www.babybrezza.de/- Logo - Bewertungen

www.babybrezza.de/

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157 Bewertungen insgesamt

Gut

26.05.2024
I was thinking several times before I bought this because of the multiple lawsuits I heard about it. After I bought it , I don’t understand how and where the basis for such lawsuits were. If you follow the instructions of cleaning the device and the funnel after every 4th bottle as they tell you to clearly, we have absolutely no issue! Our baby is super happy with it. Moreover there are no air bubbles while mixing the formula and the water which is a heavy plus for colic babies. I can carry my baby in my arm and just with one hand press the button. No crying his lungs out in the middle of the night when I put him down to make his bottle. :)

15.02.2024
Ich habe im Dezember 2023 einen BabyBrezza Formula pro mini bestellt und war mit der Fläschchenzubereitung sehr zufrieden. Leider hatte das Gerät nach 2 Wochen einen Defekt und ich habe es reklamiert. Dafür habe ich die Service Hotline kontaktiert und eine E-Mail geschrieben. Da es nie eine Rückmeldung gab, folgten weitere E-Mails und Telefonate ohne Erfolg. Es gab nie eine Rückmeldung. Nach 3 Wochen habe ich hier den Onlineshop bewertet und den Kundenservice bemängelt. Darauf habe ich prompt ein Ersatzgerät zugeschickt bekommen. Leider ist auch das Ersatzgerät defekt. Die Fläschchenzubereitung ist zwar möglich, aber das Gerät tropft. Um eine Überschwemmung zu vermeiden, muss ich eine tiefe Schale unter den Trichter stellen. Zudem muss ich jetzt den Wasserbehälter ständig auffüllen. Das ist als Ersatzgerät wirklich nicht zufriedenstellend! Ich habe letzte Woche auch dieses Gerät wieder per E-Mail reklamiert und wieder bisher keine Rückmeldung erhalten. Auf meine letzte Bewertung wurde mir von Babybrezza geantwortet, dass Ihnen mein Erlebnis Leid tut und Sie an Ihren Kundenservice verbessern wollen. Den Eindruck habe ich leider nicht!

Bewertungen für www.babybrezza.de/

Zwillings Mama

Das ist die beste Investition überhaupt. Wir lieben es, es ist einfach zu bedienen und unsere Fläschchen sind in paar Sekunden fertig. Bei Mehrlingen ein muss. Das Gerät sieht auch sehr hochwertig aus und man bekommt was für das Geld geboten. Jetzt hoffe ich, dass es uns lange erhalten bleibt 🙏☺️
Da wir zwillinge haben ist es eine sehr grosse Zeit ersparnis was man besser machen könnte ist den Reinigungs interval des Ausgabe trichters zu verlängern ansonsten ein gutes Gerät
Antwort von www.babybrezza.de/
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Gerät Ihnen im Alltag mit Zwillingen eine große Zeitersparnis bietet. Ihren Hinweis zum Reinigungsintervall des Ausgabetrichters nehmen wir gerne auf. Um hier Abhilfe zu schaffen, kann der Erwerb eines zusätzlichen Trichters hilfreich sein. So können Sie die Reinigung besser handhaben und die Nutzung noch komfortabler gestalten. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit dem Gerät! Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung. Bestellt und am nächsten Tag angekommen. Super zufrieden. Das Gerät ist einfach ein Muss !!
21.10.2024
Gute Ware schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung weiter so bin voll zu Frieden
22.10.2024
Schnelle Lieferung, Gerät erfüllt unsere Erwartungen und macht das Leben mit Baby leichter :-)
08.10.2024
Würden wir immer wieder kaufen!! Einfach klasse und die Flasche ist in paar Sekunden fertig.
20.10.2024
Super einfache Bedienung und das Wasser ist immer auf die gewünschte Temperatur 👍🏼
Es könnte vielleicht platz für z.b.6flaschen sein aber sonst tolle maschine
19.10.2024
Alles top 👍
11.10.2024
08.10.2024
Temperatur zu 50% nicht eingehalten, sodass wir immer eine Flasche wegschütten mussten. Zudem kam mir die Milch sehr wässrig vor, obwohl ich die Einstellung über babybrezza.de richtig eingestellt hatte. Und unser Baby mochte die Milch auch nicht so gerne. Deshalb habe ich mich dazu entschieden, dass Gerät wieder zurückzuschicken. Schade, eigentlich eine tolle Sache, aber für den Preis hatte ich mir wesentlichen mehr versprochen.
Antwort von www.babybrezza.de/
vor 16 Stunden
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns Ihre Erfahrung so offen geschildert haben. Es tut uns wirklich leid, dass das Gerät nicht wie erwartet funktioniert hat. Der von Ihnen beschriebene Fehler entspricht selbstverständlich nicht dem Standard unserer Produkte. Gern hätten wir Ihnen ein einwandfrei funktionierendes Gerät zur Verfügung gestellt, das sicher Ihren Erwartungen entsprochen hätte und Ihnen den Alltag erleichtert. Wenn Sie es sich anders überlegen und weiterhin an einem Austausch interessiert sind, steht unser Kundenservice Ihnen gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht doch noch von der Qualität und dem Nutzen unseres Produkts überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Baby Brezza Team
04.10.2024

„Befriedigend“ trifft es gut

Drei Sterne „befriedigend“ trifft es gut. Kurzfassung zum Geschehen. Hatte ein Problem mit dem babybrezza - Kundendienst angeschrieben - nach mehrerem hin und her wollten sie mir nicht mehr helfen. Dann noch die Aussage „es gäbe keine Ersatzteile für mein Problem“. Habe mich dann selbst „auf die Suche gemacht“ und im Onlineshop unter „Zubehör“ alles gefunden. Für knapp 80€!!! alles gekauft und nun funktioniert der Automat wieder. Bin vom Kundendienst enttäuscht. Bestellung und Lieferung verlief problemlos und schnell.
26.09.2024

Super Unterstützung

Ich finde den Babybrezza sehr hilfreich und super, dass es nur wenige Augenblicke dauert, bis die Flasche fertig ist. Leider hat sie nicht immer die gewünschte Temperatur, sondern hat öfters eine niedrigere Temperatur.