volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

2.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.870 Bewertungen insgesamt

Gut

18.05.2024
Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.

13.12.2023
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg. Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.

Bewertungen für volero.de

20.07.2024
Die Qualität rettet die 2 Sterne. Katastrophale Lieferung über 4 Monate für einen lapidaren Outdoor Teppich. Das nächste Mal nicht mehr online.
LR
Leander R.
Böblingen
27.07.2024

11-12 Wochen Lieferzeit ?

11-12 Wochen Lieferzeit als Bestellbestätigung gemeldet. Hoffentlich wurde das Unternehmen schon gegründet und hat ein Gewerbe angemeldet.
07.08.2024

Dauert länger als beschrieben

Artikel sollte innerhalb paar Tage da sein, danach auf einmal 4 Wochen Liegerzeit. Stornieren geht natürlich nicht.
29.07.2024
12 Wochen Lieferzeit obwohl eines meiner Produkte auf Lager war, keine Antwort auf Emails..
30.07.2024
Fast 6 Monate auf meine Bestellung gewartet! Man was war ich ein geduldiger Mensch!
01.08.2024
Farblich ist der outdoor Teppich sehr schön, allerdings wellen sich die Kanten.
HK
Hans K.
Wuppertal
15.07.2024
Ich habe einen Teppich bestellt und bis heute keine Bestätigung erhalten.
15.07.2024

24.07.2024
17.07.2024
12.07.2024
27.05.2024
An den Teppichen kann ich nichts aussetzen. Sieht super aus und war gut verpackt. Nur die Lieferung mit DPD war ein Alptraum. Ich würde Valero empfehlen den Transporteur zu wechseln. Lieferung sollte Freitags ankommen. Mail bekommen das die Bestellung am Wunschort vor der Haustür abgestellt wurde. Leider keine Lieferung da. Lieferung war unauffindbar. Montag bekomme ich Mail das jetzt zugestellt wird an meinem Wunschort. Welcher Wunschort, weil mittlerweile hatte ich gesagt sicher ist sicher und DPD informiert, wenn er die Adresse nicht findet soll der Fahrer das in einer DPD Filiale abgeben. Nun Mitteilung das Lieferung an bestellt wurde. Ich fragte mich bloß wo. Am An bend rief mich eine nette Dame von einer anderen Straße, welche auch noch in einer anderen Hausnummer wohnt und auch noch ganz anders heißt an und teilte mir mit das mein Paket bei ihr vor der Haustür steht allerdings total durchnässt ist da es den ganzen Tag regnete. Nun mein Fazit. Wäre gut aber ich denke ich bestelle da nicht mehr, weil diesen Zirkus kann ich nicht brauchen. Die Frage ist ja auch, hatte ich Glück, weil es bei einer ehrlichen Person abgestellt wurde.
18.05.2024

Hier fühlt man sich noch wie ein König.

30.11.2023
Ich war mir bei der Farbe der 4 Teppiche ziemlich unsicher, ich bin sehr heikel in dieser Richtung. Daher habe ich bei Volero angerufen und der Dame am Telefon genau die Wandfarbe beschrieben, zu der die Teppiche passen sollten. Ich hatte eine äußerst nette Dame, namens Monika am Apparat. Ich möchte sie folgendermaßen beschreiben: geduldig, aufmerksam zugehört, verlässlich, gute Ideen, usw. Schluss endlich hat sie mir andere Teppiche empfohlen. Diese Teppiche passen nun super fein, ich bin begeistert!!! Frau Monika hat mir sehr geholfen, sie ist wirklich eine äußerst fähige und nette Kundenbetreuerin!!! Das Paket wurde leider nicht zugestellt, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. Wir fanden das Paket ziemlich stark beschädigt in der Abholstation vor, die Teppiche waren unbeschädigt. Der Karton war viel zu dünn und weich für das Gewicht der 4 Teppiche. Ich hab nochmals bei Volero angerufen, da sich die Falten in den Teppichen nicht geglättet hatten, Frau Monika war mit einem email mit Tipps wieder behilflich. Vieleicht könnte man gleich die Infos beilegen. Bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Volero einkaufen! Liebe Grüße aus Wien, Uschi Bernhofer-Aichberger
Antwort von volero.de
08.12.2023
Guten Tag Frau Bernhofer-Aichberger, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da. Team Volero
15.12.2023

Positiv überrascht - tolle Farben

Bei der Bestellung hatte ich tatsächlich große Sorge, dass die Farbe des ausgewählten Teppichs "in natura" komplett anders sein könnte. Es hat mich dabei beruhigt, dass ich den Teppich auch wieder zurückschicken könnte. Als er dann nach wenigen Tagen bei mir zuhause ankam, wurde ich absolut positiv überrascht: Die Farben waren genauso, wie ich sie mir vorgestellt und gewünscht hatte!! Qualität und Preis passen absolut zusammen. Einzig die Lieferung gefaltet im Karton anstatt gerollt, ist nur suboptimal, denn jetzt sind erstmal starken Falten im Teppich... Ich hoffe, sie gehen bald von selbst raus. Was aber toll ist: der Teppich riecht nicht! Keine seltsam chemisch anmutenden Ausdünstungen! Insofern: Absolute Kaufempfehlung - zumindest für mein Produkt.
Antwort von volero.de
15.12.2023
Guten Tag Frau Dorner, Das Falten eines Teppichs beeinträchtigt nicht die Lebensdauer des Teppichs. Wir machen das nur bei Teppichen, bei denen wir 100% sicher sind, dass es möglich ist. Sollte sich der Teppich dennoch ein wenig wölben, keine Sorge, das wird sich wieder geben. Team Volero