Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.
Nach einer Woche ab Bestellung ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Heute habe ich bei der Firma Lott nachgefragt und es wurde mir geantwortet: " Der Artikel ist gerade in der Verpackung, geht heute noch raus." Danach kam aber keine Versandbestätigung. Ich komme mir hier ziemlich verarscht vor. Dies war mit Sicherheit die Letzte Bestellung bei dieser Firma. Ich hoffe nur das mein bestellter Fensterheber noch ankommt.
Super schnelle Lieferung...bin sehr zufrieden und überrascht!!!
Super schnelle Lieferung...bin sehr zufrieden und überrascht!!!
DANKE !!!,Nicht jede Firma in so kurze Zeit ,und das noch zwischen Weihnachten und dem neuem Jahr ,die Ware so schnell vorbereiten und verschicken!!!
Bestellungen funktionieren auch telefonisch gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mir inzwischen abgewöhnt wegen 1-2 Euro Teile mit anderen Shops zu vergleichen. Die Lieferung ist schnell. Der Mix machts.
20.03.2024
Gute Produkte zum guten Preis
Die Produkte sind gut im Preis. Lieferzeit und Auskunft könnte besser sein.
Die Auskunft konnte 12.30 Uhr nicht sagen ob die Teile abholbereit sind an dem Tag. Jedoch um 13.30 Uhr kam die Abholbestätigung.
16.05.2024
Gute Kundenservice. Artikel war nicht lieferbar, Geld sofort zurück überwiesen bekommen. Mitarbeiterin angerufen, sie hat beraten welche Artikel verfügbar sind und gleich bestellt. Lieferung war pünktlich.
19.04.2024
es klappt in der Regel ... über die Logistik kann man staunen (die scheint suboptimal).
obwohl: das Sortiment an Teilen dürfte angesichts der diversen Versandorte/Partner auch noch etwas grösser sein
Bei Lott habe ich schon sehr oft Bestellt die Sachen wahren immer Korrekt Preisgünstig und super Schnell bei mir da gibt es eigentlich nichts zu Verändern weiter so und Danke für Euren guten Service
30.05.2024
Bin seit vielen Jahren ein Kunde der Fa. Lott.
Sehr gute Beratung, gute Produktauswahl und - Qualität gibt es bei der Fa. Lott.
Rücksendungen werden sehr schnell bearbeitet.
Gerne wieder! 👍👍👍
29.11.2023
Alles perfekt gelaufen. Von der sicheren Auswahl der Ersatzteile, den vernünftigen Preisen, gute Verpackung bis zur schnellen Lieferung: ich bin rundum sehr zufrieden! Gerne wieder.
Gut und günstig.
Sehr gute Beschreibung und tolle Führung bei der Ersatzteilsuche.
Sollte es dennoch Probleme geben, die telefonische Beratung ist ist sehr freundlich und kompetent.
29.12.2023
Zügige Bearbeitung und Blitzversand!
Super! Besser geht's nicht!
Dankeschön für die gute Zusammenarbeit 2023! Auch nächstes Jahr werde ich meine Autoteile nur bei Lott bestellen!
Wie immer 1a Marken-Neuware zum guten Preis und schnell geliefert. Aber die 5l Blechkanister mit Bremsflüssigkeit kommen immer nur verbeult an, weil die Verpackung zu leicht war.
15.01.2024
Schon sehr oft genutzte kompetente Beratung!
Schon sehr oft genutzte Beratung. Keine lange Wartzeschlange am Telefon. Die Teile passen immer und sind meist von sehr guter Qualität. Mir fallen z.Zt. keine Verbesserungen ein.
24.03.2024
Zügige Lieferung! Top Ware! Besser geht's nicht! Bei Fragen zum Produkt kompetente Erklärung und nützliche Ratschläge von den Mitarbeitern! Habe schon sehr oft weiterempfehlen!
Ich habe erstes mal vor ein paar Monaten die Zündkerzen für meinen Nubira 1.8L Limousine bestellt gehabt und dieses mal wieder👌😎
kann ich nur weiterempfehlen, Top Service 💪😁
Nun schon mehrmals bestellt. Unglaublich großes Angebot an vielen herstellen und immer spätestens 1-2 Tage nach Bestellung da. Der kostenpflichtige Expressversand ist top!
Habe hier schon öfter bestellt- die schnelle Lieferung kommt mir immer sehr gelegen. Meist schon am nächsten Tag da und immer gut verpackt. Kann ich nur empfehlen!
Sehr guter Kundenservice, schnelle Antwort auf meine Fragen.
Dazu noch der günstigste Preis für meinen Artikel und sehr schnelle Lieferung.
Bin zu 100% zufrieden.
14.06.2024
Sehr gute Erfahrung gemacht musste nicht über eine Woche für Standart Versand warten bis die Teile angekommen sind. Schnelle Abwicklung und Versand.gerne wieder
Die angefragten und gelieferten Teile sind grundsätzlich von mindestens guter Qualität. Aus diesem Grund stufe ich Lott als sehr zuverlässigen Lieferant ein.
01.02.2024
Es gibt nichts zu beanstanden! Teile und Zubehör sind qualitativ, zügige Lieferung und der Kundenservice kümmert sich um technische Belange sehr professionell!