Revive GmbH

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten576 Bewertungen insgesamt

27.03.2024
Alles hat von Anfang an hervorragend geklappt. Von der Abholung bis zur Auszahlung lief alles total problemlos. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Dem gesamten Team sei Dank gesagt. Beurteilung wenn möglich: 5 Sterne +
PK
Peter K.
Mönchengladbach

16.12.2023
Seit Ende Oktober lief ein Ankauf von 2 Stressless Sofas durch diese Firma. Leider sehr frustrierend für mich. Zwar wurde recht schnell ein Angebot und auch ein Ankauf zugesagt, aber das war es dann auch schon mit dem Service. Ein Abholtermin erhielt ich erst auf mehrfache Nachfrage. Dieser wurde dann kurzfristig storniert. Seitdem ist , trotz mehrfacher Nachfrage und Fristsetzung Funkstille. Bin inzwischen von dem Vertrag zurückgetreten. Was den Möbelankauf angeht- nicht zu empfehlen, Finger weg nur Ärger! Aber das deckt sich wohl mit den 1 Stern Rezensionen der anderen Anbieter.
EW
Eckhard W.
Oelsnitz

Bewertungen für Revive GmbH

05.04.2024
Der Ankauf lief problemlos ab. Innerhalb weniger Stunden hatten wir das Angebot und auch die Abholung klappte hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Diese Firma kann man nur empfehlen.
HH
Herbert H.
Messkirch
21.03.2024
Freundlicher und hilfreicher Kontakt am Telefon. Ware entspricht meinen Vorstellungen voll und ganz. Problemlose und freundliche Anlieferung, ganz herzlichen Dank an das Team Kann man weiterempfehlen
23.04.2024
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Kommunikation! Etwas nervt, dass alle Nachrichten auf dem Handy doppelt kommen. Aber sonst sehr angenehm. Tolles Konzept und super Produkte.
09.04.2024

Klare Empfehlung.

Sehr gute Website, tolle Produkte; Nachhaltigkeit! Die Abwicklung funktionierte problemlos, sehr rasche Lieferung. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Gerne wieder!
16.04.2024
Super Service...tolles, sehr gut erhaltenes, Produkt zu einem fairen Preis und klasse Lieferservice...werde sehr gerne wieder dort einkaufen...besser geht es nicht *****
HB
Hardy B.
Minden
03.07.2024
Alles TOP. Vom Service im Internet bis zum Abholen der Möbel. Würde jederzeit wieder REVIVE wählen. Einziges kleines Manko: eine Blitzüberweisung wäre noch optimaler..
HS
H. S.
Wentorf bei Hamburg
14.04.2024
Auch beim zweiten Mal hat alles wieder zur vollen Zufriedenheit bei der Abholung und Auszahlung geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder.
05.04.2024
Guter Kontakt, seriöse Kommunikation und Abwicklung. Keine lästige Nachverhandlung des Preises - prompte Zahlung. Jederzeit gerne wieder!!!
03.05.2024

Unkompliziert und schnell

Die Kompetenz der Mitarbeiter und die unkomplizierte schnelle Abholung. Dazu die angenehmen und serviceorientierten Mitarbeiter.
17.04.2024
Perfektes Handling, faire Preise, sehr nette und kompetente Mitarbeiter! Wir haben schon gekauft und verkauft, war immer super.
24.04.2024

Sehr empfehlenswert

Von Anfang bis Ende hat der Ankauf perfekt geklappt. Netter Kontakt und auch die Abholung super pünktlich wie ausgemacht.
16.05.2024
Problemlose Kontaktaufnahme. Rasche Abwicklung des Ankaufs. Abholung wie geplant. Ich kann Revive nur empfehlen!
21.04.2024

Alles perfekt

Die Versprechungen (Abholung, Preis und Geldüberweisung per Echtzeit) der Firma Revive wurden zu 100% eingelöst.
26.06.2024
Es hat alles hervorragend geklappt. Pünktliche Abwicklung und schnelle Überweisung. Danke an das nette Team.
07.05.2024

Verkauf top

Der Verkauf hat von Anfang an toll geklappt! Die Fahrer waren pünktlich, das Geld war zügig da. Gerne wieder!
16.05.2024
Alles sehr gut geklappt, vom Ankauf bis zur Abholung. Kompetent und zuvorkommend, empfehle ich gerne weiter.
RB
rolf b.
bremen
15.04.2024

TV Sessel

Prima Qualität,guter Service und Beratung. Lieferung pünktlich,sauber und ordentlich.ich bin sehr zufrieden.
24.05.2024
Unkomplizierte Abwicklung, super netter Kontakt. Montage Team pünktlich und freundlich. Gerne wieder ! :)
18.04.2024

Zunächst mal, das Sofa ist in super Zustand 23.10.2023 über eBay gekauft und sofort bezahlt…. Dann gab es Lieferschwierigkeiten, und das Sofa kam im April 2024🤨.Trotzdem eine positive Bewertung, da die Qualität top ist. Ich würde erneut kaufen.

Zunächst mal, das Sofa ist in super Zustand, aber es gab absolute Probleme mit der Lieferzeit. Am
20.06.2024
Super Beratung per Videocall, prompte Lieferung durch sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Couch 👍