Defshop- Logo - Bewertungen

Defshop

11.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.834 Bewertungen insgesamt

Gut

11.01.2024
Die Bestellung wird immer sehr zügig geliefert. Ein großer Plus-Punkt ist, das DEF die Ware mit DHL verschickt. Rücksendungen sind sehr einfach und kundenfreundlich gestaltet. Meine Gutschriften für Rücksendungen habe ich immer spätestens nach 10 Tagen erhalten. Ich kann DEF guten Gewissens empfehlen
HW
Herman W.
Hamburg

26.11.2023
Tage nach der Bestellung, wird Teil der Ware als nicht lieferbar mitgeteilt. Es wird keine weitere Option dem Kunden offeriert, z.B. Ersatzartikel, sodass man dann für die Restbestellung bspw. für ein T-Shirt+Socken volle Versandkosten zahlt. Das ist unökonomisch und nicht klimaneutral. Hilfe- und Stornierungsmails werden nicht beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht. Teilbestellung wird nach Stornierung Tage später trotzdem versandt. Das ist recht ärgerlich. Bezüglich Kundenorientierung ist bei Def noch sehr viel Luft nach oben.

Bewertungen für Defshop

26.01.2024

Würde es nicht empfehlen

Qualität der Verpackung unzureichend. Sie ist an manchen Stellen bereits kaputt. Leider fehlt ein Inhalt der Bestellung, obwohl er auf der Bestellliste ausgeschrieben ist.
08.07.2024
Warte auf Antwort meiner email die ich geschrieben habe vllt einfach mal beantworten man merkt nichts vom Kundenservice und Bestellung habe ich auch noch nicht erhalten!
28.03.2024
Ich warte seit zwei Wochen auf eine Rückerstattung; musste per Mail hinterherrennen und hätte gern einfach mein Geld zurück, ohne dass ich immer wieder nachfragen muss,
07.12.2023
Artikel solte forhrätig sein leut status wurde aber storniert weil er doch nicht forätig war Die können zufärlessiger bit der Anzeige sein ob was forätig ist oder nicht
24.04.2024
2 Wochen nach meiner Betstellung und auf ständiger Nachfrage, habe ich die Antwort bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde, weil es den Artikel nicht mehr gibt.
LC
Laura C.
Hamburg
11.02.2024
Ich habe weder eine Bestätigung noch eine Rechnung meiner Bestellung erhalten. Ich weiß nicht ob ich die Bestellung erhalte und wann. Sehr schade, es war mal anders
20.12.2023

Defekter Artikel und kein Kundenservice

Leider wurde ein Artikel defekt geliefert. Auf meine Anfrage, diesen umzutauschen bekomme ich seit Tagen keine Antwort.. das ist leider kein guter Kundenservice :(
26.11.2023
Ich habe weder eine Bestellbestätigung noch die Ware erhalten. Auf die Email zur Stornierung hat der Shop nicht einmal geantwortet. Keine Kundenbetreuung nichts.
17.04.2024
Fehlerhafte Produktbeschreibung Fehlerhafte Abbildungen Die Antworten auf die Beanstandungen sind stereotyp. Sehr lange Bearbeitungszeit für die Rückzahlung.
01.01.2024
Seit dem 25.12.2023 passiert einfach nichts. Stornieren ist auch nicht so einfach und Hotline ist kostenpflichtig. Geht gar nicht was ich bis jetzt gesehen habe.
26.12.2023
Eine Jacke bestellt am 14.12 die Nachricht erhalten sie wird verschickt und und am 20.12 die Nachricht erhalten das sie nicht mehr lieferbar ist … Echt unschön
23.05.2024
Der Versand hat leider sehr lange gedauert. Erst nach einer Woche wurde versendet. Auch wenn in der Woche ein Feiertag war, finde ich den Versand sehr lange.
09.03.2024
Nach einer Woche noch nichts gehört. Hauptsache Geld nach 2 Tagen abgebucht. Im Ver Lauf nur Bestellung eingegangen. Sauerei wenigsten Melden kann man sich ja
05.03.2024
Eigentlich nur die richtigen Artikel versenden und nicht völlig andere, als die, die man bestellt hat. Versandzeit viel zu lang. Hier bestelle ich nie wieder.
22.01.2024
Zeer slecht, producten blijken niet op voorraad en dan wil je van de order afzien maar dat mag schijnbaar niet en dus sturen ze een incomplete bestelling op.
24.04.2024
Extrem schlechter Kundenservice. Man bekommt nur copy paste Antworten mit Verweisen auf eine schlechte FAQ Seite. Peinlich! Dort bestelle ich nicht wieder!
08.12.2023

Nicht wirklich verlässlich

Es liegt der Retourschein nicht bei der Lieferung. Anfrage per Email wurde nicht geantwortet. Wollte die Jacke gegen eine kleinere Größe umtauschen. Mühsam
25.11.2023
Bestellung wurde nach 7 Tagen storniert, da es die Ware nicht mehr gab. Die Webseite ist auch mangelhaft, wenn man nach dem Bestellstatus forschen möchte.
23.03.2024
Alle bestellten Artikel waren ausverkauft außer einer Und hätte ich das früher gewusst hätte ich diesen nicht bestellt wegen des Porto Sehr unzufrieden
MT
Max T.
Großweil
02.01.2024

Bestellung wird nicht verschickt

Habe bei DefShop bestellt und per Rechnung bezahlt. Die Bestellung wurde bis heute nicht verschickt und der Kundenservice antwortet nicht auf die E-Mail.