CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher

8.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.171 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

30.12.2023
Wir mussten 3 Mal zum Geschäft gehen, um unsere Bestellung zu erhalten. Als Erstes war die ursprünglich bestellte Ware nicht da, dann sollten wir diese laut Aussage der Verkäuferin per Express bestellen, damit diese pünktlich zu Weihnachten ankommt. Die Express Bestellung war am nächsten Werktag allerdings nicht da, sondern die ursprüngliche Bestellung. Damit wir nicht auf den Gebühren für die Express Lieferung sitzen bleiben wollten, wenn wir die ursprüngliche Bestellung mitgenommen hätten, sollten wir darauf warten, dass die Express Lieferung eintrifft. Diese konnten wir dann beim 3. Mal endlich abholen. Alles wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn wir im Geschäft nett und freundlich behandelt worden wären. Fehler können immer mal passieren und die Verkäufer*innen im Geschäft können ja nichts dafür, wenn vom Onlineshop aus ein Fehler gemacht worden ist oder auf dem Postweg etwas schief gelaufen ist. Aber meine Schwester und ich wurden dermaßen unfreundlich und von oben herab behandelt, dass uns die Worte fehlten. Zumal es vom Verkaufspersonal so dargestellt wurde, als ob der Fehler unsererseits gemacht worden wäre. Daher werden wir in Zukunft davon absehen, etwas in den Christ Store Dinslaken zu bestellen.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

24.11.2023
2 Artikel im Angebot bestellt. Versand 3.90 ok. Ein Artikel geliefert + Versand berechnet. Nächster Tag anderer Artikel nicht lieferbar kosten werden erstattet. Ja gut. Aber ohne zu fragen oder vorher zu benachrichtigen das nur ein Artikel da Ist. Dann hätte ich komplett storniert. So hab ich einen Anhänger ohne Armband, ist ja logisch trägt man wie ? Werde denn anderen Artikel retonieren. Echt bescheiden
22.12.2023

Ware fehlt im Paket

Habe zwei Ketten bestellt. Im Paket war nur eine der beiden Ketten. Support erreicht man überhaupt nicht. Der Chat ist nicht erreichbar, per Telefon gleich garnicht und per Email auch keine Antwort. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, nun ist das Geld weg und man hat nichts davon. Nie wieder werde ich bei diesem Händler nur einen Cent lassen. Hier werde ich mir die Mühe machen und mich bis zum Schluss streiten.
GH
Günter H.
Frankfurt am Main
15.12.2023
Mir wurde ein "ca.-Liefertermin" von Sa., 9.12. bis Di., 12.12. genannt. Heute, 15.12., hat meine Enkeltochter geheiratet. Es sollte ein Geschenk werden. Ich war am 14.12. in der Filiale, Zeil 85-93, Frankfurt, weil ich hoffte, das Armband abholen zu können. Leider ohne Erfolg. Seit Tagen versuche ich in der Filiale anzurufen (8 belegbare Versuche), auch ohne Erfolg - man nimmt das Gespräch erst gar nicht an.
21.12.2023

Nie wieder

Vorab schreiben, dass man die Ware innerhalb von 8 Tagen abholen muss, da sie ansonsten zurück gesendet wird. Und nicht die falsche Art.Nr. im System bei der Rücksendung angeben. Ich stand im Laden und konnte den Art. nicht haben, da er nicht im System war! Also das Kettchen war da, aber man konnte es nicht kaufen. Das ist sehr, sehr traurig so kurz vor Weihnachten, da es als Weihnachtsgeschenk gedacht war.
RM
Ralf M.
Kirchheim
20.12.2023
Bei Abholung: keine Begrüßung durch Verkäuferin (war 20min ! mit EINEM Kunden beschäftigt, OHNE Begrüßung, ohne 'einen kleinen Moment', ohne Blick - 4 Kunden sind mittlerweile wieder gegangen!) Die zweite Verkäuferin ist ohne Gruß, ohne Blick, ohne Bemerkung einfach von hinten durch die Leute (wahrscheinlich in die Pause) gegangen... Für mich sieht Kundenservice anders aus. Das Armband an sich ist schön.
KB
Kirsten B.
Lemwerder
24.12.2023
Bestellte Ware war nicht im Shop erhältlich somit musste ich meine Ware Online bestellen. Dieses war nicht kompliziert nur die Größen bei Ringe ist schon ein Problem. Lieferung des Pakets konnte nicht verfolgt werden. Paket war total zerlegt und musste mit dem Postboten zusammen geöffnet werden. Grosses Packet kleine Ware und kaum Füllmaterial im Paket. Schulung wie verschickt/ verpackt man Waren.
23.05.2024
Ich habe einen Geschenkgutschein in Papier bestellt. Beim Ausdrucken war leider nicht der ganze Text mit drauf.. Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar. Meine E-Mail wurde bis heute nicht beantwortet Der Gutschein musste so verschenkt werden. Nicht schön! Beim nächsten Mal gehe ich lieber wieder direkt ins Geschäft und habe einen Ansprechpartner.
10.01.2024
Es kommt eine mail mit den Abholzeiten der Filiale. Ich wollte mich telefonisch vergewissern, ob das stimmt. Mehrfach in Filiale angerufen, keine Reaktion. Dann hat die Filiale in 19.00 zu statt wie angegeben um 20.00. Zentrale ist tagelang auch zu den angegebenen Zeiten nicht erreichbar und Rückruf Bitte per Mail wird ignoriert
05.01.2024
Da kam ein großer Karton für zwei Artikel halb so groß wäre auch in Ordnung gewesen. Das war aber nicht das schlimme. Das bestellte Armband lag lose im großen Karton und nicht in der dafür gedachten Verpackung. Hätte auch auf dem Weg verloren gehen können
AB
Anne B.
Siegen
16.06.2024
Alle 3 Bestellungen entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Die Retoure müsste ich in der Filiale machen, da die Post den QR Code nicht auslesen konnte. Noch keine Rückmeldung erhalten, ich habe die Rückzahlung auf Paypal extra angefordert.
29.01.2024
Ware war nach kurzer Zeit defekt und der Service lies sehr zu wünschen übrig. Niemand telefonisch erreichbar und auf eine Mail von mir kam auch keine Antwort. Ich kann die Firma Christ absolut nicht empfehlen. Sorry
JW
Jana W.
Berlin
15.02.2024

Keine Lieferung

Es wurde ein Armband für den Valentinstag bestellt, was verfügbar war. Ein Tag vor der erwarteten Lieferung kam dann die Nachricht, dass es nicht mehr lieferbar sein. Danke für nichts.
AF
Andrea F.
Nordhausen
26.03.2024

Ich bin enttäuscht....ich finde die…

Ich bin enttäuscht....ich finde die Auswahl nicht gut....sie ist nicht mehr zeitgemäß...die Abbildungen entsprechen nicht dem Artikel....ich war von der letzten sehr enttäuscht...
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
27.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Wir von CHRIST Juweliere sind stolz darauf, eine zeitlose Auswahl an exquisitem Schmuck zu bieten, der zu den Bildern passt, die wir anbieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass der letzte Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass unser Engagement für Qualität Sie dazu ermutigt, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben.
02.02.2024
Ware bezahlt, Auftrag wurde von Christ storniert, keine Info darüber erhalten, Geld auch nicht zurück. Schwierig Kontakt aufzunehmen.
WA
Wolfgang A.
Königswinter
05.03.2024
Mitarbeiter in Beratung und Hilfe top. Versand und Erreichbarkeit von Christ in Hagen eine Katastrophe.
07.12.2023
Ich hatte Abholung im Laden vereinbart. Jetzt musste ich von außerhalb noch einmal in die Stadt fahren, da das Ladekabel gefehlt hat. Die Verkäuferinnen im Laden wissen nicht, ob sie das separat bestellen können. Sie wollen dann auch die Verpackung sehen, ob die das Kabel definitiv nicht passt. Sprich ich muss dann noch einmal hinfahren (einfach eine halbe Stunde, also dann insgesamt 6 Fahrten).
03.04.2024
Total unfreundliche Mitarbeiterin. Ich wollte eine Abholbestellung abholen, die meine Mutter auf meinen Namen bestellt hatte. Die Mitarbeiterin wollte mir diese nicht geben und nicht einmal nachschauen auf welchen Namen sie denn nun bestellt wurde. Nach mehrfachem fragen letzten Endes schaute sie dann nach und ja die Bestellung war auf meinem Namen. Nichtmal ein Entschuldigung oder sonst etwas.
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und auszubauen. Wir bei CHRIST Juweliere bemühen uns um ein positives Kundenerlebnis und es tut uns leid zu hören, dass dies nicht der Fall war. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die durch diesen Vorfall entstanden sind.
PB
Peter B.
Lübeck
11.03.2024
Bei der gekauften Nomos Uhr lag keine Garantiekarte und keine Beschreibung bei. Das Armband hatte auf der Rückseite einen Fleck und war weist deutliche Benutzungsspuren auf. Davon abgesehen, war der Karton a) viel zu groß und b) dadurch schon ordentlich eingedrückt. Nach Rücksprache mit Nomos scheint die Uhr aber echt zu sein (Nummer gegengeprüft). UPDATE: Beantwortet lieber meine Email!!!
03.05.2024
Online Einkauf sehr gut, Versand schnell. Wir haben 2 unterschiedliche Einkäufe mit demselben Produkt jedoch in 2 verschiedenen Farben getätigt. Der erste Einkauf kam mit korrekter Garantiekarte und Garantieheftchen vom Hersteller in ordentlicher Verpackung an. Der 2. Einkauf kam in beschädigter, schon einmal geöffneter Verpackung an ohne Garantiekarte oder Heftchen. So nicht korrekt!
31.12.2023
Vor drei Monaten hatte ich schöne Silberohrringe für meine Partnerin bestellt. Nun fehlt ein Steinchen. Im Store wurde mir gesagt, für das einsetzen und einliefern der Ohrringe müsste ich ca. 30 Euro zahlen. Es kann doch nicht sein, dass nach so einer kurzen Zeit ein Steinchen rausfliegt. Kein entgegenkommen von Christ. Ich werde diesen Laden / Onlineshop für die Zukunft meiden.