Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig.
Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe.
Der Versand Blitzschnell 👍🏻
Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt.
Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat.
Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle.
Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
Die Bilder sind in Ordnung.
Leider fehlt bei der Bestellung
die Aufhängungen.
Telefonisch geht es immer wieder in die Schleife zur Qualitätsverbessung.
Auf meine Nachricht zur Reklamation habe ich noch keine Antwort bekommen.
Da ist die Frage nach der Bewertung zu früh.
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Aufhängungen fehlen und Sie noch keine Antwort auf Ihre Reklamation erhalten haben. Wir werden Ihr Anliegen berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Situation weiter zu klären.
06.09.2024
Die Fototasche wurde derart in den Briefkasten gestopft, dass der Umschlag mitsamt den Fotos zwei große Knicke hat!!!
Von wegen…..“bitte nicht knicken“
Die Fotos selbst sind sehr schön geworden, sind aber jetzt geknickt. Schade!
06.09.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung nicht wie erwartet verlief. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Situation genauer zu besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
24.09.2024
Qualität nicht überzeugend.
Bilder zu unscharf gedruckt und erhöhte Schwarzwerte
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden die beschriebenen Probleme berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
02.10.2024
Qualità scadente e prodotto rovinato non sono rimasta per niente soddisfatta
02.10.2024
Ci dispiace leggere della tua insoddisfazione. Prenderemo in considerazione il feedback ricevuto e ti contatteremo via email per discutere ulteriormente la questione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
07.09.2024
Bestellsoftware, Formatieren kann noch mehr Möglichkeiten bieten.
07.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Bestellsoftware ernst und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
Die Druckqualität war leider schlecht
07.09.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Druckqualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf die beschriebenen Probleme einzugehen.
27.09.2024
Papier zu dünn,Bildqualität so la la
27.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
07.09.2024
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
15.09.2024
15.09.2024
11.09.2024
11.09.2024
07.09.2024
Die Erstellung der Bücher ist einfach und intuitiv. Die Möglichkeiten der Software sind im Vergleich zur teureren Konkurrenz beschränkt, genügen aber normalen Ansprüchen. Die erstellten Bücher (Digitaldruck) haben -besonders in Anbetracht des günstigen Preises- eine gute Qualität. Lediglich sind die Farben leicht übersättigt, was aber nur im direkten Vergleich zur Vorlage (kal. Monitor) auffällt. An der Bindung und Ausrichtung gibt’s nichts zu kritisieren.
Die Fertigung ging zügig vonstatten, die Bücher werden sicher verpackt versendet.
Als Fazit kann ich die Fotobücher (Digitaldruck) sehr empfehlen und ich werde diesen Dienst definitiv erneut nutzen!
17.08.2024
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre Einsichten bezüglich der Farbsättigung und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind und unseren Service erneut in Anspruch nehmen möchten.
01.09.2024
Übertragung aus der App beim ersten Versuch gescheitert
Das Fotobuch wurde im ersten Versuch nicht übertragen, ich hatte zwar eine Bestellbestätigung aber keine Mail das es Probleme bei der Übertragung gab. Nachdem ich gefühlt Stunden mit dem Assistenten gechattet habe wurde ich endlich mit einem Mitarbeiter verbunden.
Das Fotobuch ist ein Geschenk und darum war ich unter Zeitdruck. Darum hatte ich es inzwischen schon ein zweites Mal bestellt. Der erste fehlgeschlagene Versuch wurde mir ersetzt und ich habe jetzt zwei gleiche Fotobücher. Ist für mich in Ordnung, aber trotzdem hätte ich mir eine Benachrichtigung gewünscht
01.09.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrem Bestellprozess entstanden sind. Ihre Erfahrungen werden ernst genommen und wir werden das gegebene Feedback in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Verständnis.
Tolle Geschenkidee
Durch Zufall kamen wir bei der Suche nach einem Hochzeitsgeschenk auf personalisierte Bettwäsche.
Der Editor ist noch ein wenig verbesserungsfähig, z.B. Verschieben des Fotos oder auch die Möglichkeit des Verkleinern des Bilds auf unter 100%.
Da unser Bild zunächst immer abgeschnitten wurde, mussten wir ein wenig tricksen, damit das Foto so auf die Bettwäsche kam, wie gewollt.
Der Rest war dann aber problemlos, und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Auf jeden Fall eine tolle Geschenkidee (was die Beschenkten hoffentlich genauso sehen).
07.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Editors zur Kenntnis und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Es freut uns zu hören, dass das Endergebnis Ihren Erwartungen entspricht und hoffen, dass es auch bei den Beschenkten gut ankommt.
Aufgrund einer technischen Unterbrechung im Bestellvorgang kam es zu einer Doppelbestellung für die sich im Ergebnis eine gute Lösung (=Stornierung) gefunden hat. Sehr befremdlich fand ich allerdings den zunächst unterbreiteten Vorschlag einer 100% Rückerstattung nach Vorlage eines Fotos von der doppelt erhaltenen Ware, nachdem ich sie - wie gefordert - zerstört habe. Das ist werder nachhaltig noch kundenfreundlich!
Das Produkt wurde schnell geliefert und sieht sehr gut aus.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Lieferung zügig erfolgte und das Erscheinungsbild überzeugt.
Lieferung 🫤
Mit der Lieferung war ich nicht ganz zufrieden. Es wurden zwei Termine angekündigt von UPS, aber nicht geliefert. Inzwischen ist alles da. Mit der Qualität bin ich wie sonst auch zufrieden.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
21.08.2024
Das Fotobuch ist absolut top. Allerdings erhält man, wenn als Zahlungsart Klarna wählt, die Rechnung sofort und das Fotobuch erst zwei Wochen später. Also nichts mit 30 Tagen Zahlungsziel!
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zahlungsabwicklung ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Ergebnis gut, Handhabung sehr umständlich
Ich nutze das zweite Jahr desen Foto-Buch-Editor und empfand die Seien-Bearbeitung dieses Mal als komplizierter, als letztes Jahr. Auch das Hochladen der Fotos war sehr mühsam. Ich habe direkt mal ausprobiert, die Fotos durch den Editor zusammenklöppeln zu lassen, das Ergebnis habe ich sofort verworfen. Es gab keinerlei nachvollziehbaren Sinn in der Zusammenstellung.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit der Seitenbearbeitung und dem Hochladen der Fotos dieses Jahr komplizierter war. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.