impressionen.de

1.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.242 Bewertungen insgesamt

Gut

29.01.2024
Schade, dass Ihr aufhört! Immer sehr guter Service. Der Katalog war immer sehr schön gemacht und eine Freude ihn anzusehen. Da bekam man in Sachen Mode und Wohnwelt viel Inspiration. Ich mochte es wirklich, mit einer guten Tasse Kaffee und Eurem Katalog eine Auszeit zunehmen. Das frische Layout und die frechen Sprüche waren ein willkommener neuer Stil. Und früher gab es auch oft schöne ausgefallene Mode, allerdings auch damals für mich schon recht hochpreisig. In letzter Zeit haben mir die Klamotten allerdings nicht mehr so gut gefallen, auch die Qualität mochte ich nicht so. Das war mir dann „zu ausgefallen“, zu gewollt. Aber ich bin insgesamt auch eher „altmodisch“ und stehe mehr auf Baumwolle statt auf Kunstfaser.

30.01.2024
Ich habe am 14.01.2024 meine Bestellung aufgegeben. Es handelt sich dabei nur um Kleidung. Diese Bestellung wurde in zwei Bestellungen aufgeteilt. Ein Cardigen wurde einzelnd geliefert. Es sah aus wie auf dem Bild und hat mir gefallen. Die restliche Kleidung wird bis zum heutigen Tag zusammengestellt. Obwohl auf der Website von einer Lieferung von 2 bis 4 Werktagen die Rede ist. Da Impressionen schließt, frage ich mich, ob die Website noch weiter extieren wird, damit man den Bestellstatus noch weiter verfolgen kann. Ich habe schon beim Kundendiest nachgefragt, was los sei. Leider kam noch keine Antwort, wobei ich das noch verstehen kann, da ich am 25.01.2024 gefragt habe, wie es bei meiner Bestellung aus sieht.

Bewertungen für impressionen.de

CM
Chris M.
Lindow
11.11.2023

Bezaubernd!

Das Schreibtischchen ist wirklich bezaubernd! Ich freue mich sehr, es noch "erwischt" und hier jetzt stehen zu haben. Alles perfekt.
SS
01.02.2024
Ich habe alles toll gefunden war immer begeistert schade das sie jetzt schließen waren immer besondere Sachen nochmals vielen Dank
EP
Elke P.
Weinheim
24.01.2024
Sehr lange Lieferzeit, Artikel teilweise in falsch beschrifteter Verpackung. Mehrere Artikel in "Unmengen" Verpackungsmaterial.
17.11.2023

Gute Qualität. Schnelle Lieferung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gern das nächste Mal ein nicht so überdimensional großes Paket als Verpackung verwenden.
KS
Katja S.
Bargteheide
29.01.2024
Ich bin schon seit Jahren Kundin, es klappt alles einfach und auch Retourenschein liegt für den Fall dabei. Ein schöner Shop .
TH
Thomas H.
Osterode Harz
22.01.2024
Ich mochte die ausgefallenen Artikel und bin sehr traurig, das es Impressionen nicht mehr gibt Die Kataloge habe ich geliebt
19.01.2024
Tolle Produkte, tolles Team, es war ein schönes Erlebnis, den Impressionen Versand zu genießen. Mir wird was fehlen ohne Euch.
05.11.2023
Lieferung dauert manchmal extrem lang oder es wird in mehreren Päckchen versendet oder es ist plötzlich nicht mehr lieferbar
HS
Hilde S.
85521 Ottobrunn
09.01.2024

Preis-Leistung OK!

Die bestellten Artikel entsprechen der Beschreibung und auch die Farbe. Die Lieferzeit verzögerte sich entgegen der Zusage.
AS
Annelehn S.
Wrestedt
18.01.2024
Gute Ware und Qualität, super Angebote, schnelle Lieferung. Es tut mir sehr leid, dass dieser Shop schließt! Vielen Dank!
18.01.2024
Keine Zeit! ..... Bestelle wenig, sporadisch. Aber immer sehr gute Qualität und und zügige Bearbeitun! Sehr zufrieden!! 5*
15.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, es gibt nichts negatives zu berichten. Verkäufer ist weiter zu empfehlen .
AH
Anja H.
Dresden
07.02.2024
Bin von Anfangan Kundin und immer zufrieden mit Ware und Service gewesen. Schade dass es Impressionen nicht mehr gibt.
01.02.2024

immer gut gewesen

impressionen hat leider sein portal geschlossen... schade, war immer zuverlässig, schöne angebote, gute preise/ rabatte
PA
Pepa A.
Mainfranken
18.01.2024
Sehr guter Preis und verlässliche Lieferung bis zum Schluss Schade, dass Impressionen bald der Vergangenheit angehört.
JS
Jutta S.
Putzbrunn
31.01.2024
Waren immer sehr schöne und ausgefallene Produkte . Vielen Dank an das gesamte Impressionen Personal, alles Gute!!!!!
24.01.2024

Schöne Ware

Schöne Ware, schnelle Lieferung und gute Qualität.
GH
16.11.2023
Immer wieder ein Kauferlebnis bei diesem verlässlichen Online-Partner und das schon seit vielen Jahren. Vielen Dank:-)
15.02.2024
Ich hatte nie Probleme mit "IMPRESSIONEN" und finde es schade, dass dieser schöne Online-Shop verschwunden ist... ;-(
CN
Corinna N.
München
07.02.2024
Schade, dass es den Online Shop nicht mehr gibt. Ich habe immer wieder gerne da Kleidung bestellt, die besonders war.