Man nimmt sich Zeit, sucht sich Artikel heraus, es wird einem vorgegaukelt, dass diese auf Lager wären und Tage später kommt dann keine Ware, sondern zig Mails, zu jedem einzelnen Artikel, dass sie alle leider nicht mehr verfügbar wären. Mit Shop- und Warenwirtschaftssystemen, wie sie heute üblich sind, geht das erheblich kundenfreundlicher.
Bestellung kam nicht an: Kundenservice-Performance mittelmäßig
Leider kam meine Bestellung nicht an. Hierfür kann Charles Colby rein garnichts! Nach viel Korrespondenz sowohl mit DHL, als auch dem bis dahin sehr guten Kundenservice von Charles Colby, wurde die Bestellung als Paketverlust verbucht.
Korrektur: Kundenservice hat reagiert. Vielen lieben Dank.
Modell-Auswahl, Stoffe, Qualität, Bestellung, Verpackung und Lieferung - alles vorbildlich. Leider habe ich nicht wirklich etwas für den etwas größeren Bauchumfang gefunden. Ich versuche es dennoch bei meiner nächsten Suche noch einmal.
Lief alles reibungslos ab. Qualität der Hosen sieht erstmal sehr gut aus, muss aber Abwarten, ob die auch nicht nach einer gewissen Zeit am Gesäß Reißen.
Ist heutzutage echt schwierig gute Hosen zu bekommen.
Ich bestelle die Kleidungsstücke für meinen Mann. Ich bin von der Qualität sehr begeistert. Die Lieferung erfolgt immer sehr kurzfristig.
Ich kann Charles Colby sehr empfehlen.
Annelie