Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt.
Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher.
Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue.
Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir
nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt.
Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung.
Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung.
Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.
Die Auswahl ist in Ordnung, die Preise sind auch OK.
Zu bemängeln ist jedoch dass sehr viele Produkte nicht verfügbar sind. Außerdem sind die Lieferzeiten zu lang.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten in jüngerer Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umstellen.
Diese Anpassungen haben sich als weitaus schwieriger erwiesen als zunächst angenommen.
Zudem sorgt eine weltweite Verknappung von Rohstoffen, die für die Produktion der Flüssigkeiten notwendig sind, für Produktionsengpässe.
Dafür können wir uns nur bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Ebenfalls resultiert die hohe Menge der nicht verfügbaren Artikel auch aus dem Black Friday, der Cyberweek und der Vorweihnachtszeit.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen bald wieder als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
Ihr Riccardo Team
Sehr umfangreiches Sortiment aber die wichtigsten Produkte sind immer ausverkauft. Also zum anderen Händler wo es zwar weniger gibt aber dafür alles verfügbar ist.
14.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten in jüngerer Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umgestellt.
23.12.2023
Wir haben ein Aroma mit amerikanischem Tabakgeschmack gekauft und es hat weder Geschmack noch Geruch. Es ist wie Rauchen ohne Geschmack. Ich empfehle es nicht
Bitte berücksichtigen Sie hierbei,
dass ein angemischtes Liquid eine Reifezeit von 2 bis 7 Tage benötigt.
Deponieren Sie das gemischte Liquid dafür kühl und dunkel,
um den Reifeprozess zu vollenden.
Des Weiteren sollten Aromen nicht pur gedampft werden und sind demnach für die Herstellung eines Liquids angedacht.
Sollten weiterhin Unstimmigkeiten bestehen, freuen wir uns auf Ihr Feedback.
14.02.2024
99% nicht lieferbar
Für die Lieferung gibt es ganz klar 5 Sterne, aber....
Unschlagbar die große Auswahl, nur ist gefühlt 99% gerade nicht lieferbar und das seit Wochen. Schade!
15.02.2024
Dafür können wir uns nur bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Wir erhalten regelmäßig Warenlieferungen und arbeiten permanent daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen weiterhin als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
Auch in der Kategorie "NEU" können Sie regelmäßig neue Artikel einsehen.
Liquid gut aber das Rauchgerät absoluter Schrott [ Nevoks 26 € ]
War am 2. Tag kaputt das Gummi am auffüll loch gerissen . Böse wer da was schlechtes denkt .
27.05.2024
Ihr Riccardo Team
Der Akku ist minimal kleiner als er sein müsste. Er passt nur mit einem Cent Stück in den Träger.
Ein Original von Riccardo war nicht im Shop zu bestellen.
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der Produktbewertung auf unserer Website. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solch eine Erfahrung mit einem unserer Artikel sammeln mussten. Um die Einzelheiten Ihres Anliegens zu ermitteln und eine gute Lösung mit Ihnen zu finden, hat sich unser Support-Team bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
04.05.2024
Liquids viel zu teuer, 30% mehr al im Ladengeschäft. Ich werde mich nach einen anderen Lieferanten umsehen. Lieferung war schnell und unkompliziert.
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern,
dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Preise entsprechend den aktuellen Rohstoffpreisen und der Marktlage anzupassen.
Die Preise unseres Onlinehops gleichen sich mit unseren Offline Stores.
Unser engagiertes Einkaufsteam behält die Rohstofflage ständig im Fokus, um sicherzustellen, dass unsere Angebote so attraktiv wie möglich gestaltet werden.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern, dass Ihnen die preisliche Entwicklung nicht zusagt.
Hierfür bieten regelmäßige Rabattaktionen, um die Besteuerung etwas abzufangen und um Ihnen somit ein besseres Einkaufserlebnis gestalten zu können.
06.01.2024
Es ist immer wieder ein Problem, seine Produkte zu bekommen!!!! Sodas man sich bei anderen Hndlern umsehen muss. Was ein sehr unzufrieden macht 😒
10.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben in der Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umgestellt.
Ihr Riccardo Team
Leider haben die Aromen bei euch geschmacklich nachgelassen. Nikotinshots sind meistens nicht verfügbar. Aber dafür ist die Lieferung schnell.
13.05.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind.
Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Situation zu verbessern, damit wir bald wieder einen Bestand anbieten können, der den Ansprüchen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten.
Ihr Riccardo-Team.
Email an Riccardo wurde geschrieben leider keine Antwort bisher
25.11.2023
Sehr geehrter Kunde Riccardo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen. Wie im System ersichtlich, hatten Sie bereits Kontakt mit unserem Support-Team. Nach unseren Aufzeichnungen befindet sich Ihr Anliegen derzeit noch in der Prüfung. Wir möchten Sie noch um etwas Geduld bitten, während wir Ihr Anliegen sorgfältig überprüfen.
Abschließend versichern wir Ihnen, dass wir uns so rasch wie möglich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen werden, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
03.07.2024
Komisch
Jedes Mal , wenn eine Aktion ist, sind meine Ppds ausverkauft, auch nicht nur meine, sondern auch viele andere. Ganz schön komisch?!!!!
05.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte schätzen, und bedauern, dass Ihre Lieblingsprodukte oft ausverkauft sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Lagerbestand zu optimieren, um sicherzustellen, dass Sie stets Zugang zu Ihren bevorzugten Artikeln haben. Ihre Anregung, mehr Vorräte im Lager zu halten, nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Planungen einbeziehen, um die Verfügbarkeit unserer Produkte zu verbessern.
27.02.2024
Lieferung war schnell
Aber die Auswahl ist langsam traurig geworden
Viele Liquide die Ich wollte sind seit Monaten nicht lieferbar
27.02.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, unser Sortiment wie gewohnt sicherzustellen.
Wir erhalten regelmäßig Warenlieferungen.
Unser engagiertes Einkauf-Team arbeitet permanent daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen weiterhin als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
Ihr Riccardo-Team
Lieferung und Infos sind gewohnt gut. Aber wird hier eigentlich noch Liquid verkauft? Alles ausverkauft, seit Monaten. Was soll das???
29.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir schätzen Ihr Feedback sehr.
In letzter Zeit haben wir umfassende Änderungen in unseren Fertigungsabläufen vorgenommen, einschließlich notwendiger Anpassungen aufgrund steuerlicher Veränderungen. Diese Anpassungen haben sich als anspruchsvoller erwiesen als ursprünglich angenommen, insbesondere, wenn es darum geht, den Bestand während des laufenden Betriebs aufrechtzuerhalten.
Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und möchten Sie versichern, dass unser Team intensiv daran arbeitet, unsere Handelsabläufe zu optimieren. Ziel ist es, Ihnen trotz der notwendigen Anpassungen, einschließlich steuerlicher Änderungen, bald wieder ein breites und qualitativ hochwertiges Sortiment an E-Liquids und Aromen bieten zu können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
26.12.2023
E Zigarette Caliburn
Die E - Zigarette ist defekt. Habe nur einmal den Verdampfer Kopf ausgewechselt es dampft nicht mehr und die grüne Lampe leuchtet
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In erster Linie bitten wir die Unstimmigkeit zu entschuldigen.
Bedauerlicherweise ist das betroffene Gerät unter der verwendeten Referenznummer nicht ausfindig zu machen.
Gern haben wir uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt,
um weitere Details in Erfahrung bringen zu können.
11.05.2024
Der Service ist super, die Verfügbarkeit der Produkte lässt mittlerweile sehr zu wünschen übrig und muss dringend verbessert werden
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und deshalb arbeiten wir stetig daran, unser Sortiment schnellstmöglich anbieten zu können.
Hierfür erhalten wir in regelmäßigen Abständen Lieferungen diverser Flüssigkeiten.
Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet permanent daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen weiterhin als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
19.12.2023
Blöd gelaufen 😕
Es ist schade dass es leider nicht ankam! Aber ich hoffe dass das nächste Paket bei mir ankommt und ich das nicht abzuholen brauche!
21.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für die Performance, der DHL, möchten wir uns entschuldigen.
Wir hoffen, dass bei der nächsten Lieferung alles ohne Probleme abläuft.
30.01.2024
Die zweite Bestellung war naja, die Base ist natürlich ausgelaufen als sie hier angekommen ist und das sollte normal nicht so sein
31.01.2024
Sehr geehrte Kunden,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback.
Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir haben bereits versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten und hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen finden konnten.
Wir bedauern aufrichtig, dass Sie negative Erfahrungen mit unserer Base gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.
Wir sind darauf bedacht, Ihr Anliegen zu klären und sicherzustellen, dass Sie weiterhin Vertrauen in unsere Produkte haben.
Ihr Riccardo-Team
01.12.2023
Ich habe mir 50/50 nikotinshots bestellt aber sie waren oft ausverkauft das hat mir manchmal zu lange gedauert bis nachschub da war
01.12.2023
03.03.2024
Letzte Lieferung kommt gut und pünktlich an. Produkt riecht ähnlich nach Klebstoff und ist nicht genießbar.
Völlig inakzeptabel.
04.03.2024
Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der
Produktbewertung auf unserer Website.
In Ihrer Bestellung sind ausschließlich Aromakonzentrate enthalten.
Bitte dampfen Sie diese nicht pur, da es sich dabei um konzentrierte Aromastoffe handelt.
Um ein fertiges E-Liquid zu erstellen, sollte das Aroma mit Base (Propylenglykol/ veg. Glycerin) und ggf. Nikotinbase gemischt werden.
Um die Einzelheiten Ihres Anliegens zu ermitteln und um eine gute Lösung mit Ihnen zu finden, hat sich unser Support-Team bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Ihr Riccardo Team
Leider passen die Tanks überhaupt nicht überein mit der Beschreibung daher muss ich leider eine mangelhafte Bewertung abgeben
08.04.2024
Der von Ihnen erworbene Tank ist für folgende Voopoo Produkte passend:
- Voopoo Drag X2 & S2
- Argus Pro 2
Demnach sind die Cartridges nicht für die von Ihnen abgebildeten Voopoo Modelle kompatibel.
Hierbei ist es so, dass die passenden Modelle entsprechend ausgeschrieben auf unserer Webseite dargestellt werden.
Ebenfalls müssen wir mitteilen, dass kein Onlinekauf ersichtlich ist.
Sofern der Kauf im stationären Handel erfolgt ist, besteht hierbei evtl. die Möglichkeit auf einen Widerruf.
Bitte erkundigen Sie sich über die Gegebenheiten vor Ort.