsel geschuldet.
02.04.2024
18.03.2024
Super und unkompliziert
Leider gab es bei der ersten Lieferung ein Problem. Die Sendung kam nicht an.
Nach einem kurzem Anruf wurde sofort und unkompliziert Ersatz geliefert.
Wir sind sehr zufrieden.
19.03.2024
06.12.2023
Leider sind die Lieferkosten viel zu hoch.
Ich würde es mir nicht nocheinmal zu solchen Bedingungen kaufen.
Waschbecken ist größer als das Möbelstück und hat keinen Überlauf.
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
25.01.2024
Sehr guter Service und Qualität der gelieferten freistehender Badewanne.
Sie ist während des Transport kaputt gegangen, wurde aber super schnell und problemlos ausgetauscht.
26.01.2024