CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

8.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.127 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

30.12.2023
Wir mussten 3 Mal zum Geschäft gehen, um unsere Bestellung zu erhalten. Als Erstes war die ursprünglich bestellte Ware nicht da, dann sollten wir diese laut Aussage der Verkäuferin per Express bestellen, damit diese pünktlich zu Weihnachten ankommt. Die Express Bestellung war am nächsten Werktag allerdings nicht da, sondern die ursprüngliche Bestellung. Damit wir nicht auf den Gebühren für die Express Lieferung sitzen bleiben wollten, wenn wir die ursprüngliche Bestellung mitgenommen hätten, sollten wir darauf warten, dass die Express Lieferung eintrifft. Diese konnten wir dann beim 3. Mal endlich abholen. Alles wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn wir im Geschäft nett und freundlich behandelt worden wären. Fehler können immer mal passieren und die Verkäufer*innen im Geschäft können ja nichts dafür, wenn vom Onlineshop aus ein Fehler gemacht worden ist oder auf dem Postweg etwas schief gelaufen ist. Aber meine Schwester und ich wurden dermaßen unfreundlich und von oben herab behandelt, dass uns die Worte fehlten. Zumal es vom Verkaufspersonal so dargestellt wurde, als ob der Fehler unsererseits gemacht worden wäre. Daher werden wir in Zukunft davon absehen, etwas in den Christ Store Dinslaken zu bestellen.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

02.07.2024
Die Verkäuferin war nicht sehr motiviert. Die Rücksendung war wichtiger als der Verkauf
27.12.2023
Auf Homepage wird mit Rabatt geworben, der technisch nicht abrufbar im Bestellvorgang.
11.11.2023

Ware gut, Verpackung nicht nachhaltig

Ware ist gut Aber : Ein riesiger Karton für ein kleines Schächtelchen mit einer Kette
17.05.2024
Nach zwei positiven Erfahrungen, leider eine sehr unerfreuliche machen dürfen. Schade.
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Ihre letzte Erfahrung bei CHRIST Juweliere nicht so zufriedenstellend war wie Ihre vorherigen. Wir bemühen uns, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten und die höchsten Standards im Kundenservice zu gewährleisten. Wir freuen uns über Feedback und Vorschläge, wie wir unsere Kunden noch besser bedienen können.
03.04.2024

Steine rausgefallen

2 Ringe gekauft und bei beiden Ringen sind die Steine innerhalb 2 Wochen rausgefallen!
13.03.2024

Umständlich, schlechte Informationen

Wenn ich Ohrringe bestelle, gehe ich von 1 paar aus und nicht von 1 einzeln Ohrring.
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und schätzen Ihre Treue zu CHRIST Juweliere. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse und hoffen, dass Sie in Zukunft eine angenehme Erfahrung mit uns machen werden.
09.03.2024
Uhr bestellt... Ist nicht da. Mit An und Abfahrt 2 Stunden verschenkt. Nicht nochmal!
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback, da es uns hilft, sicherzustellen, dass unsere Produkte und Dienstleistungen den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, unsere Prozesse zu überprüfen und daran zu arbeiten, ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CHRIST Juweliere
08.03.2024
Ich habe kein Überraschungsgeschenk erhalten. Warum wird man so zum Kaufen animiert...
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, jedem Kunden ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war.
06.04.2024
Verspäte Lieferung, telefonisch nicht erreichbar und keine Antwort auf meine Email!!!
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und nehmen es ernst. Bei CHRIST Juweliere schätzen wir alle unsere Kunden und bemühen uns, ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und ausgezeichnete Produkte zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten, uns telefonisch oder per E-Mail zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
09.03.2024
Ich habe mir ein Ring gekauft und es gab prozente und haben es nicht mit abgerechnet.
28.01.2024
Rückzahlung war falsch, keine Reaktion auf mein Einwand.Zum Erfolg nur durch Paypal.
23.12.2023
Leider habe ich erst einen von drei Produkten erhalten. Kann aber auch an DHL liegen.
14.01.2024
Ring bestellt . Liefertermin 10./11.01.2024 bis heute ohne Info noch nicht erhalten
09.11.2023
Die bezahlte Geschenkverpackung war billig. Ich muss es jetzt doch selbst verpacken.
03.04.2024
Bestellte Ware kam nicht an. Service tel. nicht erreichbar. Per Chat unfreundlich.
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist und dass unser Telefonservice nicht erreichbar war. Wir nehmen den Kundenservice ernst und unsere Philosophie ist es, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir diesen Standard in diesem Fall nicht erreicht haben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
NS
16.02.2024
Sehr lange Wartezeit. Ich warte schon seit über einer Woche auf die bestellte Ware.
02.01.2024

Schnelle aber fehlerhafte Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, aber leider fehlerhafte Ohrringe. Es fehlten einige Steine
26.12.2023

Ware fehlt

Die Hälfte der Ware fehlt, trotz mehrfacher Nachfrage keinerlei Reaktion von Christ
MD
Marion D.
Bergisch Gladbach
20.03.2024

Schlechter Service, ONLINE wie auch im STORE

Habe einen Ring bestellt erst eine Bestätigung.....zwei Tage später....AUSVERKAUFT
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es, dass unsere Kunden sich die Zeit nehmen, uns ihre Erfahrungen mitzuteilen, damit wir uns ständig verbessern können. Wir von CHRIST Juweliere haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Produkten mit einem ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir entschuldigen uns, wenn Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach.
23.12.2023
Päckchen ohne Schmuck bekommen, kein Kunden Service via Telefon, Chat oder Email