Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Ihr seid zuverlässig und ehrlich.
Das Rock Solid hilft mir so gut, mit meiner Kniearthrose zu leben und zu arbeiten.
Obwohl ich keine Athletin bin und kein Bodybuilding betreibe, bin ich mit über 60 doch froh, dass es euch gibt.
Auch wenn ich gar nicht zu eurer Zielgruppe gehöre 😂
Fundamentum, kann man nix weiter zu sagen, das gehört einfach zur Grundabdeckung für ein starkes Immunsystem.
Tasty Butterkeks ist einfach geil lecker im Cheescake oder Skyr .
Für alle die weiterkommen wollen im Training, ist das Elite Training Wourkbook genau das richtige
18.11.2023
Bin ein MEGAFAN!😊👌🏻👍🏻
Mir gefällt sehr der wissenschaftlichuntermauerte Ansatz und die eigenen Erfahrungen, die mit in die Texte einfließen. Und die klare und realistische Einschätzung von jedem des QLF-Teams. Die Produkte sind ebenfalls megalecker und bringen jedes Mal den richtigen Power-Boost!💪🏻😎💪🏻
11.06.2024
Schnelle Lieferung, super Verträglichkeit der Produkte , gesundheitlich förderlich.
Ich bin auf Sjard durch seinen Podcast aufmerksam geworden.
Anfänglich skeptisch, aber nach und nach , konnte er mich durch seinen Podcast/ Bücher überzeugen.
Und das Beste……es funktioniert
26.11.2023
Sehr gut 👍
Ich finde mich bei euch gut aufgehoben.
Reklamation und andere Anliegen werden schnell behoben. | Mail Verkehr läuft super 😃
Mit den Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden. 👍💪
Wünsche das gesamte Team eine schöne Advents Zeit und weiterhin viel Erfolg für 2024
23.05.2024
Der Versand in die Schweiz hat gut geklappt. Das „goodie- Buch“ der letzten Rabatt Aktion hat mich direkt auch noch nachbestellen lassen.
Den einen Stern Abzug gibt es nur, weil ich die Anzahl der auf die Bestellung folgenden E- Mails als definitiv zu viel empfinde.
12.04.2024
Sehr lecker!
Die Produkte schmecken durchwegs super lecker!
Ich habe mittlerweile viele Sachen probiert, Saucen, Tasty, Whey, Bars und Supplements: alles nur zu empfehlen!
Die Deklaration ist zudem transparent, und der Kundensupport ist super nett und hilfsbereit
Vielen Dank!
08.04.2024
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Quantum Leap. Die Produkte schmecken wirklich gut und das Whey ist gut löslich. Ein Stern Abzug wegen den hohen Preisen. Die letzte Bestellung ist leider noch nicht eingetroffen aber das liegt sicherlich an den Feiertagen an Ostern
01.05.2024
Tasty Whey Eierlikör >> TOP!!!
Wie immer schnelle Lieferung und alles bestens. Hab nochmal zwei der limitierten Tasty Whey Eierlikör ergattert, ich hoffe wirklich sehr, dass das ins Standard Sortiment aufgenommen wird! Die anderen Sorten verstauben im Schrank seit ich das hier daheim hab.
25.05.2024
Die Produkte sind einfach super. Das erste Mal, dass Proteinpulver oder Saucen…, wie Ketchup und Co. „ohne Kalorien“ überhaupt schmecken. Und sie schmecken richtig gut. Außerdem ist der Service bei Quantum toll. Schnelle Lieferung… Einfach ein Komplettpaket.
15.06.2024
Ich finde es super, dass es bei Fehllieferungen problemlos wieder behoben wird. In meiner Lieferung fehlte ein Artikel. Ich habe auf meine Mail an den Service direkt eine Antwort erhalten und bekomme den Artikel auch umgehend zugeschickt. Das ist doch toll.
28.04.2024
Schnelle Lieferung und top Produkte
Die Lieferung war schnell und alle Produkte begeistern mich bisher total. Anfangs war ich sehr skeptisch da ich schon andere Marken ausprobierte, welche in höchsten Tönen gelobt wurden aber grottig geschmeckt haben. Aber Quantum hat mich da voll überzeugt.
14.04.2024
Super schnelle Lieferung. Schmeckt alles wunderbar, nur das iso whey protein der sorte himbeer / jogurth ist sehr süß. Das hätte man vorher nochmal irgendwo erwähnen können. Ich bin ansonsten mega zufrieden und kaufe auch regelmäßig meine Produkte hier.
18.05.2024
schnelle Fehlerhife
Die Bestelladresse war fehlerhaft, was ich an der Ankündigung des Paketdienstes bemerkt habe. QLF hat sofort auf meine Nachricht reagiert, die Versendung abgebrochen und neu gestartet. Am nächsten Tag kam die korrekte Ankündigung des Paketdienstes.
23.05.2024
Tolle Produkte! Eiweiß schmeckt super lecker, auch die Marmeladen und Soßen :-) auch der Service ist toll, ein Produkt hat meinen Geschmack nicht getroffen u d das konnte ich wie versprochen problemlos wieder zurückgeben. Ich bin begeistert :-)
01.06.2024
allesperfekt.... versandkostenfrei .... die grenze für bestellwert diesbezüglich ist viel zu hoch für mich.... da ich immer bei bedarf bestelle .... muss ich leider immer versand zahlen... kenne ich von anderen anbietern so nicht... schade...
25.05.2024
Für mich gibt es keine besseren Produkte als die von Quantum Leap Fitness. Zuverlässig in Sachen Lieferung und Beantwortung aller Fragen die man hat.
Besser machen… eigentlich nichts… außer die besonders gefragten Produkte mehr produzieren.
25.05.2024
"Trusted Shops" Siegel absolut verdient.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Die Rückabwicklung bei Unzufriedenheit mit einem Produkt funktioniert einwandfrei. Mehr kann man sich nicht wünschen. Top!
23.05.2024
Die Produkte sind echt der Hammer.
Die halten von der Wirkung was sie versprechen und alles was einen Geschmack hat, schmeckt richtig richtig gut.
Außerdem vertrage ich die Produkte viel besser als bei anderen Marken. Besonders das Tasty.
13.01.2024
Super netter Kundenservice (hatte gefragt wann meine Bestellung versendet wird aufgrund der Festtage). Das Proteinpulver ist der Wahnsinn 😻!
Lediglich der Preis könnte etwas besser sein da man immernoch 5€ Versand in top rechnen muss.