shop.sw-motech.com- Logo - Bewertungen

shop.sw-motech.com

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.660 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Zu aller erst freut es mich, dass es für die NT1100 auch ein Quick-Lock System gibt. Das System hängt stabil am Motorrad und ist solide verarbeitet. Die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war ebenfalls top! Ich würde mir allerdings sehr wünschen, dass die Kofferträger, wie bei der Africa Twin, die originalen oberen Kofferhalterungen von Honda nutzen würden. Es wäre der allgemeinen Optik sehr zuträglich und gleichzeitig würde es das "aufsatteln" der Kofferträger vereinfachen. Zudem wäre ggf. noch die Möglichkeit gegeben, die originalen Koffer auch weiterhin nutzen zu können. Ebenfalls würde es die Montage wesentlich vereinfachen! Ich persönlich habe es nicht als "leicht" empfunden. Durch die Ankerpunkte des Quick-Lock System folgen die Koffer (TRAX ION) den Verlauf des Hecks, was dazu führt, dass die Koffer nicht geradeaus in Fahrtrichtung stehen sondern leicht nach außen zeigen. Hier hätte ich "Koffer zeigen gerade in Fahrtrichtung" statt "so nah wie möglich am Fahrzeug" besser gefunden. Im Allgemeinen finde ich Kofferträger mit den oben genannten Einschränkungen ganz gut. Es ist stabil, die Koffer bleiben an ihrem Platz und ich kann die Träger schnell entfernen und wieder anbringen. Allerdings bin ich der Meinung, dass die Kofferträger für die Africa Twin besser auf das Fahrzeug abgestimmt sind und würde mir das auch für NT1100 sehr wünschen. Vielleicht gibt sich SW-Motech einen Ruck und bringt eine überarbeitete Variante auf den Markt.

13.09.2024
Es ist wie in der Schule, eine Rechenaufgabe kann nur ein richtiges Ergebnis haben. In meinem Fall wurde gemäß Stückteilliste zu den SW-Motech Sturzbügeln, alle Teile mit gesendet. Vor Einbau prüft der Maschinenbauer die Teile und siehe da, ein essentielles Teil passt nicht. Feingewinde auf Metrisch geht schief! Anscheinend hat jemand beim Verpacken in das falsche Regal gegriffen. Ende vom Lied, ich muss mich wieder ans Telefon setzen und mich kümmern. Es wird mir geholfen, da bin ich mir sehr sicher, aber es geht wieder Zeit flöten und ich mag es nicht mehr ertragen, ohne entsprechende Kompensation! Ein Unkundiger hätte sich den langen Gewindebolzen und die selbst sichernde Mutter mit Sicherheit versaut, das Ende vom Lied wäre ein Besuch in der Werkstatt geworden, der zudem Teuer zu stehen kommt, weil BMW nicht gerne "DoItYourselfPfusch" ausbessert und das noch umsonst! Ergo, deswegen Mangelhaft um SW-Motech die Chance zu geben besser zu werden!

Bewertungen für shop.sw-motech.com

WD
Wolfgang D.
Tuttlingen
28.08.2024

Touring Sitzbank Aprilia Tuareg 660

Habe für meine Aprilia Tuareg 660 eine Sitzbank konfiguriert. Auf der Standart Sitzbank konnte ich zuletzt keine Stunde mehr ohne Stopp durchhalten. Mit der Neuen Touring Sitzbank von SW Motech kann ich mehrere Stunden ohne Pause durchfahren. Echt Klasse mit dem Abstandsgewirkt. 1A Qualität von SW Motech. Wirklich eine saubere Arbeit geliefert. Ich bin mehr als zufrieden, und kann den Sitzbank-Umbau nur empfehlen.
29.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sitzbankumbau gefällt. Wir wünschen allzeit gute und bequeme Fahrt auf dieser!
31.08.2024

Regenhaube Evo City für Harro Tankrucksack

Habe die Rwgenhaube für meinen alten Harro Tankrucksack, Typ 413 gekauft. Vorher alle Maße gecheckt und die letzten 2 Wochen auf einer Reise in England konnte ich (leider) die Haube ausgiebig bei Regen testen… Die beiden Kordeln sind sehr gut und der Tankrucksack blieb immer trocken und die Haube hat auch dem Fahrtwind getrotzt. Fahre ein klassisches Bike ohne Windschutz. Material macht einen guten Eindruck.
02.09.2024
Wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Produkt.
BW
Bernd W.
Lorsch
21.08.2024
Grundsätzlich war die Lieferung gut. Leider waren es die falschen Bänder für meinen drybag 80 den ich bei Louis gekauft hatte. Die hatten wohl noch eine sehr alte Version mit deutlich dünneren Bändern, so dass ich die Bänder nicht einsetzen konnte und leider habe ich auch keine passenden mehr gefunden.
22.08.2024
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bänder bei deinem Drybag 80 nicht gepasst haben. Wir empfehlen dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um herauszufinden, ob wir die passenden Bänder für deine Drybag 80 noch auf Lager haben. E-Mail: info@sw-motech.com
WN
Wolfgang N.
Schwerin
23.08.2024

Es dauert lange bis man sich mit allen vertraut gemacht hat.

Es dauert lange ,bis man sich mit den ganzen Artikel Bezeichnungen vertraut gemacht hat. Pro Träger, evo Träger usw. Dann kommen die Adapter, die dann nur an bestimmten Taschen passen. Ansonsten alles bestens. Falchbestellung und Erstattung wurde innerhalb einer Woche erledigt über Amazon Pay.
26.08.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Rückmeldung und wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
SK
Sven K.
Merzig
14.08.2024
Tolle Produkte in klasse Qualität, schön wäre es wenn es Fotos (evtl von Kunden)der einzelnen Handyhalter am jeweiligen Motorradmodell gäbe.Der erste Halter den ich bestellt hatte , war für mein Modell leider nicht optimal, erst die zweite Bestellung war ein Treffer.Fotos dazu hätten geholfen
15.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anregung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass die zweite Bestellung ein Treffer war!

SEHR EMPFEHLENSWERT!

Habe eine PRO Roadpack Hecktasche gekauft, welche sehr schnell versandt wurde. Die Abwicklung der Bestellung lief völlig unproblematisch und korrekt ab. Gut gemachte Website … man findet sich schnell zurecht. Die Hecktasche ist absolut Top, Verarbeitung und Ausstattung - Alles Top 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
22.08.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.

Perfekt

Die Produkte waren gut verpackt, wurden schnell versendet und kamen trotz schlechter Behandlung durch den Lieferanten unbeschädigt an. Das bestellte Koffersystem macht einen sehr guten Eindruck und mit der beiliegenden Anleitung war die Montage schnell erledigt.
22.08.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für dein freundliches Feedback zu unserem Koffersystem. Wir wünschen dir allzeit sichere Fahrt mit diesem.
RB

Endlich passt es

Hatte vorher zweimal bei anderen Anbietern Fußrasten bestellt, die aber nicht gepasst haben. Jetzt war es ein anbauen, testen und Spaß haben. Sie waren zwar etwas teurer, aber das ist mir meine NC 750X Bj. 15 wert.
22.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback.
24.08.2024

Die Bestellung war unkompliziert und wurde sehr schnell geliefert. Alles war sehr gut verpackt, so dass nichts beschädigt war. Die Ware hatte eine topp Qualität und alles war passgenau. Super, vielen Dank dafür
26.08.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Versand und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
TP
Torsten P.
Oelsnitz

Hauptständer für meine Honda

Ich habe einen Hauptständer für meine Honda bestellt. Ein kleines Detail war in der Einbauanleitung nicht ganz klar. Ein Anruf, kurze Warteschleife, und mir wurde kompetent geholfen. Bin voll und ganz zufrieden.
15.08.2024
Hallo, danke für deine netten Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Es freut uns sehr, dass du gut beraten worden bist!
UW
Uwe W.
Weissach

Wieder mal sehr zufrieden

Ich habe bereits öfters direkt bei SW Motech bestellt und bin auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Unkompliziert auszuwählen, sehr schneller Versand. Besser gehts nicht. Danke und bis zum nächsten mal.
15.08.2024
Hallo, wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir auch mit diesem Artikel eine schöne und sichere Zeit!
JA
Jörg A.
Warmensteinach
25.08.2024
Alles passgenau. Einbau schwierig, aber darauf wurde in der Beschreibung ja hingewiesen. Ohne Hebebühne fast nicht zu machen. Sehr zufrieden. Einbaubebilderung etwas kontrastreicher wäre nicht schlecht.
26.08.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
14.08.2024
Gewohnt beste Qualität! Wiederholt habe ich bei sw-motech Artikel bestellt und sie haben immer die Erwartungen voll erfüllt. So auch hier. Die angegebene Lieferzeit wurde erheblich unterschritten. Prima!
21.08.2024
Einfach Shop Handabung und sehr gutes Produkt. Anbau Anleitung der Koffer könnten etwas klarer sein, vor allen dingen wenn man wie ich etwas unerfahren mit dem Anbau ist. Aber ansonsten alles prima
21.08.2024
Die Ware ist einwandfrei, passt sehr gut und sieht toll aus. Die Lieferzeit war etwas lang und wurde ohne weitere Informationen überzogen. Da könnte etwas mehr Kommunikation erfolgen.
14.08.2024
Alles war so wie es sein soll. Das Produkt war gut verpackt, vollständig, in einwandfreiem Zustand und top verarbeitet. Auch eine Rückfrage zur Nutzung wurde kurzfristig beantwortet.
15.08.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für dein freundliches Feedback zu deiner Bestellung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Zubehör.

So geht Qualität!

Navigation im Shop ist intuitiv, die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, kam blitzschnell an und der telefonische Kontakt ist kompetent und super nett! Danke für alles!
23.08.2024
Hallo, es freut uns, dass du mit unserem Bestellprozess und dem Versand zufrieden bist. Zudem möchten wir uns für deine netten Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter/-innen bedanken. Wir wünschen dir weiterhin eine schöne Saison und allzeit gute Fahrt.
21.08.2024
Werkzeugbox: Lieferung zügig, Produkt gut Leider muss ich für meine Werkzeugbox am Kofferträger einen Schließsatz bestellen, benötige jedoch nur ein einzelnes Schloss!!
22.08.2024
Danke für dein Feedback! Freut uns, dass du mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Wegen des Schlosses empfehlen wir dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um eine individuelle Lösung zu finden. E-Mail: info@sw-motech.com
21.08.2024
Ist schnell montiert und praktisch. Trinkflasche, Geldbeutel, Schlüssel, Zigaretten und co rein. An der Tankstelle schnell runtergenommen und am Lenker eingehängt.
22.08.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Produkt.
22.08.2024
Alles Top! Mega netter Kundenservic der auch gleich an das Telephon geht. Produckte Sehene gut aus und sind Hochwertig verarbeitet. Was will man mehr? Weiter so!