CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

8.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.127 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

30.12.2023
Wir mussten 3 Mal zum Geschäft gehen, um unsere Bestellung zu erhalten. Als Erstes war die ursprünglich bestellte Ware nicht da, dann sollten wir diese laut Aussage der Verkäuferin per Express bestellen, damit diese pünktlich zu Weihnachten ankommt. Die Express Bestellung war am nächsten Werktag allerdings nicht da, sondern die ursprüngliche Bestellung. Damit wir nicht auf den Gebühren für die Express Lieferung sitzen bleiben wollten, wenn wir die ursprüngliche Bestellung mitgenommen hätten, sollten wir darauf warten, dass die Express Lieferung eintrifft. Diese konnten wir dann beim 3. Mal endlich abholen. Alles wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn wir im Geschäft nett und freundlich behandelt worden wären. Fehler können immer mal passieren und die Verkäufer*innen im Geschäft können ja nichts dafür, wenn vom Onlineshop aus ein Fehler gemacht worden ist oder auf dem Postweg etwas schief gelaufen ist. Aber meine Schwester und ich wurden dermaßen unfreundlich und von oben herab behandelt, dass uns die Worte fehlten. Zumal es vom Verkaufspersonal so dargestellt wurde, als ob der Fehler unsererseits gemacht worden wäre. Daher werden wir in Zukunft davon absehen, etwas in den Christ Store Dinslaken zu bestellen.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

24.03.2024
habe während einer Arbeitswoche eine halbe Stunde im Laden gewartet, um meine Bestellung abzuholen
19.02.2024
Nach einer Woche ist die Bestellung immer noch nicht da. Status seit einer Woche „versandbereit“.
SH
Sandor H.
Bad Orb
20.05.2024
Trotzt 2-3 Tage Lieferzeit bietet, nach 4 Tage immer noch keine Nachricht wann kann ich erhalten.
UK
Uwe K.
Remscheid
12.02.2024
Bestellung, obwohl die Ware im Laden ist, wird nicht ausgehändigt, weil es Buchungsprobleme gibt.
15.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir von CHRIST Juweliere schätzen alle unsere Kunden. Unsere Philosophie ist es, immer die bestmögliche Erfahrung und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihre Erfahrung mit uns war.
05.12.2023
Sie sollten Produkte, welche sie anbieten, auch liefern können und auf Fakeangebote verzichten.
24.05.2024
Ich habe meine Bestellung trotz zahlreicher Nachfragen und Zusagen immer noch nicht erhalten
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Ausführung Ihrer Bestellung und verstehen Ihre Enttäuschung. Wir von CHRIST Juweliere sind stets um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht, indem wir Produkte von höchster Qualität pünktlich liefern. Wir sind stolz auf unser Engagement für herausragende Leistungen und wir werden uns auch weiterhin bemühen, allen unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern!
AT
Anette T.
Rheinberg
19.12.2023
Die Ware war reduziert aber hatte extreme Mängel und sah nicht so aus wie auf der Abbildung.
01.02.2024

Ich hab ein uhr bestellt die ist beschädigt benutzt und funktioniert nicht

Ich habe ein uhr bestellt die sieht gebraucht aus hat Beschädigung und funktioniert nicht.
21.12.2023

Nicht zu empfehlen!

Am 14.12 bestellt Ware bis heute nicht da Stornieren kann man nicht Nicht zu empfehlen!
07.06.2024
Schöne Produktauswahl, zu wenig Personal im Shop, bei Rückgabe im Shop lediglich Gutschein
16.12.2023

Keine Informationen

Gibt nur einen Stern ich habe noch nicht erfahren wann ich meine Bestellung abholen kann.
10.06.2024
Bis jetzt war ich zufrieden, jetzt habe ich ein Armband bestellt und eine Kette bekommen
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie bisher ein zufriedener Kunde waren. Hier bei CHRIST Juweliere sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Handwerkskunst zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
08.12.2023
Uhren haben keine Folien als Schutz auf dem Display . Batterie wurden bereits aktiviert.
17.06.2024

Rückgabe ohne Rückerstattung

Habe die Kette im Laden zurückgegeben und noch keine Rückerstattung per Paypal erhalten
17.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass einige Zeit dauert bis die Retouren aus unseren Stores bei uns ankommen. Daher bitten wir Sie um ein wenig Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Das "CHRIST Juweliere" Management Team
04.06.2024

Express-Versand extra bezahlt, keine Lieferung

Express-Versand extra bezahlt, die Ware wurde trotzdem an eine Postfiliale ausgeliefert.
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung an ein Postamt und nicht direkt an Sie geliefert wurde, obwohl Sie für eine Expresslieferung bezahlt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, dies zu verbessern.
13.12.2023
Falsche Adresse, keine Möglichkeit der Änderung, keine Möglichkeit sie zu kontaktieren.
01.12.2023
Ware noch nicht erhalten, keine Rückmeldung und bei der Hotline erreicht man niemanden!
02.07.2024
Die Verkäuferin war nicht sehr motiviert. Die Rücksendung war wichtiger als der Verkauf
27.12.2023
Auf Homepage wird mit Rabatt geworben, der technisch nicht abrufbar im Bestellvorgang.
11.11.2023

Ware gut, Verpackung nicht nachhaltig

Ware ist gut Aber : Ein riesiger Karton für ein kleines Schächtelchen mit einer Kette