Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Als immer an neuen Erkenntnissen Interessierte, habe ich mich zur 90 Tage Challenge angemeldet. Meine Güte, das Programm ist von Menschen gemacht, die ihren Job so sehr l(i)eben. Ich bin überwältigt, von der Fülle und Genauigkeit der Informationen. Die Produkte, die ich bisher getestet habe, schmecken mir alle gut und die Supplements haben ausgezeichnete Zusammensetzungen. DANKE 🙏
21.06.2024
Alles Top, aber...
Alles Top! Die Verpackungen scheinen mir etwas groß und etwas wenig nachhaltig (zuviel Plastik)!
Verbessern könnte man den Paketservice, denn dpd ist hier sehr schlecht... es wird NIE geklingelt und auch keine Benachrichtigung (außer die E-Mail) in den Postkasten geworfen. Wenn nur dieser Anbieter genutzt wird, dann überleg ich mir jegliche weitere Bestellung...
Ich bin ein Freund davon, dass man sich Sachen selbst erarbeiten muss und nicht alles vorgekaut bekommt, auch wenn es manchmal mühselig ist. Alles was ich brauche, konnte ich mir erlesen beziehungsweise wurde im Video erklärt. Ich bin seit 16 Tagen dabei und immer noch sehr motiviert. Mein Fazit!
Tolle Challenge! Tolles System! Alles so lassen wie es ist. Danke!
24.11.2023
Seit über 2 Jahren total begeistert
Ich kaufe die Produkte von Quantum Leap Fitness seid über 2 Jahren und bin immernoch sehr überzeugt davon. Die Shakes schmecken wirklich gut, die Protein- Riegel sind der ober Hammer 😋 und das preis Leistungsverhältnis ist super. Die Bücher haben sich im Laufe der Zeit auch alle angesammelt. Ich bin absolut begeistert und kann es wirklich nur jedem empfehlen.
Schlaftropfen erzielten bei mir überhaupt keine Wirkung und daß Gelenkbeschwerden besser wurden durch Rebuild und Rock Solid konnte ich auch nicht feststellen, vieles andere nutze ich und bin bin angetan von der Ehrlichkeit der Produkte, mit der sie hergestellt und angeboten und erklärt werden. Dafür bin ich dankbar und das verdient meine 5 Sterne
13.04.2024
Das Kochbuch für Nachtisc und Kuchen, leider sehr schlecht gedruckt und leider ein Taschenbuch. Zu einem Preis von 34.99 sollte es schon gebunden sein. Ich besitze 4 Bücher. Artikel und Qualität sind top. Die Preise von den Riegeln könnte man auch etwas günstiger anbieten oder öfter mal ein Angebot oder Riegel Probierangebot anbieten.
Mfg
Steffen
20.06.2024
Ich finde die Produkte herrlich auch die Auswahl ist einwandfrei. Geschmack ist bekanntlich unterschiedlich dennoch könnten für meinen Geschmack die aus den Iso Whey entstehenden Shakes etwas cremiger sein und zB bei Vanille etwas kräftiger nach Vanille schmecken. Das sind aber nur kleine Feinheiten, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
02.03.2024
Die Lieferung ist besser geworden, bezüglich des Tableten da muss ich nur sagen Klasse.
Was die Tableten der Schulmedizien nicht in der ylage waren zu machen haben die Tableten der Quantum Leap gemacht, meine Beschwerden sind zu 90% verschwunden.
Weiter so, eigentlich es musste auch Lieferung in weitere Länder erweiter werden.
22.11.2023
Alles wunderbar geklappt. Natürlich muss man bei besonderen Aktionen, die dementsprechend auch viele andere Besteller nutzen ,auch mal bisschen mehr Geduld mitbringen. Auch wenn man's selber natürlich nie erwarten kann sollte das wohl auch jedem klar sein . Ich bin wie immer mit den Produkten und der Lieferung sehr zufrieden.
30.04.2024
Die Eiweißpulver schmecken gut und sind bekömmlich, insbesondere die Riegel kann ich empfehlen! Besonders hervorheben kann ich den Support, das hat bei mir alles sehr gut geklappt und man war auch kulant. Ich hatte versäumt einen Angebotscode bei der Bestellung einzutragen und hatte die Gutschrift schnell auf dem Konto. Top!
30.03.2024
Die Riegel sind Klasse
Ich mag am liebsten Rasberry.
Hätte gerne das Osterangebot dafür genutzt.
Aber die gibt es ja z.Zt. nicht.
Beim Eiweißpulver finde ich den Geschmack zu intensiv. Ebenso beim Tastypulver. O.k. davon nehme ich dann weniger. Aber beim Eiweißpulver will ich ja gerne eine Portion.
Aber alles Geschmacksache.💜
20.11.2023
Soweit alles gut
Kreatin und Eiweißriegel sind super da gibt es nichts zu meckern. Ich kann allerdings nur von der Marmelade abraten. Die Erdbeermarmelade ist ungenießbar. Keine Ahnung was mit der falsch gelaufen ist. Aber schon allein der Geruch ist sehr merkwürdig. Lieferung hat wegen der Rabattaktion wohl ein wenig länger gedauert.
24.05.2024
Ich habe schon einige Sorten vom Tasty Whey probiert! Schmecken richtig gut und was mir wichtig ist, ohne diesen Nachgeschmack von Proteinpulver.
Genial finde ich auch den Geschmack der Tastys - sie verleihen dem Quark einen tollen Geschmack und Süsse und noch ein bisschen was von „crunchy“!
Empfehlenswert !!!!🚀🚀🚀
30.06.2024
Produkte To, schnelle Lieferung, aber zu süß
Schnelle Lieferung, gute Angebote.
Es wäre aber super, wenn weniger Süßungsmittel verwendet würden.
Sowohl das Tasty Whey als auch das Tasty sind prinzipiell super, aber leider viel zu süß.
Ich würde mir eine ungeübte Variante wünschen, die man selber süßen kann oder weniger. Ich süße am liebsten mit Birkenzucker.
05.11.2023
Habe mir zum ersten Mal Tastys bestellt Chocolate Fudge und Erdbeer weiße Schokolade . Ich bin echt begeistert das es so gut schmeckt um Quark etc. damit zu verfeinern! Das ISO Whey Himbeere Joghurt ist auch ganz ok, aber mein Favorit ist Salted Caramel! Bis jetzt konnte es kein ISO Whey oder Tasty Whey toppen.
08.06.2024
Der Kundenservice bei QLF ist hervorragend. Immer freundliche und kompetente Menschen die auf die Mails rasch antworten und lösungsorientier für mich als Kunden auf mein Anliegen eingehen. Die Produkte sind Top und die 90 Tage Challenge ist ein Meisterwerk für sich. Danke an das ganze Team von QLF und Sjard
22.04.2024
Grundsätzlich alles fein
Ich bin eigentlich ein Fan und habe schon sehr vieles bestellt aber für mich würde die Hälfte an Süßungsmitteln absolut ausreichen, sowohl in den Shakes als auch im Booster und Milon Pro. Vielleicht könntet Ihr ein paar Produkte auf den Markt bringen unter der Rubrik "weniger süß", das wäre zauberhaft :)
Finde es immer noch Verarschung daß mit Rabattcodes geworben oder Preise von Produkten so gesetzt werden wodurch man dann nicht auf den Mindestpreis für freie Versandkosten kommt. Ich würde mehr Kleinigkeiten bestellen wenn man den Versand frei machen würde oder den Mindestbestellwert runtersetzen würde.
02.04.2024
mega lecker
Die MPS Bars sind so unglaublich gut. Ich kannte nur diese gummiartigen Proreinriegel. Diese hier sind knusprig und jede einzelne Geschmacksrichtung ein Hit.
Mit Baking Protein lässt sich so manch sonst recht sündige Speise, ohne den Genuss zu verlieren, in ihren Makros verbessern. Ich bin begeistert!
01.07.2024
Einfach TOP! TOP! TOP!
Schneller Versand, gute durchdachte Produkte mit hervorragender Qualität. Produkte von Athleten für Athleten die auch Sinn ergeben und keinen Quatsch erzählen, nur damit der Umsatz stimmt. Tolles Team! Macht weiter so! Empfehle Euch, die Challenge und Eure Produkte jeder Zeit immer gerne. :-)