Bewertungen für Defshop Trotz Rücksendung Mahnung von Klarna erhalten.
DEF Shop um Klärung gebeten, per Mail am 11.04., bis heute, 21.04., keine Info erhalten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hieß in der Beschreibung der Artikel sei zu 100% aus Baumwolle. Erhalten haben wir einen Hoodie mit 65% Baumwolle und 35% Polyester.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine Bestellung wurde storniert und ich habe keine Mitteilung erhalten. Zufällig durch Klarna erfahren weil meine Zahlung zurück kam.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich hab mein Produkt, dass ich bestellt habe, nie bekommen und ohne einen eine Nachricht, mein Geld einfach wieder so zurück bekommen.
non remboursement commande TS2C-1611932447 Bonjour,
J'ai retourné les 2 pantalon Ecko que j'ai commandé, le jour même. Et je ne suis toujours pas remboursé deux semaines plutard
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hose war nicht lieferbar, was verspätet aufgefallen ist. Deshalb hab ich tagelang auf die Lieferung gewartet und mich unnötig gefreut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Versandzeit stimmt nicht, nichts angekommen Bis jetzt keine support Rückmeldung und keine Möglichkeit, das Paket zu verfolgen.. Ob es überhaupt noch ankommen wird weiß ich nicht…
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe einen BH in m bestellt in schwarz.
In grau hatte ich ihn schon. Da haben meine po Backen reingepasst aber nicht meine Brüste
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe bislang keine Lieferung erhalten.
Liefertermin vor über einer Woche!
Habe mich gemeldet, auch hier keine Meldung erhalten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe etwas bestellt und als es eigentlich schon seit einer Woche da sein sollte wurde mir geschrieben dass es nicht lieferbar ist
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Habe 3 Artikel bestellt aber nur ein Artikel erhalten, soll aber für 3 Artikel bezahlen und warte schon eine Woche zwecks Klärung 🤔🤔😕😕
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
does not meet deadlines I am asked for my opinion, my order has not yet been processed since November 20, and should have already been with me for a few days.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Trotz Bezahlung hat man nicht einmal eine Bestätigung der Bestellung geschickt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferzeit..... Nach 4 Tagen noch nichtmal eine Versandbestätigung. Wirklich der Wahnsinn!
Das war das letzte mal das ich dort bestellt habe!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Betrug? ich habe nach der Bestellbestätigung eine Woche nichts gehört bzw. keine Statusnachrichten bekommen.
Finde auch keine Kundenhotline.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Katastrophe. Ich hab mein Geld für die Rücksendung nicht bekommen. Wenn ich mein Passwort zurücksetzen will kriege ich keine email
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vergessen meine Hausnummer auf das Paket zu drucken obwohl in der Rechnungsadresse und Lieferadresse die Hausnummer angegeben war.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das packet ist sehr beschädigt. Der Karton war über all gerissen und kaputt ,so als hätte man das packet mit Füßen hoch getreten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung kam nicht pünktlich wurde mehrfach verschoben. Nicht wie versprochen 2 -3 Tage. 10 Tage hat die Lieferung gedauert...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle etwas vor über ner Woche, schreibe den Support an und frage nach und erhalte nach 3 Tagen immer noch keine Antwort