kalendersale.de- Logo - Bewertungen

kalendersale.de

1.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.823 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Habe zum ersten Mal bei Kalender.de bestellt. Von den zwei Kalendern wurde leider ein falscher geliefert. Meine Reklamation wurde sehr freundlich entgegengenommen, eine richtige neue Liegerung zugesichert und den falsch gelieferten durfte ich behalten. Für den ziemlich großen Kalender wollte man mir die Rücksendung nicht zumuten. Ich freute mich sehr über eine solche Kulanz. Für mich als fast neunzig Jahre Seniorin wäre es auch ziemlich schwer gefallen, ihn wieder zur Post zu bringen. Ich werde nächstes Jahr wieder Kalender für meine Enkel bestellen. Danke!
FF
Fischer F.
Wunstorf

15.11.2023
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.

Bewertungen für kalendersale.de

GB
Guido B.
Ratingen
13.11.2023
Hier gibt es eine große Auswahl an Kalendern zu guten Preisen. Die Bestellung ist einfach und die Seite ist recht einfach aufgebaut
10.01.2024
Schneller Versand. Leider ist der Filter auf der Webseite nicht ganz sauber und ich würde mir weitere Filtereinstellungen wünschen
08.02.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Weltraum Kalender hat allerdings einen verwischten Druck bei der Datumsanzeige auf Januar Seite
14.11.2023
Einfache Auswahl der Kalender, stimmiges Bezahlkonzept und schnelle Lieferung. Nur das Entscheiden fällt bei der Auswahl schwer.
KB
13.11.2023
Schneller Versand, bei in diesem Fall reduziertem Preis. Sonst nicht so bes. günstig. Angebot von mehr Verlagen wäre noch besser.
UB
ute b.
rottenburg am neckar
10.01.2024
Sehr schöner Kalender. Qualitativ hochwertig, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder - empfehlenswert!
UL
13.12.2023
Schnelle und zuverlässig Lieferung. Produkte wie erwartet. Reklamation direkt am Telefon behoben. Kommunikation sehr freundlich.
OF
Olaf F.
Schwedeneck
13.11.2023
Shop hat sehr transparent auf Lieferschwierigkeiten hingewiesen und reklamierte beschädigte Ware anstandslos ersetzt. Topp !!
PS
11.02.2024
Großes Angebot, teilweise zum Schnäppchenpreis. Die Ware wurde sehr gut verpackt unversehrt und ohne Knick geliefert. Prima!
FN
Frank N.
Bielefeld
13.11.2023
Sehr schöne und preisgünstige Auswahl an Kalendern. Sehr schnelle Belieferung und ein Gutschein für die nächste Bestellung.
MP
M P.
Ludwigsburg
13.11.2023
Super schnelle Lieferung. Wie er aussieht kann ich nicht sagen, da es ein Geschenk ist und ich ihn nicht ausgepackt habe.

Top Shop, bis auf...

Top Shop - leider sind die Versandkosten besonders für kleine Kalender, mit mehr als 8,00€ für meinen Geschmack zu hoch.
20.01.2024

Alles bestens

Ein schöner Kalender und (trotz später Bestellung) pünktlich zum Beginn des neuen Arbeitsjahres geliefert. Vielen Dank!
UL
Ulrike L.
Ettlingen
08.02.2024
Alles perfekt: super Preis, da sale - megaschnelle Lieferung, diesmal auch passendes Verpackungsmaterial, gerne wieder

Alles zu meiner Zufriedenheit

Im online Store gewann ich durch die Bilder und die Beschreibung einen guten Überblick über die Ware, Versand tip top
30.11.2023
Sehr schnell. Lediglich die Verpackung war unteroptimal. Eine Ecke des Kalendes infolgedessen leicht (!) deformiert.
CT
18.11.2023

Verpackungswahnsinn

Einer der Kalender kam in einem Riesenkarton, der völlig überzogen war. Man muss solche Kartons irgendwo loswerden...
UB
Urs B.
Schwentinental
10.01.2024
Sehr schneller Versand, gute Verpackung, allerdings ist bei 2 von 3 Kalendern der untere Rand nicht abgeschnitten.
AS
Andrea S.
Dresden

Verlässlicher Partner

Wir haben hier bereits mehrfach bestellt. Bisher erhielten wir die Sendungen in einwandfreien Zustand. Vielen Dank.
10.01.2024
die meisten Kalender kamen sehr zügig. Per Preis war unterschiedlich. Leider hatten zwei der vier Kalender Macken.