Sehr gut Mitarbeiter und gut Firma ich bin seit vier Jahren bei der Firma und wenn ich helfe brauche für filter die Mitarbeiter helfe immer die Mitarbeiter freundlichen und Respekt auch
Schlechte Erreichbarkeit, sehr lange Lieferzeit beim Wasserhahn, Teile bei der bestellten Anlage fehlten und es dauerte 3 Tage bis ein Rückruf erfolgte. insgesamt schade, wir haben eine neue Anlage, warten nun seit über einer Woche auf den Versand des Wasserhahnes und haben leider mittlerweile schon keine Lust mehr auf unser neues Gerät... Das ist etwas enttäuschend, und wir sind sehr genervt. Nachfrage nicht möglich weil keine telefonische Erreichbarkeit durch Urlaub und Krankheit. Kann mal Passieren, aber durch die übrigen Umstände einfach zu viel "blöd gelaufen".
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert. Die Handhabung ist leicht verständlich und es ist einfach zu bedienen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät. Immer wieder gerne.
26.01.2024
Toller Kundenservice (meine Fragen wurden vor der Bestellung alle am selben Tag beantwortet) und schickes Gerät aus d frisches sauberes Wasser kommt. Einfach lecker!!
Schnelle Lieferung, herrvoragende Beratung bei Problemen, gute Erreichbarkeit,
sehr freundlich bei Extrawünschen, immer wieder gerne! Sehr Gut, immer wieder gerne!
Ich habe ein sehr hochwertig gefertigtes Gerät erhalten was meine Vorstellungen übertroffen hat. Das Wasser hat eine sehr gute Qualität und schmeckt hervorragend.
21.02.2024
Super Gerät !!! Wasser schmeckt Klasse. Kann es nur jedem wärmstens empfehlen. Habe es in schwarz gekauft ,sieht auch optisch super edel aus.
Jeder Zeit wieder.
17.03.2024
Preis ist fair. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Anlage arbeitet einwandfrei und nach 2 Wochen haben wir schon 50L gefiltertes Wasser verbraucht
Von der Bestellung bis zur Installation: alles top! Schnelle Lieferung mit DHL, gut verpackt, tolle Videoanleitung für die Inbetriebnahme. Nicht zu toppen :-)!
14.05.2024
Diese günstige einfache Osmoseanlage filtert zuverlässig die verbliebenen organischen Kohlenstoff-Verbindungen TOC von 3,1 mg / Liter aus dem Leitungswasser.
ggf. bei den Ersatzteilen noch die in Frage kommenden Anlagen (auch nicht mehr im Angebot befindliche Anlagen aufführen) statt nur die Schlauchmaße anzugeben.
23.12.2023
Super Gerät. Einfach zu bedienen. Einfach zu reinigen. Wasser schmeckt jetzt viel besser. Heiße Getränke gehen blitzschnell (Wasserkocher ist jetzt verbannt)
24.05.2024
Schnelle Lieferung und insgesamt sehr guter Service. Ich bin sehr zufrieden.
Die Homepage ist gut aufgebaut und hat hilfreiche Infos, Anleitungen und Tipps.
07.03.2024
Gute Produkte, übersichtliche und guter online Shop, schnelle Lieferung
Ware war ordentlich und sparsam verpackt. Macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
28.12.2023
Sehr kundenorientiert
Die Lieferung hat sich wegen Weihnachten verschoben. Ich habe unerwartet eine Karaffe mit einer Entschuldigung geschickt bekommen. Das war sehr erfreulich.
18.12.2023
Ich habe immer eine schnelle Antwort und Lösung für mein Problem bekommen.
Die Ware war schneller da als ich denken konnte.
Guter Service.....vielen Dank
25.06.2024
Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Das Serviceteam fragt bei Unklarheiten einfach nach. Sehr schön und leider nicht mehr selbstverständlich.
18.03.2024
Bin zufrieden
Versand gut, Produkt gut nur auf der Homepage sind die Informationen nicht so gut hinterlegt, z.B,. der unterschied zwischen den beiden Aufstellgeräten.
01.12.2023
Zuverlässige Anlage
Die problemlose Installation, faires Preis - Leistungsverhältnis sowie die gute Aufmachung der Kundenseite.
Zuverlässig versieht die Anlage ihren Dienst.
22.01.2024
Das ist meine erste osmose Anlage ich kann nur sagen die Werte von Wasser sind sehr gut geworden und entsprechen die in der Beschreibung angeben sind.