Ich kenne Viba aus meiner Kindheit und bin nach Jahren wieder auf Euch gestoßen und bin nach wie vor sehr begeistert und glücklich wenn ich es genießen kann ❤️ es ist und bleibt einfach der beste Nougat der Welt🙏 und auch der Service von Euch ist top 👍🏻 Die Bestellungen waren innerhalb von 2 Tage bei mir und das nenne ich mal eine Leistung ✨ 10 von 10 ✨ mehr kann man gar nicht dazu sagen! Nun verwöhne ich hier am Bodensee, Freunde und natürlich meine Familie mit Eurer super Leckerei und erfreue mich jedes Mal darüber 😋 vielen lieben Dank und weiter so 🙏 herzliche Grüße
Wir haben die Weihnachtsbox bestellt, in der Annahme, dass man den Karton nebst Inhalt sofort weiter verschenken kann, siehe Werbefoto. Was wir bekommen haben, war eine kaputte Box, mit Adressaufkleber und mehrfach eingerissen. Auch das Füllmaterial waren geschretterte Kartonreste - eine Zumutung.
Auf unsere telefonische Beschwerde am 08.12.2023 hat Viba überhaupt nicht reagiert, obwohl von dem Kundendienst eine Zusage über einen Rückruf am Montag gemacht wurde. Das hat mit Dienst am Kunden NICHTS mehr zu tun.
Es stellt sich die Frage, warum Viba diese Box nicht noch zusätzlich in einem Versandkarton verschickt hat.
Also ich bin so was von super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und meine bestellte Schokolade und das Nougat schmecken einfach wunderbar. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service.
24.04.2024
Topqualität
Bin wieder sehr zufrieden - ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Viba ist das beste Nougat überhaupt. Ich hab es schon als Kind geliebt und liebe es noch heute als Rentnerin.
10.12.2023
Information vielleicht ausbaufähig
Zunächst kam tagelang keine Info das meine Bestellung eingegangen ist, noch eine Info das das Paket das Werk verlassen hat.. aber es ging alles in allem dann doch innerhalb einer Woche.
Wer Schokolade der besonderen Art und tollen Nougat liebt, der ist hier richtig. Wir bestellen hier gern und probieren auch mal etwas aus, ohne je enttäuscht zu sein. Super Naschereien.
Versand mit Wärmeschutz bei sommerlichen Temperaturen ist eine gute Idee, da bleibt alles knackig. Kundenservice mußte ich noch nicht in Anspruch nehmen, kann ich also nicht beurteilen
14.02.2024
Super Schokolade
Sicherer Versand auch im Sommer mit Kühlungspack. Die Beschenkten erfreuten
sich an dem herrlichen Geschmack. Wir konnten auch Schweizer mit der Schokolade und den Figuren überraschen.
18.11.2023
die Produkte von Euch schmecken einfach. Tolle Zutaten, Produktion in Deutschland und soweit es in diesem Bereich möglich ist nachhaltig. Aber auch teurer aber gutes muss wertig sein.
18.06.2024
Lecker 😋, nur zum empfehlen.
So wie erwartet eine schnelle Bearbeitung, kurze Lieferzeit und ein Schlemmererlebnis. Der Preis ist für diese Qualität passend.
Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen.
09.11.2023
Die Lieferung erfolgte quasi über Nacht und besonders gefallen hat mir die Verpackung. Es ist perfekt verpackt und kann sofort als Geschenk weiter gegeben werden. Sehr sehr schön.
Die Küchenverpackung war durch die Kühltasche feucht geworden, ebenso etliche Nougatbeutel. Zum verschenken war das nicht mehr schön. Die Kühltasche ist definitiv ausbaufähig!
Von der Bestellung angefangen bis zur Lieferung alles gut. Auch die Verpackung war bestens. Ich hab keinen Grund zum meckern gefunden. Bitte weiter so und nicht nachlassen.
Das die Produkte von VIBA von hoher Qualität sind,und eine gute Preise Leistung Bezug haben. Gute Qualität zu angemessenem Preis. Schnell Lieferung alles zufrieden stelled.
12.12.2023
Problemlose Service
Die Produkte haben wir bei. einem Besuch vor Ort kennengelernt und waren so begeistert, dass wir unsere Weihnachtssüssigkeiten Onkel bestellt haben, was gut geklappt hat!
12.12.2023
Die bestellten Artikel wurden super verpackt.
Die bestellten Artikel wurden super schnell geliefert. Leider war eine Hohlfigur kaputt. Ich wollte eine nachbestellen, aber diese wurde mir kostenfrei nachgeliefert.
01.07.2024
Das Kühlsystem!! Ich habe Sonntags bestellt und das Paket war am Dienstag da. Das Kühlsystem hat noch immer funktioniert. Respekt und die bei über 30 Grad.
Vielen Dank
Tolles Angebot und super schnelle Lieferung. Das Nougat ist ein Traum, zartschmelzend und der Geschmack wunderbar. So muss Nougat für mich sein, es gibt kein Besseres.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung ist möglich. Schnelle Lieferung, wie immer qualitativ sehr gut. Für Nussallergiker ist der Mandelnougat eine super Alternative.
Die Bestellung war einfach und es wurde schnell geliefert. Da ein Produkt fehlte wurde mir sehr schnell geholfen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon.
28.12.2023
Trotz Weihnacht eine sehr schnelle Lieferung. Noch vor dem Fest geliefert. Damit war absolut nicht zu rechnen. Sehr zu empfehlen und wir werden immer wieder kaufen.
16.11.2023
Das einzige, was mich etwas stört, ist der Bestellwert von 30 Euro, um Versandkosten zu sparen.
Internetseite übersichtlich, schnelle Lieferung, leckere Produkte.