Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
Der Vorgang der Bestellung war einfach und übersichtlich. Zu dem Gerät kann ich mich nicht äußern, weil ich es noch nicht habe.
31.05.2024
Gute Produktauswahl, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, flotte Lieferung, sinnvolle Verpackung auch gewichtigerer Teile.
27.03.2024
Alles gut :)
Ich habe die 0.5 kg Handgewichte bestellt. Die Gewichte sind toll, genau das, was ich brauchte. Die Lieferung war auch schell
03.12.2023
Top
Sehr zufrieden - Artikel wie beschrieben, Kaufabwicklung war nicht kompliziert dazu schnelle Versand und gute Kommunikation!
28.11.2023
Kaufe seit Jahren immer wieder dort. Liefern schnell und wie bestellt ohne nervige Spam-Emails oder unnötige Kommunikation.
24.03.2024
Von 4 Paketen wurden nur 2 angeliefert, die anderen wurden nachgeschaut. Keine telefonhotlone
Produkte haben gute Qualität
Antwort von gorillasports.de
25.03.2024
Hallo Marlon,
wir entschuldigen uns für die Umstände.
Laut DPD wurden noch zwei Sendungen heute, am 25.03.2024 erfolgreich zugestellt.
Mit sportlichen Grüßen,
Gorilla Sports Team
22.03.2024
Lieferung auf 2 Pakete verteilt ohne vorhergehende Information.
Auf Rückfragen kompetente und schnelle Antworten erhalten.
24.12.2023
Schnelle Lösung und Lieferung… paar…
Schnelle Lösung und Lieferung… paar Bilder mehr zu den Produkten mit Übungen wären interessant … aber keine Kritik Punkte
21.02.2024
Alles super, lieferung schnell, gut beschriebenes Tracking, Artikel macht einen ordentlichen und qualitätvollen Eindruck!
17.01.2024
Alles ok
Versand war ok, Ware ist gut verpackt. Leider hat meine Hantelbank einige Lackabplatzer. Ansonsten gewohnt gut Qualität.
21.03.2024
Kettlebell Gusseisen Silver
Schnelle Lieferungen, gute Qualität und Preis Leistung auch ok, haben immer wieder gute Angebote muss man zuschlagen.
11.01.2024
Restlieferung wann?
Bekomme eine Teillieferung, ordnungsgemäß eine Teirechnung dafür, aber keinen Hinweis, wann der Rest geliefert wird...
Antwort von gorillasports.de
12.01.2024
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Gerne kontaktieren wir Dich und werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
Sportliche Grüße
Dein GORILLA SPORTS Team
16.05.2024
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Dir Trizepsstange die ich gekauft habe ist schön schwer und sehr robust.
Top
19.04.2024
Bestellung wurde in zwei Lieferungen zugestellt obwohl es hiess es gäbe eine Lieferung. Ansonsten alles in Ordnung.
25.03.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Artikel fiel genauso aus wie beschrieben. Gutes Preis Leistungsverhältnis