Hawesko ist, wie immer, gut. Der Versand-Dienstleister Hermes dagegen unterirdisch. Trotz Wunsch-Zustellungstermin, für den sich Hermes bedankt, liefert Hermes wann sie gerade möchten und die Pakete (gerade bei Weinflaschen) sind durchweicht und zerfetzt. Kann sein, dass es vor Weihnachten zu Personal-Engpässen kommt, aber dem Kunden so etwas zuzumuten, grenzt an Dreistigkeit. So etwas geht gar nicht. Da sollte sich Hawesko eines anderen Lieferers bedienen.
Bisher lief jede Bestellung und Lieferung ohne jegliche Beanstandung schnell und korrekt ab, geliefert wurde immer über DHL. Der letzte Auftrag
Nr. 27839730 wurde leider wie angekündigt mit Hermes geliefert. Diesmal an eine völlig falsche Adresse, so dass eine Frau die dort wohnt die Lieferung persönlich bei uns vorbeibrachte. Die Adresse war korrekt wie immer aber offensichtlich von einem sehr unachtsamen Boten ausgeliefert. Bitte beachten
Sie den Auslieferdienst in Zukunft besser, da es dabei scheinbar markante Unterschiede gibt
Der Grauburgunder entspricht nicht meinen Erwartungen !!!
04.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Wein nicht Ihrem Geschmack entspricht. Selbstverständlich haben Sie ein Widerrufsrecht für alle ungeöffneten Flaschen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de oder der Telefonnummer 04122-504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Statt der 2 angekündigten Sendungen wurde eine geliefert
18.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die unvollständige Auslieferung und entschuldigen uns dafür. Laut den Sendungsdaten wurde der fehlende Karton in der Zwischenzeit zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Preis Leistungsverhältnis hat sich leider verschlechtert
27.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir jede konstruktive Kritik zum Anlass unsere Leistungen zu überprüfen und uns zu verbessern. Über eine genaue Beschreibung des gewonnenen Eindruckes freuen wir uns. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
14.02.2024
Die Person, die die Ware ablieferte, konnte kaum Deutsch.
15.02.2024
Lieber Kunde, sicherlich ist Ihnen bekannt, dass der Onlinehandel boomt und derzeit jedes Jahr mehr Pakete auf deutschen Straßen unterwegs sind als im Vorjahr. Das Personal kann gar nicht so schnell aufgestockt werden, wie die Anzahl an Sendungen zunimmt. Überall fehlt es an Fahrern für die lange und die kurze Strecke. Für die Anlieferung ist es meist nicht relevant, ob die Zusteller die deutsche Sprache in Wort und Schrift beherrschen. Wir hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
26.12.2023
Lieferung nicht erhalten. Bei Hawesko niemand erreichbar!
28.12.2023
Lieber Kunde, für Ihre Lieferung wurde uns ein Transportschaden gemeldet. Der beschädigte Karton ging an uns zurück. Für die Bruchsendung liefern wir Ihnen Ersatz. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
07.12.2023
Habe von meinen 24 Flaschen Wein nur 9 bekommen! Warum???
12.12.2023
Lieber Kunde, Ihre Lieferung wurde getrennt, da ein Karton erst nachträglich an der Niederlassung bei Ihnen vor Ort eingetroffen ist. Laut den Sendungsdaten wurde der fehlende Karton in der Zwischenzeit zugestellt. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
01.12.2023
SO NICHT !!
ALLES MUSS BESSER WERDEN SONST SIND WIR KEIN KUNDE MEHR
05.12.2023
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Bitte informieren Sie uns, sollten Sie mit unserer Lösung nicht zufrieden sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
28.11.2023
Ich habe diese Sendung noch nicht erhalten?? Was ist los?
29.11.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt auf Ihre Sendung warten mussten. Laut der Warenverfolgung ist Ihre Lieferung heute, am 29.11.2023 durch DHL Paketdienst zugestellt worden. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
21.11.2023
Noch keine Bestellbestätigung oder gar Lieferung erhalten
21.11.2023
Lieber Kunde, der bestellte Artikel Ihrer Bestellung ist erst zu einem späteren Zeitpunkt lieferbar. Der Versand wurde mit dem voraussichtlichen Zustellfenster, Fr. 24.11.2023 - Mo., 27.11.2023, angekündigt. Über den Versand werden Sie per E-Mail informiert. Bitte informieren Sie uns wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Leider war eine Flasche beschädigt und ist ausgelaufen.
23.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. In dem Zustand hätte der Paketdienst die Sendung nicht zustellen dürfen. Wir senden Ihnen Ersatz zu und legen wegen der Unannehmlichkeiten eine weitere Flasche bei. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
11.04.2024
Lieferdauer 20 Tage
Hotline telefonisch nicht erreichbar
17.04.2024
Lieber Kunde, der verzögerte Versand Ihrer Bestellung resultiert vor allem aus verspäteten Warenzugängen. Leider waren so viele Kunden betroffen, dass wir nicht proaktiv handeln und Sie informieren konnten. Eine automatisierte Lösung ist in Planung, aber noch nicht umgesetzt. Wir bedauern sowohl die lange Lieferzeit, als auch die schwere Erreichbarkeit und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
08.04.2024
Lange Lieferzeit
Bestellung wurde erst nach mehr als 2
Wochen geliefert.
15.04.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist es zu einer Verzögerung in unserer Abwicklung gekommen. Ihre Weinlieferung hat dadurch verspätet unser Haus verlassen. Für die fehlenden Informationen ist eine automatisierte Lösung in Planung, aber noch nicht umgesetzt. Wir bedauern die lange Lieferzeit und entschuldigen uns dafür. Wenn Sie sich wieder für uns entscheiden, sind wir gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Zu lange Lieferungszeit ohne Zustellfenster durch Hermes
03.04.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist es zu einer Verzögerung in unserer Abwicklung gekommen. Ihre Weinlieferung hat dadurch verspätet unser Haus verlassen. Wir bedauern die Umstände und entschuldigen uns dafür. Unabhängig davon, wünschen wir Ihnen nun viel Freude beim Genießen der Weine! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
07.03.2024
Unvollständig ?
Wieder fehlt ein Teil des „Naturalrabatts“ kommentarlos.
07.03.2024
Lieber Kunde, gern sind wir Ihnen behilflich. Bitte teilen Sie uns unter service@hawesko.de mit, welchen Artikel Sie vermissen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
21.02.2024
Lieferung nicht vollzählig. Lieferzeitraum ungewöhnlich.
21.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Serviceabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Es wurde unvollständig geliefert sechs Flaschen fehlen!!
18.01.2024
Lieber Kunde, beim fehlenden Karton wurde am 17.01.2024 um 9:11 Uhr ein Wunschtermin für den 18.01.2024 hinterlegt. Demnach wird heute die Zustellung erfolgen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege viel Freude beim Genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
12.12.2023
Nur 9 von 24 bestellten und bezahlten Flaschen erhalten.
14.12.2023
Lieber Kunde, Ihre Lieferung wurde getrennt, da ein Karton erst nachträglich an der Niederlassung bei Ihnen vor Ort eingetroffen ist. Wir haben den Paketdienst kontaktiert und eine zeitnahe Zustellung des fehlenden Kartons veranlasst. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Keine Mitteilung wann mein Paket kommt. Lange Wartezeit.
06.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Lieferung warten müssen. Am 04.12.2023 haben wir Ihre Lieferung an DHL Paketdienst übergeben und Sie gleichzeitig per E-Mail über den Versand Ihrer Sendung informiert. In der Versandbestätigung sind Links zur Sendungsverfolgung. Dort können Sie sich jederzeit die Details des Trackings zu den einzelnen Kartons anschauen. Laut der Sendungsdaten wurde der fehlende Karton in der Zwischenzeit zugestellt. Bitte melden Sie sich gern bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
27.11.2023
Bereits eine Woche Geld abgebucht, aber noch keine Ware.
28.11.2023
Lieber Kunde, da Sie die allgemeinen Zahlungsbedingungen bei PayPal eingegangen sind, ist eine Abbuchung innerhalb von 1-2 Tagen vorgesehen, unabhängig wann unsere Lieferung erfolgt. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, wählen Sie bitte zukünftig eine andere Zahlungsart. Bedauerlicherweise ist es zu einer Verzögerung in unserer Abwicklung gekommen. Ihre Weinlieferung hat am 27.11.2023 unser Haus verlassen. Wir bedauern die verspätete Aussendung und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieferung trotz fest vereinbartem Liefertermin zu spät.
28.11.2023
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team