Bernstein Badshop- Logo - Bewertungen

Bernstein Badshop

2.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.600 Bewertungen insgesamt

Gut

29.05.2024
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.

22.01.2024
An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top. Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren. Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten. Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.

Bewertungen für Bernstein Badshop

KD
Kristin D.
München
19.08.2024

Gerne wieder

Ich wurde gleich darüber informiert dass die Ware nicht sofort lieferbar ist und von da an auf dem Laufenden gehalten. Die Ware selbst war super. Also jederzeit wieder gerne.
20.08.2024
Sehr geehrte Frau Davidsohn, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
27.08.2024
Gute Ware und immer verlässliche Lieferung auch wenn Lolek und Boloek manchmal einfach eine 60 Kg Scheibe vors Fenster stellen. Liegt aber am Spediteur. Bernstein ist Top
27.08.2024
Sehr geehrter Herr Lautenbach, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
BE
Bernhard E.
Bad Reichenhall
18.08.2024
Gute Auswahl, zögerlicher Versand, "Gummidübel" für mein Modell nicht zu gebrauchen. War aber vorher nicht ersichtlich. Ansonsten sehr schönes Design und guter WC Sitz.
20.08.2024
Sehr geehrter Herr Eick, Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Punkte. Bezüglich der geschilderten Lieferung können wir uns nur für die Verzögerungen bei Ihnen entschuldigen. Den Verlauf der Sendung werden wir bei unserem Versanddienstleister nachhalten. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
MP
Martina P.
Düsseldorf
30.08.2024
Bester Badshop den ich kenne Lief alles perfekt und bin sehr begeistert über die Ware ,super verarbeitet und passt perfekt Es war eine Nischendusche
30.08.2024
Sehr geehrte Frau Palm, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein

Super duschtasse

Schnelle Lieferung, top duschtasse, optisch genauso wie auf dem Bild und macht einen super stabilen Eindruck. Würde ich jederzeit wieder kaufen 😁
21.08.2024
Sehr geehrte Frau Remeijsen, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
25.08.2024

Top Produkt und Kundenservice

Super Qualität des Waschtisches. Gut und zeitnah informiert vor allem bei Verzögerung der Lieferung, klasse Reklamationsbearbeitung!
26.08.2024
Sehr geehrter Herr Liebert, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
22.08.2024

Kundenservice sehr gut

Besonders hat mir der unkomplizierte Kundenservice gefallen. Trotzdem Schwierigkeiten gab es eine sehr zufriedenstellende Lösung.
23.08.2024
Sehr geehrte Frau Schwager, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
31.08.2024

Super!

Alles was bislang bestellt wurde, ob Duschabtrennung (Glas) oder Duscharmatur, war top verpackt und überraschend schnell Versand.
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Tobes, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
29.08.2024
Die Männer sind zu Zeit gekommen, haben die Duschwand ins Bad gestellt, waren nett und nichts beschädigt. Super! Vielen Dank!
30.08.2024
Sehr geehrte Frau Werner, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
CL
08.08.2024
Mussten Toilette 3x schicken, bis sie heil angekommen ist. War bestimmt Schuld vom Paket Dienst. Trotzdem ohne Murren
09.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
24.08.2024
Ich habe schon viele Dinge bei Bernstein gekauft, war immer sehr zufrieden. Lieferung war ar auch super schnell..
26.08.2024
Sehr geehrte Frau Dietze, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
12.08.2024
Tolle Beratung, schneller Versand, günstige Preise Rundum zufrieden und absolut zum weiterempfehlen
10.08.2024
Ware wie beschrieben - Schnelle Lieferung - Versandkosten könnten etwas günstiger sein - alles TOP
26.08.2024
Ich hatte eine retoure, weil falsch bestellt - wurde ohne Probleme zurück genommen. Sehr fair.
27.08.2024
Sehr geehrte Frau Gronemeier, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
11.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte, Preis Leistung Verhältnis für uns in Ordnung.
25.08.2024
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Montagenanleitung sehr fraglich und kompliziert!
26.08.2024
Sehr geehrter Herr Pinneker, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen , Kai von BERNSTEIN
CR
Christian R.
Mettmann-Metzkausen
02.09.2024
Schneller Versand, sehr gute Preise und Sortimentsinhalte, einfache Kaufabwicklung
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Rick, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
WK
Werner K.
Stuttgart
31.08.2024

Meine erste Bestellung.

Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung bei dem Shop, alles super abgelaufen.
16.09.2024
Sehr geehrter Herr König, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
AP
11.08.2024
Hat alles reibungslos geklappt. Auch die fehlenden Teile waren sehr schnell da.
12.08.2024
Die Bestellung wurde schnell versendet und kam sicher verpackt bei uns an.