Sehr gut Mitarbeiter und gut Firma ich bin seit vier Jahren bei der Firma und wenn ich helfe brauche für filter die Mitarbeiter helfe immer die Mitarbeiter freundlichen und Respekt auch
Schlechte Erreichbarkeit, sehr lange Lieferzeit beim Wasserhahn, Teile bei der bestellten Anlage fehlten und es dauerte 3 Tage bis ein Rückruf erfolgte. insgesamt schade, wir haben eine neue Anlage, warten nun seit über einer Woche auf den Versand des Wasserhahnes und haben leider mittlerweile schon keine Lust mehr auf unser neues Gerät... Das ist etwas enttäuschend, und wir sind sehr genervt. Nachfrage nicht möglich weil keine telefonische Erreichbarkeit durch Urlaub und Krankheit. Kann mal Passieren, aber durch die übrigen Umstände einfach zu viel "blöd gelaufen".
In den letzten Jahren habe ich verschiedene Geräte gekauft. Und, bei allen kleineren und größeren Problemen (Austausch von Geräten) wurde mir unbürokratisch, schnell und persönlich geholfen. Hoffentlich bleibt dies weiter so! Klare Empfehlug!
12.02.2024
Das es recht unkompliziert ist, frisches und vielleicht, gesundes Wasser zu trinken. Bin noch etwas misstrauisch, was die Mineralien, den Frisch und Abwassertank angeht.
Werde es aber kundtun, sobald QuellaPro mich ganz überzeugt hat✨🖐🏽🤣✨
14.06.2024
Unkompliziert und schnell
Sehr gute Anleitung zur Inbetriebnahme, alles super unkompliziert. Die Anlage hat einen Nachfilter, der Mineralstoffe wieder hinzufügt. Das Filtern geht relativ schnell :) Bin super zufrieden und empfehle die Anlage definitv weiter!
27.06.2024
Die Bestellung der Filter war einfach und der Versand extrem schnell. Das Wechseln ging auch sehr unproblematisch. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil ich keinen Kontakt zu jemandem persönlich hatte. Aber so alles gut.
10.06.2024
Die Anlage omso fresch ist echt super. Nur hab ich nicht gleich gemerkt das ist da die Abgabe Menge nicht einstellen kann, bei der pro geht das. Also im großen und ganzen bin ich zufrieden, nach knapp einer Woche benutzen.
26.06.2024
bin happy
hallo, danke, der schnelle Service = Lieferung war super. DHL hat dann leider etwas versagt.
Doch ich habe die Anlage (Quella Pro Black Edition) seit ein paar Tagen in Betrieb - bin happy und kann sie nur weiter empfehlen.
Pünktliche Lieferung , erstklassige Verpackung, Lastbuchung erst nach der Lieferung, problemlose Inbetriebnahme dank Video, tolles Outfit, Geschmacksverbesserung bei Tee und Kaffee, Wegfall des Filters in der Kaffeemaschine.
07.06.2024
Das Gerät ist wirklich wunderbar, zumal mein Mann nur warmes Wasser trinkt und ich lieber kaltes - so haben wir ganz schnell beides!
Das Einzige, was mich immer noch irritiert, ist das viele Abwasser, das man wegkippen soll.
29.04.2024
Das gefilterte Wasser schmeckt sehr gut, wenn man den Filter wechselt kann man sehen, was darin bleibt und was man also nicht mittrinkt.
Der Filterwechsel ist ein bisschen schwergängig und nervig, daher nur 4 von 5 Sternen
Besonders gefallen hat mir, dass ich jetzt mit dem Osmosewasser problemlos meine Kolloide herstellen kann, der Herstellungsprozess läuft "wie am Schnürchen".
Besser könnte sein, wenn das Rattergeräusch abgestellt würde.
Sehr schön ist die ausführliche Bedienungsanleitung, top !
Uns gefällt auch, dass man den Wasserbezug unterbrechen kann.
Alles in allem ein durchdachtes, leises Gerät.
Außerdem Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
23.04.2024
Schnelle Lieferung, leichte Handhabung, gute Beschreibung.
Das Verhältnis zum Abwasser ca 1:3.
Für kleine Aquarien sehr geeignet. Für große muss auf Vorrat vorgesorgt werden, da das Abzapfen ziemlich lange dauert.
Schneller Versand, Anlage gut einzubauen, sieht bis dato top aus. Hatten 15 Jahre eine Anlage eines Mitbewerbers, diese war aber wesentlich günstiger- bei offensichtlich gleicher Bauart/Qualität. Wir werden sehen😉
18.03.2024
Hier macht man nichts falsch.
Super schneller Versand, super schnelle Antwort, wenn man Fragen hat. Das Wasser schmeckt ausgezeichnet (was man nicht von jeder Firma behaupten kann). Alles in allem ein vorbildlicher Shop. Absolut zu empfehlen.
29.05.2024
Sehr guter Service - 5 Sterne
Hatte einen Rücksendung aus persönlichen Gründen, welche anstandslos gewährt wurde. Mein neu bestelltes Produkt war in weniger als 24 Stunden bei mir im Hause. Jederzeit wieder mit OSMOFRESH. Sehr guter Service!
14.11.2023
Sehr empfehlenswert!
Abwicklung und Versand blitzschnell. Ware preiswert und gut. Service sehr schnell ansprechbar und kundenorientiert.
Besser geht's kaum (paar Produkte vermisse ich aber noch v.a. beim Zubehör im Onlineshop)
27.06.2024
Der Kundenservice ist telefonisch gut erreichbar und hat Ahnung von den Produkten. Das ist prima. Die Zusendung war kurzfristig. Die Anlage habe ich noch nicht getestet, muss erst noch eingebaut werden.
14.06.2024
Perfekter, freundlicher und schnellster Service den ich je erlebt habe, Danke!
Über die Anlage selbst kann ich noch keine Bewertung abgeben da ich sie erst installieren muss, alles andere bisher perfekt!
07.10.2024
Exzellenter Kundenservice! Unser defektes Osmose-Gerät wurde anstandslos gegen ein neues umgetauscht.
Noch echte Kommunikation: Wir konnten mit den Mitarbeitern telefonieren!! Und große Freundlichkeit!
19.12.2023
Der Versand und die Abwicklung waren tipptopp. Daher fünf Punkte. Leider ist die Anlage kreuzlahm. Meine 125 GPD braucht vier Stunden für 20 l Frischwasser. Meine alte 100 GPD nur 2,5h. Sehr ärgerlich!