hawesko.de- Logo - Bewertungen

hawesko.de

34.606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten434.705 Bewertungen insgesamt

17.12.2023
Hawesko ist, wie immer, gut. Der Versand-Dienstleister Hermes dagegen unterirdisch. Trotz Wunsch-Zustellungstermin, für den sich Hermes bedankt, liefert Hermes wann sie gerade möchten und die Pakete (gerade bei Weinflaschen) sind durchweicht und zerfetzt. Kann sein, dass es vor Weihnachten zu Personal-Engpässen kommt, aber dem Kunden so etwas zuzumuten, grenzt an Dreistigkeit. So etwas geht gar nicht. Da sollte sich Hawesko eines anderen Lieferers bedienen.
JJ

27.03.2024
Bisher lief jede Bestellung und Lieferung ohne jegliche Beanstandung schnell und korrekt ab, geliefert wurde immer über DHL. Der letzte Auftrag Nr. 27839730 wurde leider wie angekündigt mit Hermes geliefert. Diesmal an eine völlig falsche Adresse, so dass eine Frau die dort wohnt die Lieferung persönlich bei uns vorbeibrachte. Die Adresse war korrekt wie immer aber offensichtlich von einem sehr unachtsamen Boten ausgeliefert. Bitte beachten Sie den Auslieferdienst in Zukunft besser, da es dabei scheinbar markante Unterschiede gibt
CM

Armin H.
Weinheim
27.11.2023

Lieferung zu spät

Lieferung trotz fest vereinbartem Liefertermin zu spät.
28.11.2023
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
25.11.2023
Lieferung noch nicht erhalten, was soll ich da bewerten?
27.11.2023
Lieber Kunde, die Bewertungsabfrage wird von unserem Webshop automatisch ausgelöst. Ein Abgleich, ob die Lieferung stattgefunden hat, ist aus technischen Gründen nicht möglich. Selbstverständlich können Sie Ihre Weinbewertung einstellen, wenn es Ihnen recht ist. Laut der Sendungsverfolgung von unserem Paketdienst erfolgt die Zustellung in den nächsten Tagen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
BB
Bernd B.
Münster
28.06.2024
Trotz Zustellmitteilung ist das Paket nicht angekommen.
02.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie uns per Mail mitgeteilt haben ist der Wein beim Nachbarn zugestellt worden. Wir wünschen Ihnen auf diesen Wege viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
24.04.2024
Wiederholt mit verspäteter Teillieferung durch Hermes.
27.02.2024
Die Lieferung ist unvollständig. Es fehlen 12 Flaschen.
28.02.2024
Lieber Kunde, Ihre Lieferung wurde getrennt, da ein Karton erst nachträglich an der Niederlassung bei Ihnen vor Ort eingetroffen ist. Wir haben den Paketdienst kontaktiert und eine zeitnahe Zustellung des fehlenden Kartons veranlasst. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
13.01.2024
Der Lieferservice durch Hermes lässt zu wünschen übrig.
16.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir jede konstruktive Kritik zum Anlass unsere Leistungen zu überprüfen und uns zu verbessern. Über eine genaue Beschreibung des gewonnenen Eindruckes freuen wir uns. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
24.12.2023
Ware wurden nicht geiefert, die Rechnung aber abgebucht
28.12.2023
Lieber Kunde, für Ihre Lieferung wurde ein Transportschaden gescannt. Den beschädigten Karton fordern wir zurück. Für die Bruchsendung liefern wir Ihnen umgehend Ersatz. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
26.11.2023
Keine Rückmeldung zur Bestellung seit über einer Woche!
28.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten müssen. Bedauerlicherweise ist es zu einer Verzögerung inunserer Abwicklung gekommen. Die Zustellung Ihrer Weinlieferung erfolgt in den nächsten 3-5 Werktagen. Über den Versand der Lieferung werden Sie mit einer separaten E-Mail informiert. Wir bedauern die verspätete Lieferung und entschuldigen uns dafür. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
08.11.2023

EigenstRückmeldung bei Verspätung der…

Eigenständige Rückmeldung bei Verspätung der Lieferung.
09.11.2023
Lieber Kunde, in der Versandbestätigung sind Links zur Sendungsverfolgung. Dort können Sie sich jederzeit die Details des Trackings zu den einzelnen Kartons anschauen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
AM
Andreas M.
München
27.06.2024
nicht angekommen wo es sein soll, Sendung fehlt!!!!!!
28.06.2024
Lieber Kunde, wir haben die Ware an die Adresse versandt, die Sie in Ihrer Bestellung angegeben haben. Nun ist die Ware unerklärlicherweise im Rückversand. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122-504 433, wohin Sie die Lieferung stattdessen adressiert haben möchten. Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um den erneuten Versand der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
04.04.2024
Es fehlte eine Flasche im Karton, sie wurde berechnet
18.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
17.12.2023
Die Lieferung ist unvollständig. Es fehlen 4 Flaschen
18.12.2023
Lieber Kunde, um eine größere Fülle an Weinen offerieren zu können, werden auf unserer Homepage auch Artikel von unserem Schwesterunternehmen (Fa. Weinwolf) angeboten. Diese haben einen anderen Lagerort und werden immer separat mit einem anderen Logistikdienstleister (DHL Paket GmbH) geliefert. Dies wurde Ihnen im Bestellprozess, im Warenkorb und in der Bestellbestätigung angezeigt. Die ausstehende Bestellung aus unserem Hause wurde bereits Versand und befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
EL
EVI L.
CHIEMING
17.05.2024
Ich habe nur die Hälfte meiner Bestellungen erhalten.
22.05.2024
13.01.2024
Es sind nur 9 von 24 bestellten Flaschen angekommen.
17.01.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die unvollständige Auslieferung und entschuldigen uns dafür. Laut den Sendungsdaten wurde der fehlende Karton in der Zwischenzeit zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
22.12.2023
Unsere Adresse richtig schreiben. (Gotenstr. 6/1)
27.12.2023
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
21.12.2023
Verpackung defekt. 1 Flasche Grauburgunder zerbrochen
27.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen zugestellt wurde. Für die Bruchsendung erhalten Sie eine Gutschrift. Wir hoffen, die für Sie richtige Lösung gefunden zu haben. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
AK
Arthur K.
Stuttgart
07.12.2023
Flaschen ausgetauscht ohne Rücksprache mit uns.....
13.12.2023
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte informieren Sie uns, sollten Sie mit unserer Lösung nicht zufrieden sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
18.06.2024
Ware wurde vor die Haustür gestellt, geht gar nicht!
24.06.2024
Lieber Kunde, laut der Sendungsverfolgung hat der Fahrer die Ware bei einem Familienmitglied zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
23.04.2024
Ware und Preis gut, Lieferzeit deutlich verbesserbar
24.04.2024
Lieber Kunde, aufgrund hoher Bestelleingänge haben wir momentan verlängerte Lieferzeiten. Wir bedauern die ungewohnte Wartezeit und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
31.01.2024
Schneller reagieren. Mit CRM System im KD arbeiten.
01.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Die unvollständige Lieferung resultiert aus einem Transportschaden eines Kartons. Der beschädigte Karton ging an uns zurück. Wir wurden von DHL bedauerlicherweise nicht zeitnah darüber informiert. Um reagieren zu können, sind wir auf die Richtigkeit und die schnelle Scannung der Logistikpartner angewiesen. Für die Bruchsendung lieferten wir Ihnen sofort nach Erhalt der Schadensmeldung eine Ersatzlieferung. In der Versandbestätigung sind Links zur Sendungsverfolgung. Durch das Tracking sind Sie jederzeit pro Paket über den Status der Zustellung und eventuelle Störfälle informiert. Sollte dort eine Bruchscannung erscheinen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de oder der Telefonnummer 04122-504433. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team