goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

02.11.2023
02.11.2023
18.04.2024

Katastrophaler Support & Retourenabwicklung

Mittlerweile ist die Rückzahlung meiner Retoure über etwa 700€ länger als einen Monat ausstehend. Laut Partnershop wurde die Retoure bereits am Eingangstag bearbeitet und ab Görtz rückerstattet. Nach mehrfachen Kontaktversuchen über Mail, Kontaktformular, Partnershop und PayPal kam vor 10 Tagen die Ankündigung der Rückzahlung in automatisierten Mails. Das Geld ist nach wie vor ausstehend und außer automatisierten Eingangsbestätigungen und Werbemails ist keinerlei Feedback von Görtz zu bekommen.
11.03.2024

No refund for returned item! / Keine Rückerstattung für zurückgegebene Artikel!

On February 26 I purchased 5 pairs of shoes at Görtz worth of 333,07 EUR. 4 pairs didn't fit and the fifth pair arrived in almost destroyed box and a visible cut on the insole in the toe area (the pair in question is Belmondo Pantoleten, size 39). I described mentioned issue in Retourschein which I printed, filled and put in return box. On March 2nd I sent all 5 pairs back to the seller and a parcel was delivered at March 5 (according to DHL tracking service). The seller confirmed receiving of my parcel but for unknown reason refunded not a full amount but only 258.17, so the difference is 74.9 EUR. I wrote an email to the seller on March 6, but still didn't get an answer. So, I assess the Görtz shop service as totally negative and still looking for a way to get my money back. --------------------------- Am 26. Februar habe ich bei Görtz 5 Paar Schuhe im Wert von 333,07 EUR gekauft. 4 Paar passten nicht und das fünfte Paar kam in einem fast zerstörten Karton und einem sichtbaren Schnitt an der Innensohle im Zehenbereich an (das fragliche Paar ist Belmondo Pantoleten, Größe 39). Ich habe das erwähnte Problem im Retourschein beschrieben, den ich ausgedruckt, ausgefüllt und in den Rücksendekarton gesteckt habe. Am 2. März schickte ich alle 5 Paare an den Verkäufer zurück und am 5. März wurde ein Paket zugestellt (laut DHL-Tracking-Service). Der Verkäufer bestätigte den Erhalt meines Pakets, erstattete mir aber aus unbekanntem Grund nicht den vollen Betrag, sondern nur 258,17, sodass die Differenz 74,9 EUR beträgt. Ich habe am 6. März eine E-Mail an den Verkäufer geschrieben, aber immer noch keine Antwort erhalten. Daher beurteile ich den Service des Görtz-Shops als völlig negativ und suche immer noch nach einer Möglichkeit, mein Geld zurückzubekommen.
05.11.2023
Ich habe der Artikel bestellt und den Bezahlvorgang über Klarna wählen müssen, weil keine Option via paypal angeboten worden ist. Mir war nicht wohl dabei Klarna zu benutzen. Ich habe asap ein Bestätigung der Bestellung von Görtz erhalten und einige Tage nach dem Bestellvorgang Görtz bzgl der Aufforderung zur Zahlung die ich erwartet habe kontaktiert. Mir wurde geschriebeb, sobald der Artikel versendet ist bekomme ich von Klarna eine Zahlungsaufforderung mit dem Hinweis hierzu hätte ich ein Zahlungsziel von 30 Tagen. Tatsächlich kam der Hinweis ihre Bestellung ist verarbeitet und bereit zur Auslieferung und auch habe ich von dhl die Info bekomme ihre Sendung ist von Görtz angekündigt und auch von Klarna habe ich die Rechnung zugesandt bekommen. Leider ist nach mehreren Werktagen die Lieferung nicht bei mir eingetroffen, stattdessen habe ich von Görtz die Mitteilung ihre retoure ist bei uns eingetroffen und wir gaben eine Gutschrift erzeugt, eingetroffen. Ich habe die Ware weder erhalten noch eine retoure veranlasst. Klarna möchte von mir 2,95€ Servicegebühr, welche ich nicht bereit bin zu zahlen. Auch habe ich Görtz um Stellungnahme gebeten und bis heute nichts gehört. Ich bin nun so mutig gewesen den Artikel noch einmal zu bestellen und per Kreditkarte vorab zu zahlen. Wieder habe ich ein Bestellbestätigung erhalten, mal sehen wie es diesmal ausgeht.
06.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
BR
Bettina R.
Lüneburg
25.03.2024
Leider ist der bestellte Artikel gar nicht bei mir angekommen. Angeblich hätte ich ihn laut Sendungsverfolgung selbst angenommen, was aber nicht stimmt. An dem besagten Tag habe ich zwei Lieferungen von ganz anderen Firmen angenommen. Einen Tag später hieß es, dass sich die bestellte Lieferung noch verzögern würde. Wiederum zwei bis drei Tage später bekam ich die Nachricht, dass meine Retoure angekommen sei. Ich habe jedoch nichts zurückgeschickt, da die Lieferung nie bei mir eingetroffen ist. Bereits zweimal habe ich eine Mail mit der Bitte um Klärung des Sachverhalts an Görtz geschrieben. Auf die erste Mail erhielt ich nur eine standardisierte Antwort mit Hinweis auf die Sendungsverfolgung. Dies half mir aber nicht weiter, da wahrscheinlich etwas mit der Vergabe der Sendungsnummer schief gegangen sein muss. (Wurde sie eventuell doppelt vergeben?) Auf die zweite Mail habe ich bisher gar keine Antwort erhalten. Einen telefonischen Ansprechpartner gibt es anscheinend gar nicht. Letztendlich soll ich auch noch eine Servicegebühr zahlen. Nach meiner aktuellen Erfahrung ist der Service aber leider ganz schlecht! Ich habe dieses Wirrwarr nicht verschuldet und soll dafür eine Service-Gebühr zahlen. Ich hoffe, dass es noch eine Klärung gibt.
31.05.2024

Ganz schlechter Service bei Rücksendung

ich hatte mehrer Sandaletten in der Farbe grün zur Auswahl bestellt. Die erste Lieferung kam am 21.05. von einem Goertz-Partner, eine Woche später erst die nächste Lieferung (2 Paar), von der ich dann ein paar, weil es die passende Farbe war, behalten habe. Das andere Paar habe ich noch an demselben Abend zurückgeschickt. Der ersten Lieferung vom Partner war leider kein Rücksendeaufkleber beigefügt, weshalb ich noch am selben Abend per Email um Übersendung bat, nachdem ich vorher 20 Minuten vergeblich versucht hatte, über die Hotline anzurufen (das ist offenbar eine Fake-Leitung), ich bin noch nie durchgekommen. Bis heute habe ich immer noch keine Rückmeldung auf meine Email. Jetzt fahre ich die nächsten Tage in Urlaub und hier steht ein Paket mit 3 Paar Schuhen, das ich nicht zurücksenden kann, der Service ist eine Katastrophe, unglaublich schlecht. Ich verstehe das Problem nicht, dass mir nicht innerhalb eines Tages ein Etikett für die Rücksendung per Email zugeschickt werden kann, das funktioniert bei allen anderen Anbietern im Netzt doch auch
03.06.2024
DS
Daniel S.
Darmstadt
25.03.2024

Versand top - der Rest leider unterirdisch

Der Versand hat supergut geklappt. Die Schuhe waren zwei Tage nach Bestellung bei mir. Das war es dann auch schon. Leider haben die Schuhe einen Riss. Aber ich hätte sie, bei einem Nachlass, gerne behalten, da der Riss klein ist und irgendwann sowieso noch mehr dazu kommen, aber bei einem neuen Schuh ist das doch ärgerlich. Also die Rückfrage per E-Mail ob das möglich ist. Eine Woche vergeht, eine Rückmeldung. Erneute Nachfrage, wieder ein paar Tage vergehen. Immer noch keine Rückmeldung. Also schreibe ich das ich die Schuhe zurückschicke. Scheint auch keinen zu interessieren, offensichtlich möchte man nichts verkaufen. Letzter Versuch dann doch mal telefonisch. Das kann man sich sparen. 4 x 15 Minuten und es kam nie zu einem Gespräch. Einfach mal eine Stunde Zeit verschwendet. Das ist mit Abstand der schlechteste "Kundenservice" mit dem ich es jemals zu tun hatte. Da kann man nur hoffen das bei der Bestellung alle sin Ordnung ist. Schade...
02.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
HK
Heike K.
Porta Westfalica
04.04.2024

Nur wieder!!!!!!

Ich bin wirklich niemand, der sofort meckert, sondern versuche immer erst Probleme zu lösen. Aber hier kann ich nur warnen! Görtz hat mir u.a. Schuhe von Subunternehmen senden lassen (obwohl es eine Gesamtbestellung über sie war), die ich zurückschicken wollte. Von einem Unternehmen habe ich nach zwei Wochen noch keine Erstattung des Kaufpreises. Beim zweiten Unternehmen fehlte der Retourenaufkleber. Zwei Mails deswegen ( an Görtz) sind seit mehr als einer Woche unbeantwortet. Heute habe ich versucht dort anzurufen. Das hat mich insgesamt mehr als 50 Minuten wertvolle Lebenszeit gekostet. Beim ersten Versuch bin ich nach mehr als 30 Minuten rausgeworfen worden. Beim zweiten Versuch nach etwas mehr als 20 Minuten. Im Fazit also keine Chance der Kontaktaufnahme. Mein Geld wird widerrechtlich einbehalten und Mails nicht beantwortet. Das habe ich bei einem Shop einer Marke noch NIE erlebt. Niemals wieder werde ich dort online einkaufen!
10.04.2024
MH
Maria H.
Dresden
31.05.2024

Mein letzter Kauf beim Görtz. Nie wieder.

Eigentlich, überhaupt keine Sterne. Null. Die Ware, die ich am 28.April (!!! - heute ist 31.Mai) habe ich immer noch nicht bekommen (das Geld aber natürlich bezahlt). Kein Zeichen in Online-Shop; dass es versendet ist. Schon 3 Email unterwegs - keine Antwort (ausser automatische Meldung, dass die gekommen sind und genau so automatische Verspechung zu Reagieren). Telefonisch erreichen ist nicht möglich - 1 stunde habe auf Artwort gewartet. Danach hat Görtz den Anruf abgebrochen. Die andere paar Schuhe habe am 3.05 zurück geschick, da es zu klein war. Laut DHL ist die Rücksendung bereits am 8.05.24 zugestellt (an Görtzt) . Keine Meldung bis jetzt, keine Geld-Erstatung. Mir bleibt nur einen Weg - zum Anwalt gehen... das war mein letzter kauf beim Görtz. Ich hoffe nur, dass ich das Geld irgendwann zurück bekomme - auf Reaktion auf meine Fragen und Antwort hoffe ich nicht mehr.
03.06.2024
22.04.2024

Schlechter Service, oder besser gesagt, gar keinen Service erreicht.

Im Paket eines Partnerartikels der Schuhkings GmbH & Co. KG war kein Retourenlabel. Das erzeugen eines Retourenlabels auf der Görtz-Seite funktioniert nicht. Ganze 3x den Service dazu angeschrieben - keine Reaktion. Ganze 3x zu verschiedenen Tageszeiten die Servicenummer angerufen. Es geht auch nach mehr als 30 Minuten niemand ans Telefon. Mein letzter Versuch war die Abgabe im Görtz-Shop Chemnitz. Aber dort werden Partnerartikel nicht entgegengenommen. Die Görtz-Laden Mitarbeiterin war aber sehr freundlich und versuchte selbst einen erfolglosen Anruf beim Service-Team. Kein Erfolg. Zum Schluss sandte diese Mitarbeiterin eine Email an verschiedene Personen. Leider blieb auch das erfolglos. Ich habe nun das Paketlabel selbst erstellt und bezahlt. Fazit: Görtz-Bestellung nicht wieder!!!
24.05.2024

Anlieferung und Retoure waren absolut inakzeptabel

Bestellung von 2 Artikeln, 1Artikel (Bluse) wurde in (Plastik-)Beutel geliefert, Retourenschein gab es nicht, die Rückgabe muss im Karton erfolgen und Porto zahlt der Käufer. Es konnte auch keine Retoure über Görtz angemeldet werden, wirklich sehr ärgerlich. Für mich ein Grund in dieser Form nie wieder zu bestellen. Der zweite Artikel (Schuhe) wurde erst nach über 10 Tagen geliefert, eine Info zu Verzögerungen erfolgte nicht. Die Rechnungssumme wurde sofort per Paypal abgebucht. Zwischenzeitlich dachte ich schon an Geld zurückfordern, da ich mit der Lieferung fast nicht mehr gerechnet hatte. Insgesamt absolut inakzeptabel. Um die Retoure der Bluse muss ich mich immer noch kümmern.
27.05.2024
Unzufrieden wegen langer Bearbeitungszeit (Kundenservice) Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken. Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
24.05.2024

Nach 1 Monat (!) Warten gibt es kein Geld für Retour!

Am 24.04.2024 habe ich einen Artikel aus der Bestellung (Bestellnummer 10006429773) nämlich Riecker Sandale an Görtz zurückgesendet. Schon am 26.06.2024 wurde diese Sendung an Görtz geliefert (DHL Sendungsverfolgung). Heute ist schon 24. Mai und ich habe auch heute NACH EINEM MONAT WARTEN (!) kein Geld zurückbekommen (79,95 €). Die Hotline von Görtz ist absolut nicht erreichbar, es gibt nur ewige Warteschleife, nach einer halbe Stunde lege ich selbst auf, das ist sinnlos zu warten. Auf alle meine E-Mails an den Kundendienst kommen nur automatische Empfangsbestätigungen zurück. WANN bekomme ich endlich mein Geld zurück??? Ich würde keinem raten beim Görtz etwas zu bestellen.
17.12.2023
Leider bin ich diesmal sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf. Bei der Bestellung konnte ich meinen Rabatt Code nicht eingeben. Ich hatte zwei Paar Winterstiefel bestellt, nach zwei Tagen bekam ich die Nachricht, dass die Stornierung der Bestellung für das eine Paar erfolgreich war, obwohl ich diese nicht veranlasst hatte. Es gab hierzu keine Erklärung ihrerseits. Das zweite Paar wurde geliefert, passte jedoch nicht. Es war nicht möglich, online einen Rücksendeschein auszudrucken. Die Rücksendung erfolgte nun vor 10 Tagen über ein Geschäft. Das Geld ist bis heute nicht auf unserem Konto verbucht. Insgesamt sehr enttäuschend.
18.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an service@goertz.de. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
12.03.2024

Rücksendung (bisher) nicht möglich

Versuche seit dem 26.02. die in den beiden Paketen fehlende Rücksendescheine zu erhalten. Schon 3 Mails versandt und jeweils nur die automatische Antwort erhalten. Das Erstellen und Ausdrucken über die Homepage ist nicht möglich, dass es sich um einen Partnerartikel handelt. Es wird darauf verwiesen den Rücksendeschein per Mail anzufragen. Dies ist, wie beschrieben, schon 3 x erfolgt. Eine Telefonnr. ist nirgends zu finden. Die bei Klarna angezeigte Telefonnr. gibt es nicht mehr. Das ist Kundenservice auf unterstem Niveau und absolut nicht weiterzuempfehlen. Dies war mein letzter Einkauf bei Görtz.
15.03.2024

Keine Erstattung der Retoure, Service nicht erreichbar

Seit 26.02.24 ist meine Retoure bei Görtz eingegangen. Zwei Paar Schuhe. Zu einem Paar wurde eine Gutschrift erstellt. Zum zweiten Paar bisher nicht. Auf E-Mail-Anfragen kommt nur eine Standard-Eingangsmail. Es tut sich nichts. Heute habe ich die Hotline 040333000 versucht zu erreichen. Ich habe mir die Zeit genommen vier mal 30 Minuten mir die Musik anzuhören. Keiner geht ran, nach 30Min wird die Verbindung getrennt. Im muss sagen. Service ist miserabel bzw. keiner vorhanden. Zu den Schuhen kann ich aktuell noch kein Feedback geben. Ich werde zukünftig von diesem Shop abstand nehmen!
25.06.2024

Nach 10 Tagen keine Schuhe, keine Versanbestätigung

Leider habe ich die Schuhe/Ballerinas bis heute nicht erhalten und auch keine Versandbestätigung bekommen. Die Bestellung hatte ich am 16.6. aufgegeben. Telefonisch ist der Kundendienst nicht zu erreichen. Ich habe mehrfach zwischen 10 und 20 Minuten in der Warteschleife verbracht - aussichtslos. Auf meine E-Mail hin, die Bestellung zu stornieren, wurde ich nur vertröstet. Das Bestellvolumen sei so hoch, sodass die Lieferzeiten verlängert seien. Ich hätte die Schuhe spätestens morgen gebraucht und muss nun auf die Schnelle andere finden. Das ist alles mehr als ärgerlich!
26.06.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
26.04.2024

Kundenservice antwortet seit 4 Wochen nicht. Retourlabel im Paket fehlt

Seit dem 12.03.2024 versuche ich über Ihre Service Email Adresse Kontakt herzustellen. Ohne Ergebnis. In der Bestellung nr 10006411334 möchte ich Artikel 16358302-0390 zurücksenden. über Ihr online Portal geht es nicht. Im Paket liegt ungewöhnlicherweise kein Retour Ettiket bei. Das Geld haben Sie abgezogen, eine Antwort bekomme ich nicht. Will ich über das Retourenportal ein Label selbst drucken, so lande ich im Nirgendwo, da die links auf der Website unter FAQ nicht funktionieren. Würde ich nochmal bei Görtz bestellen? Nein.
07.05.2024
UH
Uschi H.
Bad Schönborn
31.03.2024
ich habe mehrere Paar Schuhe bestellt, die kamen in 3 Paketen. Leider war es mir nur bei einem Paket möglich das Paket zurückzuschicken. Bei den anderen 2 Paketen, habe ich einen Teil behalten und der andere Teil wollte ich zurück schicken. Da musste ich Goertz kontaktieren, da eine Rücksendung nicht vorgesehen ist. So war es in meinem Kundenportal hinterlegt. Wobei doch auch Goertz dafür wirbt, innerhalb 30 Tagen ist eine Rücksendung möglich. Ich warte noch immer auf Antwort von Goertz. Mit freundlichen Grüßen Uschi Hartlieb
26.03.2024

Keine Serviceleistungen. komplett alleingelassen

Ich bat per Mail 3x um einen rücksendeschein für Schuhe und habe keinen bekommen. Leider lag keiner im Karton. Die einzige Antwort, die ich bekommen habe, war ein Verweis auf eine hilfeseite, die wiederum weiterleiten sollte, allerdings existierte diese Seite nicht. Auch telefonisch konnte ich das Problem nicht klären. desweiteren habe ich fast alle Sachen zurückgeschickt und bis jetzt wurde höchstens die Hälfte registriert. Ich hoffe die Probleme lösen sich. Ich habe bereits klarna informiert.
02.04.2024