Revive GmbH

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten576 Bewertungen insgesamt

27.03.2024
Alles hat von Anfang an hervorragend geklappt. Von der Abholung bis zur Auszahlung lief alles total problemlos. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Dem gesamten Team sei Dank gesagt. Beurteilung wenn möglich: 5 Sterne +
PK
Peter K.
Mönchengladbach

16.12.2023
Seit Ende Oktober lief ein Ankauf von 2 Stressless Sofas durch diese Firma. Leider sehr frustrierend für mich. Zwar wurde recht schnell ein Angebot und auch ein Ankauf zugesagt, aber das war es dann auch schon mit dem Service. Ein Abholtermin erhielt ich erst auf mehrfache Nachfrage. Dieser wurde dann kurzfristig storniert. Seitdem ist , trotz mehrfacher Nachfrage und Fristsetzung Funkstille. Bin inzwischen von dem Vertrag zurückgetreten. Was den Möbelankauf angeht- nicht zu empfehlen, Finger weg nur Ärger! Aber das deckt sich wohl mit den 1 Stern Rezensionen der anderen Anbieter.
EW
Eckhard W.
Oelsnitz

Bewertungen für Revive GmbH

28.03.2024

Sehr guter Deal

Sehr guter und problemloser Deal. Gute Beratung. Sehr schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden
JK
Joachim K.
Monheim am Rhein
29.06.2024
Wie angekündigt wurde unsere Couch pünktlich und absolut gut verpackt geliefert. Guter Service.
16.04.2024
alles einwandfrei funktioniert - freundliche Mitarbeiter - pünktlich - umgehende Zahlung
23.04.2024
Sehr freundliche Beratung, absolut zuverlässig. Wir sind hochzufrieden und bedanken uns
06.04.2024
Guter und kompetenter Service, gute Umgangsformen. Rückrufe könnten schneller erfolgen.
MJ
Moritz J.
Neu-Ulm
28.04.2024
Sehr professionelle Abwicklung. Kontakt, Abholung und Bezahlung ist perfekt gelaufen.
GW
Geli W.
Berlin
24.04.2024
Problemloser Ankauf und besonders engagierte Speditionsmitarbeiter mit viel Geduld
02.07.2024
Lieferung schnell und freundlich. Sessel in gutem Zustand. Die Mutti freut sich.
AK
Andreas K.
Buchdorf
24.05.2024
Alles Tip Top! Preis/ Leistung super! Beschreibung entspricht der Realität
31.03.2024

Gute Qualität...Schnelle…

Gute Qualität...Schnelle Lieferung...Freundliche Beratung...Alles Supi...
26.04.2024
Tolle Beratung und tolle Ware. Jederzeit gerne wieder!
30.04.2024

Hervorragende Abwicklung

Hervorragende Kommunikation, top Abwicklung - klasse!
10.05.2024
Super pünktliche Lieferung, sehr freundliche Fahrer!
19.04.2024

Es hat alles gepasst!...und das Sofa…

Es hat alles gepasst!...und das Sofa sieht super aus
28.03.2024

Super Service, kompetent, zuverlässig, freundlich
24.03.2024
enorm große Auswahl an schönen Sofas und Sesseln
27.03.2024
Problemlose Abwicklung Super geklappt Danke
24.06.2024

jederzeit wieder

gesehen, gestaunt, entschieden, gekauft!
UJ
BN
Bitte n.
fordern
05.07.2024
Schnell, verlässlich, fair und höflich..