Ich habe die Langhantel noch nicht erhalten. Bezahlung sofort und es wird nicht versendet. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich auch keine Antwort. Lieferzeit 2-3Tage heißt das es in der Zeit geliefert wird, hier sind wir schon 2-3 Tage drüber und nichts passiert.
Langhantel ist angekommen und wie beschrieben. Die Lieferzeit sollte besser kommuniziert werden.
Gefährlicher Schrott
Ware empfangen - kurz ausprobiert (ohne Kraft!) - Gummi schnellte aus Halterung (Klemmdraht nicht fest genug) - Glück gehabt - hätte ins Auge gehen können!
Nach meiner Beanstandung erfolgte umgehend die Rückabwicklung.
Die Gewichtsscheiben sind nach etwas mehr als einer Woche angekommen. DPD benötigte knapp 4 Tage und der Versand erfolgte nach 4 Werktagen.
14.06.2024
Sehr zufriedeb
Bestellung ist am Liefertermin angekommen (nicht mehr ganz so selbstverständlich wie man meinen könnte).
Bestellung wirkt auch Hochwertig.
16.03.2024
Sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln
Viel Auswahl, die Preise sind fair. Auch die Qualität der gekaufte Fitness Artikel war sehr gut. Lieferung war top. Ich war sehr zufrieden.
23.05.2024
Im Groben und ganzen alles super
Zum zweiten mal da bestellt, gute Preise schneller Versand dazu noch gute Qualität. hab mein halbes Homegym von da und des Zeug ist solide
16.02.2024
Ottima panca, la uso con un carico di 120 kg più il mio peso di 95 kg ed e molto stabile. Prodotto ben confezionato, spedizione immediata
19.12.2023
Alles Top
Schnelle Lieferung, Ware in gewohnt guter Qualität, Ablage des Paketes durch DPD an meinem Wunschort. Ich kann Gorilla Sports empfehlen.
31.05.2024
Unbedingt dpd nicht mehr verwenden. Es hat sich mal wieder bewahrheitet, ich bestelle nicht mehr bei jemanden, der dpd zum Versand nutzt.
Antwort von gorillasports.de
03.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Du unzufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns stets höchste Priorität und wir geben uns immer Mühe, allen Kunden gleichermaßen den besten Service anzubieten. Mit sportlichen Grüßen, Gorilla Sports Team
12.05.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung und sehr gute Kommunikation. Bestelleingang , Verarbeitung, Versendung , wann wusste immer bescheid !
21.04.2024
Die Antirutsch Füsse könnten vom Durchmesser grösser sein, bei der niedrigste Höhe leider sind überhaupt keine.
Sehr schnelle Lieferung
19.03.2024
Rundum zufrieden
Sehr guter Preis
Ware top (zumindest bisher)
Wie gut die Qualität ist wird sich zeigen aber erstmal 100% zufrieden
Lieferung perfekt aber leider fuer mich nicht brauchbar, da ich halbseitig gelähmt bin und die Krallen nicht mehr vom Holm loesen kann
10.02.2024
Super Wahre nur zu empfehlen jederzeit wieder
Super Wahre, endlich sauberes Training ohne laute Geräusche so macht Training Spaß. Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme.
04.02.2024
telefonische Kontaktaufnahme, Informationsservice über Status der Bestellung und Verzögerungen. Bessere Möglichkeit der Kontaktaufnahme.
Antwort von gorillasports.de
05.02.2024
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Du Grund zur Reklamation hast.
Gerne kontaktieren wir Dich und werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Solltest Du noch Fragen haben, kannst Du Dich gerne bei unserem Kundenservice (info@gorillasports.de) melden.
Sportliche Grüße
Dein GORILLA SPORTS Team