Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!
Wir mussten 3 Mal zum Geschäft gehen, um unsere Bestellung zu erhalten. Als Erstes war die ursprünglich bestellte Ware nicht da, dann sollten wir diese laut Aussage der Verkäuferin per Express bestellen, damit diese pünktlich zu Weihnachten ankommt. Die Express Bestellung war am nächsten Werktag allerdings nicht da, sondern die ursprüngliche Bestellung. Damit wir nicht auf den Gebühren für die Express Lieferung sitzen bleiben wollten, wenn wir die ursprüngliche Bestellung mitgenommen hätten, sollten wir darauf warten, dass die Express Lieferung eintrifft. Diese konnten wir dann beim 3. Mal endlich abholen. Alles wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn wir im Geschäft nett und freundlich behandelt worden wären. Fehler können immer mal passieren und die Verkäufer*innen im Geschäft können ja nichts dafür, wenn vom Onlineshop aus ein Fehler gemacht worden ist oder auf dem Postweg etwas schief gelaufen ist. Aber meine Schwester und ich wurden dermaßen unfreundlich und von oben herab behandelt, dass uns die Worte fehlten. Zumal es vom Verkaufspersonal so dargestellt wurde, als ob der Fehler unsererseits gemacht worden wäre. Daher werden wir in Zukunft davon absehen, etwas in den Christ Store Dinslaken zu bestellen.
Trotz extra ausgewähltem Expressversand (inkl. zusätzlicher Kosten) und hoch angepriesener Liedergarantie bis Weihnachten, kam das Paket zu spät. Absolut inakzeptabel und keinen Stern Wert. Ich habe volles Verständnis für Lieferschwierigkeiten vor den Feiertagen, aber dann darf man eben nicht mit Liedergarantie werben und erst Recht keine Extrakosten berechnen.
Leider habe ich persönlich einen Fehler in der Hausnummer gemacht. Dadurch konnte der Artikel nicht zugestellt werden. Okay ja mein Fehler. Aber unter der angegebenen Hotlinenummer ist keiner zu erreichen sondern es wird auf den Chat bzw mailkontakt verwiesen. Aber auf eine Frage per Mail kam auch keine Antwort.
Service gleich null.
Ganz schlechter Laden.
Nachdem ich eine andere Ringgröße in die Filiale bestellt habe, wurde mir zugesichert, dass der Ring 10 Tage nach Bestätigungs-Email, zur Abholung bereit liegt. Als dieser nach nicht einmal 7 Tage abgeholt werden sollte, war er nicht mehr da. Die Verkäuferin meinte, die Ringe werden angeblich schon nach 48 Stunden zurück geschickt. Ärgerlich!!!
17.01.2024
Wenn die bestellte Ware im Christ Store eingetroffen ist, erhält man eine E-Mail. Hierin wird mitgeteilt, dass die Ware 10 Tage im Store bereitgestellt.
Leider wird die Ware bereits nach 1 Woche zurückgeschickt.
Die Mitarbeiter im Store teilten mit, dass sie darauf keinen Einfluss hätten. Das war sehr ärgerlich, da ich neu bestellen musste.
18.12.2023
Armband der Uhr defekt
Die Lieferung war schnell, aber leider war das Millanaise-Uhrenarmband defekt. Es ließ sich nach der Verstellung in der Weite nicht mehr feststellen. Deshalb war ich beim Juwelier vor Ort, der es für 16,-€ repariert hat. Da frage ich mich, ob die Uhr deshalb preislich runtergesetzt war. Das hätte man aber in der Beschreibung angeben müssen.
Leider waren nicht beide bestellten Artikel da. Das ging aus der Mail leider nicht hervor. Somit muss ich nochmals in das Geschäft gehen.
Lange Wartezeit, da nur 1 Verkäuferin im Laden bedient hat.
Lange Wartezeit an der Kasse, da ein „Fall“ des Vorkunden telefonisch abgeklärt werden musste, und das Kassensystem somit blockiert war.
16.04.2024
Lieblose Verpackung und mangelhaftes Produkt
Das eine Kettchen kam in einem lieblosen Karton mit grauer Pappfüllung und Werbeflyern und war in sich völlig verknotet. So macht es wirklich keinen Spaß Schmuck auszupacken. Als Geschenk wäre es in dieser Form überhaupt nicht zu gebrauchen. Das Produkt wirkt dadurch wie Ramsch. Besonders nachhaltig wirkt es danei trotzdem nicht.
17.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und entschuldigen uns dafür, dass die Verpackung nicht unseren Standards entsprach. Bei CHRIST Juweliere streben wir nach außergewöhnlicher Qualität, zu der auch eine schöne und nachhaltige Verpackung gehört. Wir werden diese Angelegenheit weiter prüfen und freuen uns über Ihre Bewertung, da sie uns hilft, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung erhalten.
29.11.2023
2 Teile bestellt, nur 1 geliefert, keine Nachlieferung zu bestätigten Konditionen
2 gleiche Teile zum Sonderpreis (Black Friday ohne Mengeneinschränkung) bestellt, Auftragsbestätigung und Rechnung über 2 Teile erhalten, nur 1 Teil geliefert. Kann oder will nicht nachliefern. Soll neu bestellen, was zur Folge hat: Sonderpreis weg plus erneut Versandkosten. Damit wäre die Nachlieferung jetzt über 50% teurer.
Ich habe am 5.3.24 einige Artikel bestellt, welche zwischen dem 6.3.-8.3.24 ankommen sollten. Am 8.3. dann die E-Mail meine Bestellung würde sich um 10-14 Tage verzögern. Heute den 21.3.24 dann die E-Mail meine Bestellung wurde storniert, weil die bestellten Artikel nicht lieferbar sind. Schlechter gehts wirklich nicht.
27.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen oder Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihre Bestellung. Wir von CHRIST Juweliere sind bestrebt, unseren Kunden stets Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für diese Situation und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
21.01.2024
Das bestellte Armband ist auch nach einer Woche noch immer nicht in der Filiale angekommen. Ich war gestern persönlich in der Filiale vor Ort aber auch dort konnte man im Bestellvorgang nur sehen, dass der Artikel versendet wurde. Das Armband war als Geschenk gedacht und ist nun leider nicht rechtzeitig da. Sehr schade.
Hübsche Kette mit Anhänger, leider sehr leicht verarbeitet. Die Ware wurde über Kreditkarte bezahlt und ins Geschäft geschickt. Man versuchte mir zu erklären, dass es eigentlich nicht gehe, den Artikel nicht abzunehmen. Die Gutschrift auf die Kreditkarte würde ohne Weiteres zwei oder drei Monate dauern. - Nie wieder!!!
13.12.2023
Leider kam meine Bestellung nur zur Hälfte an. Von 3 Produkten nur 2 . Bei der Lieferung kein Hinweis aufs fehlende Produkt. Nach Nachfrage wurde mir 2 Tage später mitgeteilt das es storniert ist. Weil scheinbar nicht mehr auf Lager. Trotz Bestätigung und man drauf wartet , für Weihnachten.
Mit freundlichen Grüßen
14.12.2023
Habe meine Lieblingsuhr zum wiederholten Male gekauft. Da es sich um ein älteres Skagen-Modell handelt, freute ich mich über den Sonderpreis. Bei Lieferung musste ich allerdings feststellen, dass das Uhrenglas ungeschützt (also ohne Abziehfolie) und mit leichten Kratzspuren versehen war. Ich behalte sie trotzdem…
20.12.2023
Bestellung wurde nach 5 Tagen von Christ storniert. Es gab keine Informationen wie mit meinem eingelösten Gutschein verfahren wird. Die Service Hotline verweist auf den Online-Chat. Habe ein Kontaktformular ausgefüllt und immer noch keine Antwort. Nun habe ich ein Weihnachtsgeschenk zu wenig!!!
Sehr schade.......
11.03.2024
Design der Damenuhr anders als erwartet
Das Design der bestellten Damenuhr sah bei Abholung anders aus, als es die Abbildung im Online-Portal vermuten ließ. Das Deckglas des Zifferblatts war plan, meine Interpretation war gewölbt und facettiert.
War aber nicht weiter tragisch. Habe eine JETTE Uhr mit passenden Ohrsteckern gekauft. Alles wird gut! ,-)
31.01.2024
Unterirdischen Service
Anfrage ln per Email und Kontaktformular werden ignoriert. Bis man über Google den Chat endlich findet sind Tage vergangen, nur damit man eine chatbot Antwort bekommt es zurückzuschicken und neu zu bestellen. Es wird nicht auf den Kunden eingegangen. Sry aber bei so einem Service bestelle ich da nie wieder...!
Die bestellte Kette war nicht nur weitaus kleiner, als die Fotos vermuten ließen. Sie kam auch derart verknotet an, dass ich sie nicht anprobieren konnte. Ich werde sie umgehend retournieren und hatte leider nur Ärger. Man merkt wie unachtsam und lieblos mit Artikeln, wie auch mit dem Kunden umgegangen wird.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Kette bei Ihrer Ankunft nicht so war, wie Sie es erwartet hatten und dass es schwierig war, sie anzuprobieren. Kundenservice und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und wir bemühen uns, jedem Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
08.02.2024
Fehlende Ohrringe
Ich hatte mich vor einer Woche schriftlich gemeldet, dass die Lieferung an mich unvollständig war. Es fehlte ein Ohrring. Ich habe mich 2x schriftlich an Christ gewandt und mehrere Male versucht telefonisch durchzukommen, leider ohne Erfolg. Bisher keine Rückmeldung seitens Christ. Für mich nicht akzeptabel.
17.12.2023
Nepper Sclepper Bauernfänger …
Oder so ähnlich könnte man es bezeichnen - Leider ist …
Der Rabattcode kann auf Ihre Wunschartikel nicht angewendet werden. Bitte beachten Sie die Einlösebedingungen.
Das gilt nicht für …
So, oder so ähnlich lauten die Aufmacher (Neudeutsch: Popups)
Habe deshalb nicht gekauft.
Schneller und komplikationsloser Ablauf beim Kauf eines Geschenkgutscheines.
Wieso der kreditkartengrosse Gutschein als Päckchen geliefert wird, obwohl ein normaler Briefumschlag dazu ausgereicht hätte, erschließt sich mir nicht. Das könnte nachhaltiger und kostengünstiger für den Kunden gemacht werden.