Bernstein Badshop- Logo - Bewertungen

Bernstein Badshop

2.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.630 Bewertungen insgesamt

Gut

29.05.2024
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.

22.01.2024
An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top. Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren. Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten. Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.

Bewertungen für Bernstein Badshop

25.12.2023
Einfach und super... Auch die Beratung sehr gut - allerdings sehr lange Warteuze am Telefon!!!! Für mich wirklich top - vor Allem die Qualität. Ich hatte bezüglich der Weihnachtszeit etwas Lieferverzögerung - doch dann gings flott! Vielen Dank und weiter so!
13.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
27.11.2023
Pünktlich, vollständig- entspricht für. Den Preis voll den Erwartungen, auch wenn die Halterung des Handtuchhalters nicht 100prozentig ausgeführt ist. Wen so etwas nicht stört, weil man es nach dem Anbau nicht sieht, dem kann ich Bernstein nur empfehlen 😀
01.12.2023
15.11.2023
Produkte okay Support sehr gut preis prima. Transport & Versand ohje ohje. Habe 2 Spiegel bekommen leider beide gebrochen das Artikel ist leider nicht mehr verfügbar. Ich hätte lieber 20€ mehr für UPS oder Alternative bezahlt anstatt dhl ohje ohje
21.11.2023
08.03.2024

Gute Ware zum fairen Preis und super Service

Die bestellte Toilette kam leider zerbrochen bei mir an, weil der Paketdienst nicht besonders pfleglich mit dem an und für sich sehr stabilen Paket umgegangen ist. Ersatz wurde nach Reklamation postwendend versandt und kam dann auch unversehrt an.
11.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
27.03.2024

Tolles Material

Übersichtliche Seite mit sehr guter Abwicklung. Habe die falsche Armatur bestellt und konnte diese ohne Probleme zurückschicken. Das Geld war schnell wieder auf meinem Konto. Material ist auch überzeugend. Gerne werde ich dort wieder bestellen.
27.03.2024
02.07.2024

Gut und günstig

Versand gut und sicher Angebot gut und preiswert Einziger Nachteil ist die sparsame Anleitung und dass die Scharniere der duschtür nach festziehen etwas runtergerutscht sind Hab es nachgestellt und noch viel fester angezogen bisher hält es
08.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
04.06.2024
Die Bestellung und Lieferung lief super; leider ist der Heizkörper leicht beschädigt. Auf die Rückfrage, ob hier ein Nachlass möglich ist, erhalte ich keine Antwort. Die Zahlung steht noch aus; ich hoffe dass sich hier bald jemand meldet.
06.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bedauerlicherweise können wir unter der angegeben E-Mail Adresse kein Ticket zuordnen. Falls Sie bereits ein Ticket eröffnet haben teilen Sie uns bitte die Ticketnummer mit oder eröffnen über unser Helpcenter ein Ticket. Anbei sende ich Ihnen den Link zum Helpcenter zu: https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
11.03.2024
Rücksendung muss man erstmal anfragen und dann, obwohl man Versandkosten bereits zahlt, den rückversand ebenfalls selbst bezahlen. Bei Eingang gibt es keine Bestätigung. Rückerstattung hat ebenfalls ewig gedauert nach mehrmaligen anfragen.
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Leider finde ich unter der angegebenen Emailadresse kein Ticket und unter dem angegebenen Namen nur eine Bestellung über Waschtischarmatur. Bitte eröffnen Sie unter https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 ein Ticket und unser Supportteam wird Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
23.12.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider war die Verpackung schon ganz schön eingerissen. War aber alles heil. Die Stabilisationsstange war leider in der falschen Farbe. Diese wurde nach der Reklamation innerhalb weniger Tage geliefert.
13.01.2024
15.02.2024
Nach schlechter Bewertung wurde mein Problem zufriedenstellend gelöst hätte zwar vorher schon passieren sollen aber ich kann mich nun nichtmehr beklagen der Kundenservice hat meine Anfrage zwar verspätet aber zufriedenstellend gelöst :-)
16.02.2024
11.12.2023
Tolle Bestellabwicklung, einfache Handhabung auf der Internetseite. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten bezüglich der Lieferzeit, passgenaue Lieferung, das Paket war unversehrt und es wurde uns sogar in den ersten Stock getragen.
21.12.2023
13.11.2023
Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als avisiert. Auf meine Nachfrage hin wurde mir gesagt, dass es ein Fehler der Spedition sei . Das wurde mir aber nicht automatisch mitgeteilt, sondern wie gesagt erst auf meine Nachfragen hin.
23.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Lieferung und dem darauffolgenden Service zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter stets zeitnah, professionell und hilfsbereit agieren. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
09.02.2024

Gute Qualität

Die Lieferung war wie angekündigt innerhalb von zwei Wochen bei uns. Das Material gefällt uns sehr gut, es war kein Problem die Dusche aufzubauen. Wir können es weiter empfehlen. Für diesen Preis ist es wirklich ein tolles Produkt.
12.02.2024
21.03.2024

Unkompliziert und schnell

Ware wurde schnell geliefert, es gab einen Transportschaden. Mit dem Bernstein Team kommuniziert, sofort war eine Lösung da. Was will man mehr? Das Unternehmen kann ich ruhigen Gewissens empfehlen, der nächste Einkauf ist gewiss.
22.03.2024
WB
Wolfgang B.
Bielefeld
23.04.2024

Ware und Service in Ordnung

Das Waschbecken kam stark beschädigt an. Die Ersatzlieferung erfolgte prompt und unkompliziert. Super Service - auch, oder eben gerade wenn es mal nicht so rund läuft! Der Artikel selbst entspricht voll unseren Erwartungen.
24.04.2024
29.01.2024
Super Kundenservice habe versehentlich die falsche Maße bestellt. Wurde direkt retourniert und mir das richtige bestellt. Und die Glaswand ist einfach nur top! Sieht super hochwertig aus und lässt sich gut montieren!!! 10/10!
29.01.2024
16.11.2023
+ Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. - Lieferschein hat nur Badewanne ausgewioesen, so dass die darunter versteckten anderen Artikel erst spät aufgetaucht sind. - Montageanleitung für Armatur.
21.11.2023
20.03.2024
Die Kommunikation ist dürftig, gibt keine Aktualisierung, da muss man schon selber nachschauen und ein voraussichtliches Lieferdatum bekommt man auch nicht. Lieferung dauert auch länger als in den AGB angegeben.
20.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und dem darauffolgenden Service zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter stets zeitnah, professionell und hilfsbereit agieren. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
SD
Stefan` D.
München
02.06.2024

Super Support.

Ich hatte eine kleinere Fehllieferung, aber der Kundensupport war hervorragend. Schnelle Reaktion und problemlose Korrektur. Ich hoffe, so eine Fehler passiert dort nicht zu oft, aber die Reaktion war tadellos.
06.06.2024
27.06.2024
Ware sehr gut, auch preislich. Lieferung sehr schnell. Mußte die Tellerbrause leider reklamieren, da ein Gewinde defekt war. Aber kein Problem - hatte das Ersatzteil innerhalb von 2 Tagen ohne große Nachfrage.
28.06.2024