Mason's- Logo - Bewertungen

Mason's

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt

Gut

vor 21 Stunden
ausgezeichnete Qualität! Ich kaufe und trage seit Jahren Hosen von Mason's und ich muss sagen, dass Qualität ihre Stärke ist. Perfekte und unverwüstliche Hose. Aus Versehen habe ich die falsche Größe gekauft und den Kundendienst kontaktiert. Sie haben mir problemlos mit einem kostenlosen Ersatz bei der Lösung des Problems geholfen. Ich bin sehr zufrieden.

Das Retourenhandling ist schlecht. Die Kosten der Retour hat der Kunde zu tragen. Das ist nicht fair. Wie soll jemand online sicher sein was er kauft und wenn es dann nicht passt uns gefällt geht dies zu Lasten des Kunden. Nur bei Gutscheinausstellung wird die Retour nicht kostenpflichtig. Auch ist das Einlösen von Gutscheinen online bisher nicht geglückt.

Bewertungen für Mason's

Tolle Hosen
alles top
Super

Falsche Größenberatung durch Mason‘s, Rückversandkosten

Falsche Größenberatung durch Mason‘s, gesamte Bestellung musste auf meine Kosten retourniert werden, ohne Erstattjng Rückversand bestelle ich nicht mehr bei Mason‘s.
Für denotes zu schlechte Qualität. Hosen sind schnell durchgescheuert, Hosentaschen reissen durch. Andere billigere Jeans haben eine deutlich bessere Qualität
VR
volker r.
potsdam
Falsche Hose geliefert. Rücksendekosten musste ich selbst tragen. Masons meinte zwar, sie hätten mir die Portokosten erstattet, das war aber nicht der Fall.
Die Produkte machen mir seit vielen Jahren große Freude. Der Service, den ich zum ersten Mal um Unterstützung gebeten habe, hat zu 100% versagt.
Sehr schlechter Kundenservice, dennoch tolle Produkte. Kundenservice lügt, ist null kulant und schiebt eigene Fehler auf den Kunden.
Sehr schwierige Kommunikation mit der Firma bei Reklamation oder Retoure. Die Ware ist aber topp
Qualität von Leinenhosen war sehr schlecht. 2x enttäuscht Rücksendung nur schwer möglich.
Retoure war eine Katastrophe- daher nie wieder (auch wenn ich die Produkte sehr schätze)
Great clothes but difficult online order and return policy. Not state of the art.
Schlechte Qualität Nicht durchgefärbt, Stoff schleist, dafür viel zu teuer.
Qualität wird schlechter und dafür sind die Produkte zu teuer.
Schlechte Qualität und die Größen sind nicht normgerecht.
average product and worst customer service. sorry.
vor 1 Tag
Umtausch und Rückgabe war ein Katastrophe.