Die Matte ist wirklich toll und "schalldicht".
Seit ich die Matte in der Box montiert habe, herrscht Ruhe im Stall; das "an die Tür treten" wurde bis auf ein gelegentliches Antippen - das man kaum hört - reduziert. Scheinbar ist dem Pferd ob der ausbleibenden Klopfgeräusche die Lust am Gegentreten vergangen.
I would like to inform you that the products arrived this morning. Size were perfect but I have to pay tax JPN¥2,100=€13.1.
That’s fine as soon as I got all I wanted.
Thank you very much. I understand the size now. So it will helps my next shopping from this company from now on. But they must improve their service such as the questions from the customers. Delivery tracks.
Die Matte ist wirklich toll und "schalldicht".
Ich finde es nicht sehr Kundenorientiert, dass man erst nach erfolgter Bestellung und bereits getätigte Zahlung darüber informiert wird das Rücksendungen ab sofort kostenpflichtig sind. Dies müsste meines Erachtens schon im Vorfeld kommuniziert werden und nicht nachträglich nach bereits erfolgter Bestellung dem Kunden mitgeteilt werden
Bestellung wurde ohne Information storniert. Kein Schaden entstanden, aber sehr schade
Edit: es handelte sich um ein Missverständnis. Dieses konnte relativ einfach ausgeräumt werden und alles Seiten sind zufrieden. Herzlichen Dank an Team Schockemöhle!!
04.11.2023
A Happy customer of Schockemöhle
Customer service was excellent and very friedly, which I appreaciate a lot. Se are still waiting for The items, as we live in Finland and it always takes time, for parcels to arrive. So far, so Good :)
Auftragsbearbeitung und Lieferung wie immer flott. Die mitgelieferte Schockemöhle Sattelseife konnte ich noch nicht anwenden, deshalb noch keine Bewertung möglich.
Auftragsabwicklung und Lieferung immer schnell und zuverlässig. Ich konnte auch noch einen Artikel auf die Bestellung nachordern. Top Service, gute Produkte.
16.11.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrer Bestellung!
Liebe Grüße
Ihr Reitsport Schockemöhle Team
Schnelle Lieferung, sicker Verpackung. Bei einem Problem sofort Hilfestellung gegeben und die Lösung gehabt.
Vielen Dank, gerne wieder.
29.01.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihre Bestellung und unserem Service.
Liebe Grüße
Ihr Reitsport Schockemöhle Team
26.12.2023
Top, zu empfehlen
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Alles schön verpackt und sogar eine schnelle Nachlieferung erhalten. Dankeschön
14.01.2024
Absolut Professionell und Kompetent
Sehr nette Mitarbeiterinnen. Super Service. Unkomplizierte Rücksendung.
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie so sehr zufrieden sind.
Ihr Team von Reitsport Schockemöhle
09.03.2024
Schnelle Lieferung, Top Ware und super nette telefonische Rückmeldung immer gerne wieder
19.04.2024
Zuverlässig, schnell und bei den Crazy Days fantastisches Preis/Leistungsverhältnis