Ich habe vor ein paar Tagen zum ersten Mal bei der Parfümerie Rook bestellt. Bei unbekannterem Shops bin ich erstmal immer skeptisch, vor allem wenn der Artikelpreis geringer ist als in den üblichen großen Onlineshops, aber aufgrund der positiven Bewertungen hier habe ich dem ganzen dann mal einen Versuch gegeben. Und ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert! Ich habe am selben Tag noch eine Versandbestätigung erhalten und das Päckchen kam zwei Tage später bereits bei mir an - sogar zwei kleine Gratisproben waren erhalten. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen! Ich bin froh, dass ich damit einen kleineren Händler unterstützen kann.
Hallo, habe das „Parfüm“ Scandal Him Le Parfüm E.d.P Nat. Spray Intense Refill mit der Bestellnummer 218380 am 03.12.2023 bei ihnen gekauft. Leider bin ich sehr unzufrieden. Das Parfüm hält nicht mal einen halben Tag an, dann ist der Geruch weg. Bekannte sagen selbst, dass man diesen Geruch nach ein paar Stunden nicht mehr wahrnehmen könne. Ich habe bedauerlicherweise schon umgefüllt, in einen Zerstäuber.Ich habe schon früher von Gaultier Parfüm gehabt und war sehr zufrieden, aber dieses Scandal ist das letzte, das man Parfüm nennen kann. Ein Skandal ist diese Werbung und der Preis für dieses „Parfüm“.
Falsches Produkt geliefert. Auf die Reklamation erfolgte zwar prompt eine Rückantwort, aber Rücksendung zu aufwendig.
Muss nicht unbedingt nochmal sein.
Antwort von parfuemerie-rook.de
17.07.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aus Datenschutzgründen dürfen wir Sie bei Trusted Shop leider nicht persönlich ansprechen.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Falschlieferung und bedauern, dass Sie den Rücksendeprozess als zu aufwendig empfinden. Unser Rücksendeprozess ist vergleichbar mit dem unserer Mitbewerber. Sie können ganz einfach und eigenständig auf unserer Internetseite ein kostenloses Rücksendeetikett bei der DHL erhalten. Sollten Sie keinen Drucker besitzen, können Sie mit dem bereitgestellten QR-Code in die nächste Postfiliale gehen und dort wird das Etikett für Sie ausgedruckt. Sollten Sie es nicht zu einer Filiale schaffen, können Sie die Retoure auch ganz einfach dem nächsten DHL-Zusteller mitgeben, der das Retourenetikett ebenfalls gerne für Sie ausdruckt.
Aus ökologischen und wirtschaftlichen Gründen verzichten wir auf das Mitversenden eines Retourenetiketts, da nicht jeder Kunde eins benötigt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Rook
Habe am 1.7.2024 due Ware bestellt, immer noch keine Liefrzeit, geschweige denn Lieferdatum von ihnen arhalten! Was soll ich dazu sagen?
Antwort von parfuemerie-rook.de
09.07.2024
Sehr geehrte/geehrter Kundin/Kunde,
leider dürfen wir Sie aufgrund der Datenschutzbestimmungen von Trusted Shops nicht persönlich ansprechen.
Während des Bestellprozesses müssen Sie aktiv zustimmen, dass wir Ihre E-Mail-Adresse an den Versanddienstleister DHL übermitteln dürfen. Wenn Sie dies nicht getan haben, erhalten Sie auch keine E-Mails von DHL mit Ihrem aktuellen Sendungsstatus. Hiermit teilen wir Ihnen die Sendungsnummer manuell mit:
Wie Sie der Sendungsnummer entnehmen können, wurde die Sendung fehlgeleitet und aus nicht näher genannten Gründen von DHL wieder an uns zurückgesendet. Wir empfinden die schlechte Bewertung als ungerecht, da Sie sich im Vorfeld nicht mit uns in Verbindung gesetzt und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen zu helfen. Deshalb hoffen wir, dass Sie die Bewertung nochmals überdenken. Sollten Sie eine Nachlieferung wünschen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular.
Wenn Sie eine Rückerstattung wünschen, müssen Sie nichts weiter veranlassen. Sobald Ihre Retoure bearbeitet wurde, erhalten Sie die Gutschrift.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Rook
24.01.2024
Nur zu empfehlen, gerne wieder!
Große Auswahl, deutlich günstiger als in meiner Apotheke vor Ort, oder anderen Geschäften statt 28€ für Dr. Hauschka Gesichtstonikum, klärend knapp 18€.Auch alle anderen Artikel günstiger. Super Angebote im Sale, habe Geburtstagsgeschenke für meine Tochter mit Geschenkverpackung mitbestellt - edel und schlicht-, ohne Aufpreis! Nur 1€ Versandkosten. Habe auch für eine Freundin mitbestellt, war bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr zu empfehlen - vielen Dank, 🌼Auch für die 3 Gratisproben🌺Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße, Monika Anne Kindler