Schade, dass Ihr aufhört!
Immer sehr guter Service. Der Katalog war immer sehr schön gemacht und eine Freude ihn anzusehen. Da bekam man in Sachen Mode und Wohnwelt viel Inspiration. Ich mochte es wirklich, mit einer guten Tasse Kaffee und Eurem Katalog eine Auszeit zunehmen. Das frische Layout und die frechen Sprüche waren ein willkommener neuer Stil. Und früher gab es auch oft schöne ausgefallene Mode, allerdings auch damals für mich schon recht hochpreisig. In letzter Zeit haben mir die Klamotten allerdings nicht mehr so gut gefallen, auch die Qualität mochte ich nicht so. Das war mir dann „zu ausgefallen“, zu gewollt. Aber ich bin insgesamt auch eher „altmodisch“ und stehe mehr auf Baumwolle statt auf Kunstfaser.
Ich habe am 14.01.2024 meine Bestellung aufgegeben. Es handelt sich dabei nur um Kleidung. Diese Bestellung wurde in zwei Bestellungen aufgeteilt. Ein Cardigen wurde einzelnd geliefert. Es sah aus wie auf dem Bild und hat mir gefallen.
Die restliche Kleidung wird bis zum heutigen Tag zusammengestellt. Obwohl auf der Website von einer Lieferung von 2 bis 4 Werktagen die Rede ist. Da Impressionen schließt, frage ich mich, ob die Website noch weiter extieren wird, damit man den Bestellstatus noch weiter verfolgen kann. Ich habe schon beim Kundendiest nachgefragt, was los sei. Leider kam noch keine Antwort, wobei ich das noch verstehen kann, da ich am 25.01.2024 gefragt habe, wie es bei meiner Bestellung aus sieht.
Die Kerze, LED-Brunnen ist supi! Mein Göttergatte hat sie auf Timer gestellt. Also zeigt das schon, dass wir sie tgl. an haben. Durchaus empfehlenswert. Und stört auch nicht das Geplätscher.
24.01.2024
Schnelle Lieferung und exzellente Qualität
Unglaublich schnelle Lieferung und exzellente Qualität. Es ist so unfassbar traurig und schade dass Impressionen seine Pforten schließt. Habe mich die ganzen Jahre gut aufgehoben gefühlt.
Immer wunderschöne Bilder - alles passend, was sehr inspirierend war.
Die Kataloge waren immer sehr schön -auch einfach nur zum Anschauen und für eigene Dekorationsideen gute Anregungen!
Habe immer sehr gerne bei Impressionen online bestellt!
Sehr schöne Mode! So schade , dass das nun nicht mehr möglich ist!
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team von Impressionen!! 💕
Die Vase, die ich bestellt habe war sehr gut verpackt und sieht gut aus. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Bisher waren meine Erfahrungen mit Impressionen immer gut.
sendung ist nicht direkt oder beim nachbarn zugestellt worden, sondern einfach ohne empfangsbestätigung vor die tür gestellt worden. jeder hätte sich bedienen können.
nicht korrekt!
Lieferzeiten entsprechend des Angebots OK. Beschreibung bei Kleidung der Passform könnte ausführlicher sein. Tolle Wohnaccessoires. Rückgabe läuft reibungslos. Sehr zuverlässig.
Generell mag ich Impressionen sehr.
Inspiration, schöne Sachen.Oft tolle Schnäppchen und schnelle Lieferung.
Mit der Qualität eines Pullovers bin ich allerdings sehr enttäuscht.
02.02.2024
Ich war die vielen Jahre als Kundin sehr zufrieden, Impressionen hatte immer ein besonderes, ausgefallenes, geschmackvolles Angebot. Auftragsabwicklung hat stets super geklappt.
Es ist sehr schade dass Impressionen zum 1.2.2024 schließt.
Ich habe in sehr vielen Jahren viele schöne Sachen gekauft.
Dankeschön für die sehr grosse Auswahl auf schönen Dingen.
24.01.2024
Die Auswahl der verschiedenen Fashion Marken und die besonderen Designs im Living-Bereich haben mir immer sehr gut gefallen.
Fashion für Männer könnte noch im Sortiment sein.
04.02.2024
Die schönsten Gardinen
Nette Beratung, schnelle Lieferung alles unkompliziert. Sehr, sehr schade dass es euch nicht mehr gibt. Ihr habt die schönsten Gardinen und Tischwäsche zu sehr fairen Preisen…
01.02.2024
Sehr schönes Kleid
Vielen Dank für das schöne Kleid. Mir tut es sehr leid, dass Impressionen geschlossen wird. Die Kataloge waren sehr gut aufgemacht und eine schöne Inspiration. Sehr schade
19.11.2023
Positiver Online-Handel
Habe mit Impressionen-Online nur positive Erfahrungen. Die Ware kommt ordentlich verpackt und pünktlich an. Qualität und Passform habe ich schon immer positiv bewertet.
Qualitativ hochwertige Ware, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung ....sehr schade, dass der Online-Shop schließt. Der Katalog war immer sensationell schön
Sehr schöne und auch ungewönliche Deco Artikel .
Die Kleidung ist leider nur für Hungerharken . Der große Teil der Befölkerung brauch größere Größen als 42/44 !!!
09.11.2023
Man kann Ware bestellen, die dann doch ausverkauft ist. Stellenweise keine Rechnung im Paket, muss man dann online suchen. Sonst aber immer schöne Ware. Hat Stil.
Ich habe an Impressionen nichts auszusetzen. Hier gibt es immer spannende Artikel, egal für welchen Bereich. Auch die Modeartikel sind immer etwas Besonderes.
25.11.2023
Ich kaufe schon jahrelang bei Impressionen. Die Sachen sind immer perfekt. Mir gefällt, dass es außergewöhnliche Dinge sind, die man nicht überall kaufen kann
07.12.2023
Nähere Artikelbeschreibung( z.B.: Schlaufenvorhänge)
Die Stores sind sehr schön, aber ich brauche Gardinenband für Röllchen um in Gardinenleisten aufzuhängen