Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt.
Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher.
Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue.
Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir
nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt.
Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung.
Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung.
Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.
Liquit ist ständig ausverkauft. Das ist sehr nervig.
14.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern, dass Ihre Lieblingsliquids häufig ausverkauft sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Lagerbestand zu optimieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer Zugang zu ihren bevorzugten Produkten haben. Ihre Anregung, mehr Vorräte im Lager zu halten, nehmen wir mit auf und werden es in unseren Planungen berücksichtigen, um die Verfügbarkeit unserer Produkte zu verbessern.
31.12.2023
Hartware ok. Eigen kreiertes Aroma durchschnittlich.
04.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte berücksichtigen Sie, dass angemischte Liquids eine Reifezeit benötigen.
Damit sich die Aromen vollständig entfalten können, kann es vorkommen,
dass dies 5 - 14 Tage andauert.
Deponieren Sie die Flaschen dafür kühl und dunkel, um den Reifeprozess zu vollenden.
Sollten weiterhin Unstimmigkeiten bestehen, freuen wir uns auf Ihr Feedback.
Ihr Riccardo Support-Team
11.01.2024
Diverse Artikel seit vielen Wochen nicht verfügbar.
19.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten in jüngerer Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umstellen.
Diese Anpassungen haben sich als weitaus schwieriger erwiesen als zunächst angenommen.
Zudem sorgt eine weltweite Verknappung von Rohstoffen, die für die Produktion der Flüssigkeiten notwendig sind, für Produktionsengpässe.
Dafür können wir uns nur bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Ebenfalls resultiert die hohe Menge der nicht verfügbaren Artikel auch aus dem Black Friday, der Cyberweek und der Vorweihnachtszeit.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen bald wieder als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
06.11.2023
Leider sind die Preise E...sonst alles…
Leider sind die Preise E...sonst alles OK.xplodiert
10.11.2023
Sehr geehrter Riccardo Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Unsere Bemühungen erstrecken sich fortwährend darauf, unsere Preise entsprechend den aktuellen Rohstoffpreisen und der Marktlage anzupassen.
Das Einkaufsteam behält die Rohstofflage kontinuierlich im Auge, um sicherzustellen, dass unsere Angebote so attraktiv wie möglich gestaltet sind.
Wir möchten Sie dazu ermutigen, von unseren zahlreichen Angeboten und den Mengenrabatten zu profitieren.
Im Rahmen unseres Magazins informieren wir Sie gerne über aktuelle Rabatte, die für Sie von Interesse sein könnten.
Sie finden weitere Details unter:
Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Team von Riccardo
27.04.2024
Das iqos schmeckt einfach wie verbranntes Popcorn
29.04.2024
Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der
Produktbewertung auf unserer Website.
Es tut uns leid zu hören, dass die von Ihnen bestellten Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Um die Einzelheiten Ihres Anliegens zu ermitteln und um eine gute Lösung mit Ihnen zu finden, hat sich unser Support-Team soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
01.11.2023
Die Flasche sind qualitativ schlechter geworden
01.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie vom Produkt nicht überzeugt werden konnten.
Sofern etwas nicht passen sollte
bitten wir Sie, uns über die Unstimmigkeiten zu informieren.
Nur so können wir unsere Serviceleistung stetig verbessern.
Gern hat sich ein Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Unstimmigkeiten in Erfahrung bringen zu können.
31.03.2024
Nach drei Tagen Akku leer nicht empfehlenswert
02.04.2024
Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der
Produktbewertung auf unserer Website.
In Ihrer Bestellung sind 3 Einweg E-Zigaretten enthalten.
Diese sind jeweils mit 600 Puffs pro Gerät angegeben.
Wenn der Akku eines Gerätes also 3 Tage funktioniert, ist dies nicht unüblich.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern,
dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Preise entsprechend den aktuellen Rohstoffpreisen und der Marktlage anzupassen.
dass unsere Angebote so attraktiv wie möglich gestaltet werden.
Hierbei es ist uns wichtig, transparent und gesetzeskonform zu handeln.
Daher möchten wir darauf hinweisen, dass wir gesetzlichen Steuerrichtlinien unterliegen und diese entsprechend auf unsere Flüssigkeiten anwenden müssen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies notwendig ist,
um eine rechtmäßige und faire Geschäftspraxis zu gewährleisten.
Wir bieten regelmäßige Rabattaktionen, um die höheren Kosten etwas abzufangen,
um Ihnen somit ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.
28.06.2024
Zu teuer
Bestellung ohne Mitteilung reduziert
28.06.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise können wir Ihr Anliegen nicht exakt nachvollziehen.
Laut den Bestelldetails, haben Sie Ihre Bestellung uneingeschränlt entgegen genommen.
Änderungen wurden von uns nicht vorgenommen.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern,
Unser engagiertes Einkaufsteam behält die Rohstofflage ständig im Fokus, um sicherzustellen, dass unsere Angebote so attraktiv wie möglich gestaltet werden.
29.11.2023
Ein Aroma ist in der Box teilweise ausgelaufen
30.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unstimmigkeit im Auslieferungszustand.
Ein Mitarbeiter hat Ihnen soeben eine Information zur Widergutmachung zukommen lassen.
Wir hoffen sehr, dass hierbei innerhalb des Transport keine Unstimmigkeiten auftreten.
29.04.2024
1 liquid war leider defekt und ausgelaufen
30.04.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
hat sich unser Support-Team bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die im Februar eingeführte Liquid-Steuer hat zu einer massiven Umstellung unseres gesamten Produktionsprozesses geführt. Diese Anpassung gestaltet sich als erheblich komplexer als zunächst angenommen. Zusätzlich verschärft eine weltweite Verknappung von Rohstoffen, die für die Produktion der Flüssigkeiten unerlässlich sind, die Situation und führt zu Produktionsengpässen.
Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, die Situation zu entschärfen, um Ihnen bald wieder als zuverlässiger Anbieter von E-Liquids und Aromen zur Verfügung zu stehen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Riccardo
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Zeitgleich bedauern wir, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig nicht lieferbar sind. Um diese Situation zu verbessern, erhalten wir regelmäßig Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten. Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet stets daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können. Sofern der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist, können Sie einen Reminder für diesen hinterlegen, um eine Mitteilung zu erhalten, wenn der Artikel wieder verfügbar ist. Im Rahmen gewährter Rabattaktionen bitten wir um Ihr Verständnis, dass eine erhöhte Nachfrage den Bestand bestehender Artikel schmälern kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
26.05.2024
Seit Wochen fast keine Liquids lieferbar.
26.05.2024
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen,
deshalb arbeiten wir stetig daran, unser Sortiment wie gewohnt anbieten zu können.
Hierfür erhalten wir in regelmäßigen Abständen Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten.
Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet permanent daran,
unsere Handelsketten zu optimieren,
Gern können Sie einen Reminder für den gewünschten Artikel hinterlegen,
um eine Mitteilung zu bekommen, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Ebenfalls besteht die Möglichkeit,
beliebte Liquids mittels eines Longfill-Aromas selber zu mischen und somit eine noch höhere Flexibilität zu bieten.
08.06.2024
Zu wenig Auswahl, vieles nicht auf Lager.
10.06.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind.
Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Situation zu verbessern, damit wir bald wieder einen Bestand anbieten können, der den Ansprüchen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten.
Mehr Aromen ,und nicht immer ausverkauft
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten unsere gesamten Produktionsprozesse umstellen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tut uns leid zuhören, dass Sie von den bei uns erworben Artikel nicht vollends zufrieden sind.
Beim Kraftwerk handelt es sich um einen Selbstwickler.
Es bedarf hier etwas Erfahrung, um das bestmögliche Dampfergebnis zu erlangen.
Wir empfehlen unsere Kunden in erster Linie zum Start ein geeignetes Set mit fertig Coils.
Unser bereits Sortiment ist für Anfänger bis hin zum erfahrenen Dampfer aufgestellt.
In unser Magazin finden Sie auch viele Anregungen und Tipps, worauf man beim Wickeln achten sollte.
Natürlich stehen wir auch unseren Kunden jederzeit telefonisch, per Mail oder in unseren Chat, zur Verfügung um alle Ihre Fragen und Anliegen schnellstmöglich zu klären und helfen Ihnen gerne.
Räumungsverkauf ?
Viele Produkte sind ständig ausverkauft
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten unsere gesamten Produktionsprozesse umstellen.
31.05.2024
Leider ist immer kaum etwas lieferbar!
02.06.2024
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns sehr,
dass Sie unsere Produkte mögen.
Um diese Situation zu verbessern,
erhalten wir regelmäßig Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten.
Sofern der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist,
können Sie einen Reminder für diesen hinterlegen,
um eine Mitteilung zu erhalten, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Ebenfalls besteht die Möglichkeit,
Im Rahmen gewährter Rabattaktionen bitten wir um Ihr Verständnis,
dass eine erhöhte Nachfrage den Bestand beleibter Artikel schmälern kann.
10.02.2024
Aroma Preise für 10 ml viel zu teuer .
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind stets bemüht, unsere Preise den aktuellen Rohstoffpreisen und der Marktlage anzupassen.
Die Rohstofflage behält unser Einkaufsteam permanent im Fokus, um unsere Angebote so attraktiv wie möglich zu gestalten.
Gerne können Sie von unseren zahlreichen Angeboten und den Mengenrabatten profitieren.
In unserem Magazin informieren wir Sie gerne über besagte Rabatte: