Bernstein Badshop- Logo - Bewertungen

Bernstein Badshop

2.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.596 Bewertungen insgesamt

Gut

29.05.2024
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.

22.01.2024
An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top. Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren. Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten. Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.

Bewertungen für Bernstein Badshop

17.09.2024
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und permanente Lieferstatusmeldungen. Passt! Wenn ich mal wieder etwas fürs Bad benötige, schaue ich auch gern auf die Bernstein-Seite.
18.09.2024
Sehr geehrter Herr Falck, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
04.09.2024
Sehr zufrieden Ware wie vereinbart geliefert. Duschkabinen sehr schön und preiswert. Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice, ich werde gerne wieder dort bestellen.
16.09.2024
Sehr geehrte / er Kunde, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
22.09.2024
Sehr professioneller Kundenservice, Ware wurde schnell geliefert und Ersatzteile wurden ebenfalls unkompliziert und schnell nachgeliefert. Sehr zu empfehlen!
23.09.2024
Sehr geehrte Frau Hiss, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
11.09.2024
Eine Reklamation an einem Waschbecken gehabt - kann alles passieren. Super netter Kontakt, der umgehend für Ersatz gesorgt hat. Besten Dank.
16.09.2024
Sehr geehrte Frau Bergmann, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
10.09.2024
Von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt, selbst eine Rückbuchung eines nicht gebrauchten Artikels war kein Problem. Gerne wieder.
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Gröger, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
08.09.2024
Wir haben freistehende Badewanne und Wasserhahn bestellt. Top Lieferung, gut verpackt und gute Qualität. Ich kann nur empfehlen.
16.09.2024
Sehr geehrte Frau Turi, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
15.09.2024
Die Lieferung hat leider zu lange gedauert aber im großen und ganzen sind wir zufrieden auch was preis Leistung betrifft
16.09.2024
Sehr lange Lieferzeiten. Bestellt am 17.07, teilweise geliefert Ende August. Ansonsten Qualität und Preis in Ordnung.
17.09.2024
Sehr geehrte / er Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen und bei der Kommunikation zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Kai von BERNSTEIN
08.09.2024
Tolle qualitative hochwertige Produkte, super Funktion und Design. Die Dokumentation könnte in Teile etwas besser sein.
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Fuschlberger, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
03.09.2024
Sehr gute Ware erhalten, Preisleistung einfach sehr gut. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, immer wieder gerne
16.09.2024
Sehr geehrte Frau Germer, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
MP
Markus P.
Kevelaer
07.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ist doch einmal etwas defekt, wird schnell und unkompliziert für Ersatz gesorgt.
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Pleger, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
10.09.2024
Unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung Das Edelstahlgehaeuse war sorgfältig geschützt und verpackt
GJ
gabriele j.
wusterhausen
28.09.2024
Hat alles super geklappt ,der Einbau war auch gut ,3 personen brauch man schon zum , Aufbau Danke 👍🙂🙂🙂
01.10.2024
Sehr geehrte Frau Jänchen, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
04.09.2024
Ware unproblematisch und schnell erhalten. Genau das bekommen was man erwartet hat Sehr gerne wieder
16.09.2024
Sehr geehrte Frau Shabo, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
08.09.2024
Lief alles problemlos… Problemlose Anlieferung Problemlose Montage Bisher überzeugendes Produkt
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Cloots, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
27.09.2024
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice! Auch bei Reklamation, schnelle Problemlösung!
01.10.2024
Sehr geehrte Frau Rivero, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
CR
Christian R.
Mettmann-Metzkausen
02.09.2024
Schneller Versand, sehr gute Preise und Sortimentsinhalte, einfache Kaufabwicklung
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Rick, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
05.09.2024
Top Produkte und top Service, von daher gerne jeder Zeit wieder mit BERNSTEIN.
16.09.2024
Sehr geehrter Herr Küper, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
01.10.2024
Ich bin immer über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert worden
02.10.2024
Sehr geehrte Frau Metzler, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein
AW
Andrea W.
Pfinztal

tolles Bad-Accesoir

Der Seifenspender überzeugt durch seine Optik und der perfekten Dosierung
16.09.2024
Sehr geehrte Frau Wenz, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kai von Bernstein