Sehr gut Mitarbeiter und gut Firma ich bin seit vier Jahren bei der Firma und wenn ich helfe brauche für filter die Mitarbeiter helfe immer die Mitarbeiter freundlichen und Respekt auch
Schlechte Erreichbarkeit, sehr lange Lieferzeit beim Wasserhahn, Teile bei der bestellten Anlage fehlten und es dauerte 3 Tage bis ein Rückruf erfolgte. insgesamt schade, wir haben eine neue Anlage, warten nun seit über einer Woche auf den Versand des Wasserhahnes und haben leider mittlerweile schon keine Lust mehr auf unser neues Gerät... Das ist etwas enttäuschend, und wir sind sehr genervt. Nachfrage nicht möglich weil keine telefonische Erreichbarkeit durch Urlaub und Krankheit. Kann mal Passieren, aber durch die übrigen Umstände einfach zu viel "blöd gelaufen".
Da ich seit einigen Jahrzehnten das System benutze und von daher auch kenne,
finde ich die vorgefertigte Anlage gut durchdacht und auch für Neulinge gut zu
verstehen und somit auch gut zu handhaben.
Habe hier meine komplette Osmoseanlage gekauft mit Wasserhahn. Kaufe auch regelmäßig die benötigten Filter sowie Membrane hier. Kann ich nur empfehlen , Spitzen Beratung und sau schneller Versand.
27.06.2024
Super schneller Versand. Wir hatten versehentlich den falschen Filter bestellt und haben sofort ein Retourelabel bekommen. Der richtige Filter wurde noch am gleichen Tag verschickt. Top Service
Alles hat gut funktioniert……. Installation……. Perfekt……. das Wasser sehr lecker…… der Tee schmeckt sehr gut …… nur der Anschluss….. ich musste mir einen Eurostecker besorgen……. bin zufrieden
08.02.2024
Wasser schmeckt super.
Klare Empfehlung.
Mich würde mehr interessieren, wie die Anlage im inneren aufgebaut ist und die Rückspülung funktioniert.
Dazu ist leider nichts auf der Homepage.
12.06.2024
Alles super.
Einfache Bestellung.
Sehr schneller Versand.
Gutes Versandunternehmen: DHL.
Sichere Versandverpackung. Hochwertiges Aussehen.
Einfache Schritt- für- Schritt- Erklärungen.
27.05.2024
Die Lieferung erfolgte superschnell.
Ich musste den Kundenservice kontaktieren.
Dieser hat sehr freundlich und schnell geantwortet und unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
20.05.2024
Das Gerät ist gut bedienbar, jedoch ist es bei Platzmangel schwer den Tank zu befüllen. Eine Hilfe ist, wenn man das Gerät auf ein Ausziehbare Fläche unter einen Hängeschrank stellen kann.
Ich bin seit Jahren Kunde bei Osmofresh. Mir gefällt besonders das Preis-Leistungsverhältnis. Empfehle die Osmoseanlagen regelmäßig weiter und trinke selber nur noch gefiltertes Wasser.
13.06.2024
Tolle Anlage, einfach zu bedienen und bedingt einfach aufzubauen: das entsprechend große Loch für die Armatur ins Blech zu bekommen war jetzt nicht ganz einfach. Ansonsten: prima Gerät
27.05.2024
Hält was versprochen wird
Sehr schnelle Lieferung, leicht verständliche Aufbauanleitung.
Ich bin mit der Umkehrosmoseanlage sehr zufrieden. Der Unterschied zum normalen Leitungswasser war sofort schmeckbar.
07.10.2024
Sind nach 14 Tagen sehr zufrieden, es gab erst Probleme mit der Membran, es wurde aber in kürzester Zeit eine neue Membran zugesendet. Ich hoffe dass das Gerät lange stabil läuft.
15.03.2024
Top Abwicklung und sehr gutes Produkt…
Sehr gute Kauferfahrung mit unkomplizierter Abwicklung. Das Gerät war einfach zu installieren und funktioniert sehr gut. Wir sind zufrieden. Danke auch für die schnelle Spedition.
05.03.2024
Tolles Gerät, großartiger Service
Habe das Gerät jetzt etwa 2 Jahre und niemals bereut es gekauft zu haben! Was den Service betrifft, einfach super und das ist heutzutage alles andere als normal! Jederzeit wieder 👍
18.04.2024
Habe seit zwei Jahren eine osmoseanlage von ihnen und sie läuft super.
Der Kundenservice ist super man bekommt schnell eine Antwort.
Macht weiter so. Kann osmofresh nur empfehlen
10.04.2024
Rundum sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, benutzerfreundliche Aufbauanleitung gut geeignet für Laien. Wir sind sehr zufrieden und die Geschwindigkeit der Wasserproduktion ist super!
25.06.2024
Osmoseanlage
Ich habe die Osmoseanlage für mein Meerwasserbecken gekauft. Tolle Qualität, schnelle Lieferung und das 120 Liter Fass war im Handumdrehen voll. Ich kann es nur weiterempfehlen.
21.02.2024
Gute Beratung, guter Support, gutes Gerät
Beim Kauf einer Anlage wurde ich im Vorfeld gut via Mail beraten. kanpp 2 Jahre nach Kauf musste ich den Support kontaktieren. Hier wurde mir schnell und kompetent Hilfe geboten.
Bestes Preis/Leistungsverhältnis, super Qualität. Wir möchten unsere Osmoseanlage nicht mehr missen.
Klasse Kundensupport und Blitzlieferungen.
Wir sind rundum sehr zufrieden!!!
07.02.2024
Toller Kundendienst & Telefon-Hotline
Toller Kundendienst bzw. Telefon-Hotline mit echten Menschen, die sich Zeit nehmen, tatsächlich auch zurückrufen - und nicht nur ein Computer-Programm wie bei vielen anderen.