charles-colby.com- Logo - Bewertungen

charles-colby.com

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.189 Bewertungen insgesamt

21.07.2024
Dass die 5 Poloshirts, die wir bestellt haben alle passen und die Farben wie auf dem Bestellbild ausgefallen sind. einfach super
KD
karin d.
huttenheim

01.10.2024
Man nimmt sich Zeit, sucht sich Artikel heraus, es wird einem vorgegaukelt, dass diese auf Lager wären und Tage später kommt dann keine Ware, sondern zig Mails, zu jedem einzelnen Artikel, dass sie alle leider nicht mehr verfügbar wären. Mit Shop- und Warenwirtschaftssystemen, wie sie heute üblich sind, geht das erheblich kundenfreundlicher.

Bewertungen für charles-colby.com

MA
Maria A.
Kornwestheim
25.12.2023
Ich habe die Bestellung nach so vielen Tagen immer noch nicht erhalten, sie hat das Unternehmen noch nicht einmal verlassen
Antwort von charles-colby.com
11.04.2024
Lieber Käufer, Ihre Aussage über die Lieferfähigkeit prüfen wir sehr gern nach! Wir kommen erneut unaufgefordert auf Sie zurück. Ihr Team von Charles Colby
RM
Rüdiger M.
Greußen
08.12.2023
Meine Bestellung wurde storniert,aber nicht durch mich!!!
Antwort von charles-colby.com
11.04.2024
Lieber Käufer, Ihre Aussage über die Lieferfähigkeit prüfen wir sehr gern! In Sale-Phasen kommt es gelegentlich zu Stornierungen bei bspw. sehr gefragten Artikeln. Wir wünschen uns sehr, Sie auch in Zukunft bei Charles Colby als Kunden begrüßen zu dürfen und möchten Sie zukünftig sehr gern weiterhin von unseren Produkten – und insbesondere Services – deutlich besser überzeugen! Herzliche Grüße Ihr Team von www.charles-colby.com
14.04.2024
personal besser schulen im verkauf
27.04.2024
Preis / Leistung könnte besser sein