riccardo-zigarette.de- Logo - Bewertungen

riccardo-zigarette.de

8.401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263.133 Bewertungen insgesamt

06.05.2024
Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt. Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher. Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue. Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt. Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
AB
Antoni B.
Kronshagen

27.02.2024
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung. Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung. Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.

Bewertungen für riccardo-zigarette.de

07.08.2024
07.08.2024
02.09.2024

Zuerst begeistert, dann das böse Erwachen

Zu erst ein Pod-Gerät mit fertigen Liquids bestellt und war sehr zufrieden. Nach Problemen mit dem Gerät wurde mir schnell ein Ersatz zugesandt. Mein Gerät funktioniert wieder, also gab ich an das neue Gerät einfach originalverpackt wieder zurück zu schicken - fairerweise. Also habe ich ein weiteres Gerät für die Freundin und Aromen und Nikotin Shots bestellt. Alles - bis auf eins - von den Eigenmarken "Riccardo" und "Voodoo Clouds". Nach dem Mischen und Reifen haben diese massiv gekratzt, schmeckten schwach und ließen sich allgemein nur mit einem unangenehmen Gefühl dampfen. Zum Vergleich habe ich also noch weitere Aromen bei der lokalen Konkurrenz geholt und siehe da - keine Probleme. Ich reklamierte und wies auf Qualitätsprobleme hin und bat um Erstattung für die Aromen und die verballerten Nikotin Shots. Ich erhielt als Antwort nur "Wir haben keine Qualitätsprobleme" und das Thema war für die erledigt. Soviel zur Fairness. Ich habe jetzt noch eine Mail hinterhergeschickt und bin gespannt, ob man mir da doch noch entgegenkommen möchte. Zusätzlich ist insgesamt sehr oft sehr viel nicht lieferbar, was einen dann ohnehin zur Konkurrenz drängt, zu welcher ich nun ohnehin wechseln werde.
03.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass unsere Antwort Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Diese basiert jedoch auf der Tatsache, dass es bislang keine Reklamationen zu den von Ihnen bestellten Aromen gibt. Wir haben Ihre gesammelten Erfahrungen nochmals zur Einsicht genommen. Ebenfalls haben wir Ihnen diesbezüglich eine Nachricht zukommen lassen, um Einzelheiten Ihrer Reklamation in Erfahrung bringen zu können. Hierbei bitten wir, um möglichst genaue Informationen zur Herstellung des Liquids, da es unser Ziel ist, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team
BS
Bernhard S.
Salzburg
24.08.2024
Meine Bewertung ist deshalb mangelhaft, weil Riccardo es geschafft hat sein hauseigenes Aroma Dragon Blood monatelang nicht zur Verfügung zu stellen. Nun das habe ich ja noch irgendwo akzeptiert, aber als dann der Artikekl wieder zur Verfügung stand, und ich um einen Rabatt gefragt habe, Rabatte gab es ja während der Artikel nicht zur Verfügung stand genug, wurde mir dieser abgelehnt. Und prompt 1 Woche nach meiner Bestellung der nächste Rabatt! Danke, aber so geht man mit Stammkunden nicht um.
26.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Aromen unserer Eigenmarken mögen. Aktuell und seit einiger Zeit ist es so, dass die Produktionsprozesse deutlich umfangreicher geworden sind. Dies erschwert die Produktion so weit, dass die hohe Nachfrage und die Vielfalt aktuell nur bedingt abzudecken sind. Hinsichtlich unserer Rabattaktionen handhaben wir es seit geraumer Zeit, dass diese in regelmäßigen Abständen wechseln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
KH
14.08.2024
Guten Abend, wenn man sich bei Ihnen NEU anmeldet muss man seine Personalnummer und Geburtsdatum angeben. Bekommt man ein Paket von Ihnen muss man das persönlich machen und seinen Personalausweis vorzeigen und nochmal das Alter angeben. Warum muss man das doppelt angeben.MfG
15.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hierbei handelt es sich um eine gesetzlich festgelegte Regelung, die sowohl online als auch beim Zusteller eine Altersprüfung notwendig ist, wenn ein 18+ Artikel erworben wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.

Qualität gut, Zuverlässigkeit mangelhaft

Von der Qualität bin ich eigentlich überzeugt. Jedoch bekommen die es seit Jahren nicht auf die Kette einen zuverlässigen Lagerbestand zu haben. Ich brauche das Aroma dann wenn ICH es brauche. Nicht wenn es ausnahmsweise mal nicht ausverkauft ist.
17.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb arbeiten wir stetig daran, unser Sortiment wie gewohnt anbieten zu können. Hierfür erhalten wir in regelmäßigen Abständen Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten. Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet permanent daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, beliebte Liquids mittels eines Longfill-Aromas selber zu mischen und somit eine noch höhere Flexibilität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
25.08.2024

Freundliches Getue, u. A.

Freundliches Getue, aber die eindeutig-primären finanziellen "Interessen" dahinter lassen sich nicht verhüllen/kaschieren. Ware insgesamt okay, aber man muss sie erstmal (vorzugsweise alleine!) finden..!
03.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns vergangene Woche mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Hintergründe Ihrer Bewertung in Erfahrung zu bringen. Bedauerlicherweise haben wir auf unsere Anfrage zu den Hintergründen kein Feedback erhalten. Anhand der Bestell-Information liegen keine Unstimmigkeiten im Rahmen Ihrer Bestellung vor. Die von Ihnen aufgegebene Bestellung wurde noch am selben Tag für die Übergabe an unseren Versanddienstleister vorbereitet. Zur Artikelsuche möchten wir Sie gern informieren, dass die Suchleiste unserer Webseite mit Schlagwörtern arbeitet. Sofern Sie ein Artikelmerkmal (z.B. Erdbeere) einschreiben, zeigt Ihnen unsere Webseite alles passende zu diesem an. Ebenfalls können Sie Artikel, die Ihnen zusagen, mit einem Herz versehen und somit auf Ihre Merkliste legen. Sollten hierbei dennoch Fragen aufkommen, stellen wir diverse Möglichkeiten für eine Beratung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
24.08.2024
Bis heute haben wir die Ware nicht erhalten! Falls es an DHL liegt, sollte man eventuell über einen anderen Lieferanten nachdenken. Ich hoffe, dass wir die Sendung in der nächsten Woche bekommen.
25.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Augenscheinlich erfolgte keine weiterführende Bearbeitung seitens des Versanddienstleisters. Wir haben den Sachverhalt an die DHL weitergeleitet und eine Laufzeitbeschwerde für Sie aufgegeben. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung dadurch in den nächsten 2 Werktagen zugestellt wird. Sollte das nicht der Fall sein, bitten wir Sie, sich mit uns per E-Mail in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
10.08.2024
Die Bestellung sollte an eine Pakstation, wurde aber zur Hausadresse geliefert. Sonst alles wie immer top und schnell.
13.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig für die unzureichende Performance des Versanddienstleisters entschuldigen. Es freut uns sehr, zuhören, dass Sie trotz der Umstände das Paket erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
MK
21.08.2024
Ständig ist in ihrem Sortiment etwas ausverkauft zb Nikotin shots oder MAXX blend liquid. Das ist extrem nervig.
21.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Situation zu verbessern, damit wir bald wieder einen Bestand anbieten können, der den Ansprüchen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
16.08.2024
Super Laden aber kaum liquide zu kaufen sie sind ständig nicht vorhanden die man will
17.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb arbeiten wir stetig daran, unser Sortiment wie gewohnt anbieten zu können. Hierfür erhalten wir in regelmäßigen Abständen Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten. Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet permanent daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können. Gern können Sie einen Reminder für den gewünschten Artikel hinterlegen, um eine Mitteilung zu bekommen, wenn der Artikel wieder verfügbar ist. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, beliebte Liquids mittels eines Longfill-Aromas selber zu mischen und somit eine noch höhere Flexibilität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
11.08.2024
Kaum noch Auswahl an E Zigaretten Ganz schlechte Nachlieferung von Liquiden
12.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken uns für Ihr ehrliches Feedback im Rahmen dieser Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte mögen und gleichzeitig bedauern, dass Ihre Lieblingsartikel häufig ausverkauft sind. Unsere Bestände werden regelmäßig überprüft und Flüssigkeiten sowie andere Produkte werden stets schnellstmöglich eingelagert, um somit eine rasche Verfügbarkeit zu gewährleisten. Gern können Sie einen oder mehrere Reminder für bevorzugte Produkte einrichten. Dadurch erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn diese wieder zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
28.08.2024
Die Liquids sind leider oft nicht oder nur in geringen Mengen verfügbar.
29.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, diese Situation so schnell wie möglich zu lösen und unsere Lagerbestände wieder aufzufüllen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen bald wieder den gewohnten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
30.08.2024
4 von 8 Flaschen defekt
02.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass 4 von 8 Flaschen defekt waren. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden, um das Problem zu klären und die defekten Flaschen gegebenenfalls zu ersetzen. In Zukunft bitten wir Sie, solche Reklamationen direkt an uns zu richten, damit wir schneller handeln können. Vielen Dank für Ihre Geduld! Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team
25.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns unzufrieden waren und uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Leider haben wir keine weiteren Informationen über die spezifischen Gründe für Ihre Bewertung erhalten, aber wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertung leider nur mit 3 Sternen zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir mögliche Probleme klären und Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team
25.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns lediglich mit einem Stern bewertet haben. Sollte es einen Grund dafür geben, so teilen Sie uns dies bitte im Rahmen der Bewertung mit. Nur so können wir unsere Serviceleistung verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
17.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns unzufrieden waren und uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Leider haben wir keine weiteren Informationen über die spezifischen Gründe für Ihre Unzufriedenheit erhalten, aber wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertung leider nur mit 2 Sternen zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir mögliche Probleme klären und Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team
17.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns unzufrieden waren und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir keine weiteren Informationen über die spezifischen Gründe für Ihre Bewertung erhalten, aber wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertung von leider nur 3 Sternen zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir mögliche Probleme klären und Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team