Alles super. Tolle Produktqualität. Toller Service. Fehllieferung wurde ohne Probleme getauscht. Machen sich wunderbar in unserem Wohnmobil und sparen Platz bei toller Haptik und Optik! Nur zu empfehlen...
Gute Ideen, Produkte hochpreisig, aber leider ohne Konkurrenz - soweit, so gut.
Nicht akzeptabel ist die Verwendung minderwertigen, kaum Temperatur stabilen Klebers bei den schwarzen Magnet-Pads - die oberste Schicht löst sich schon nach wenigen Tagen auf unserem Boot, offensichtlich ist's den Pads sogar UNTER der Persenning zu warm, auf dem Wasser stehen unsere Gläser auf den Pads natürlich im Schatten...
(weiße Pads, die Licht/Wärme besser reflektieren wären ohnehin ein sinnvolles Upgrade und würden am weißen Gelcoat auch besser aussehen)
silwy sollte die Verwendung auf Booten - also generell im Freien! - explizit ausschließen
Sehr schöne Artikel. Wir haben schon viele tolle Artikel bei Silwy bestellt.
Alles ist sehr praktisch und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Dadurch wirken unsere zwei Bullis gemütlich und super ausgestattet.
04.04.2024
Es macht das Fahren mit dem Camper viel ruhiger und man muss nicht immer schauen ob Alles noch dort ist wo man es eingeräumt hat. Das heisst man kann die Schränke einfach auf machen und es kommt nichts entgegen.
03.12.2023
Zoll- + Mehrwertsteuer??
nach der Lieferung kommt von DHL eine Rechnung von rund 15% des Warenwertes für Zoll und Mehrwertsteuer…. komisch: bei Lieferungen von Zalando oder aus China oder aus Amerika fallen nie zusätzliche Kosten an…
02.02.2024
Schnelle Lieferung, Ware sehr hohe Qualität, bei Fragen erfolgt zeitnah Rückruf,
Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher noch weitere Bestellungen aufgeben, Produkte kann man auch gut verschenkten
Alles was ich bisher gekauft habe top
Gläser..Untersetzer..Haken….Geschirr
Das iss nicht wenig aber es lohnt sich
Immer zu empfehlen was ich auf Womo Fahrten auch immer mache ..Werbung 🫶😍🤣🤩🎆
30.01.2024
Perfekt! Sehr gute Qualität, tolle Lösung nicht nur für Camper oder Bootsbesitzer. Ich habs für meine Küche und bin begeistert. Toller Kundenservice. Habe es schon vielen weiterempfohlen.
25.01.2024
Perfekt! Sehr gute Lösung auch für Leute ohne Camper oder Boot - z. B. für die Küche. Hervorragender Kundenservice, schnelle Lieferung. Habe es schon oft weiterempfohlen. Bin begeistert
10.04.2024
Die Leiste und die Gläser halten wirklich im Wohnmobil. Einzige kleine Kritik. Die Leiste ist schwarz und wäre in einem Braunton stimmiger. Mal sehen was der Dauertest bringt
Perfekte Lösung für unterwegs oder auf dem Wasser. Die Gläser sind das Geld wert, bei dem Preis hätte ich mir jedoch 2 Magnete gewünscht, für Wohnmobil und Boot einsetzbar.
29.06.2024
Kontakt und Service Top 👍 Nicht nur das die Sachen total praktisch sind , sie sie auch noch qualitativ sehr hochwertige !!! Auf unserem Boot unverzichtbar !!
13.06.2024
Fanthastisch und induviduell
Fanthastische und induviduelle Kundenberatungen!!!
Sehr schnell geantwortet auf Fragen und auch Lösungen vorgeschlagen! Bin begeistert von Ihrem Produkt!!!
22.12.2023
Qualität hoch - Preis hoch 😳👍🏼
Also die Qualität des Produktes ist hervorragend, aber der Preis ist schon echt happig auf den ersten Blick…
Aber damit muss man heute halt rechnen…
27.02.2024
silwy Erfahrungen…
Seit dem ich mit silwy Erfahrungen sammeln konnte, bin ich sehr zufrieden. Qualität, Lieferung, Transparenz ist unschlagbar. Einfach nur klasse.
05.01.2024
Sehr empfehlenswert
Mittlerweile haben wir alle Gläser und unser Geschirr in unserem Wohnmobil von Silwy. Alles ist einfach wegzuräumen und steht sicher und stabil.
30.05.2024
Umgehend Ersatz erhalten.
Leider wurden die Pakete vom Lieferdienst schlecht behandelt und 2 Gläser gingen zu Bruch.
Ich erhielt nach Reklamation umgehend Ersatz. Top
15.03.2024
Qualität, Verarbeitung und Abwicklung sind wirklich super. Einen Stern Abzug gibt es für die, meiner Meinung nach etwas erhöhten Preise.
04.05.2024
Qualität ist wie versprochen, aber der Preis....wollte euch weiterempfehlen, aber bei meinen Camperfreunden war der Preis die Ablehnung
22.04.2024
Habe am Sonntag eine e-Mail geschrieben und am Montag um11.00 Uhr kam der Anruf und alle Fragen konnten bestens
beantwortet werden.