kalendersale.de- Logo - Bewertungen

kalendersale.de

1.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.823 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Habe zum ersten Mal bei Kalender.de bestellt. Von den zwei Kalendern wurde leider ein falscher geliefert. Meine Reklamation wurde sehr freundlich entgegengenommen, eine richtige neue Liegerung zugesichert und den falsch gelieferten durfte ich behalten. Für den ziemlich großen Kalender wollte man mir die Rücksendung nicht zumuten. Ich freute mich sehr über eine solche Kulanz. Für mich als fast neunzig Jahre Seniorin wäre es auch ziemlich schwer gefallen, ihn wieder zur Post zu bringen. Ich werde nächstes Jahr wieder Kalender für meine Enkel bestellen. Danke!
FF
Fischer F.
Wunstorf

15.11.2023
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.

Bewertungen für kalendersale.de

WG
15.01.2024
Genau SO muss man großformatige Kalender sicher für den Versand verpacken, dann kommt der Artikel nicht nur sehr pünktlich, sondern auch ohne Knick beim Empfänger an - weiter so!
16.05.2024
Hallo der Kalender absolut gut,toll Nur das sie mein VW Gespann,Oktober Ohne,das man gefragt wird,veröffentlichen und damit Geld verdienen,finde ich enttäuschend, Schade Mfg

Panoramakalender

Es ging zwar nicht alles glatt und die Hotline ist schwer zu erreichen, aber der Junge Mann an der Leitung hat alles super gut, unkompliziert und sehr freundlich geregelt.
10.01.2024
Schnelle Lieferung, der Kalender ist in einwandfreiem Zustand und die Bildqualität ist sehr gut. Auch war die Zahlung unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
30.11.2023
Mir hat die schnelle Lieferung sehr gut gefallen, obwohl der Kalender wirklich sehr groß und Sperrig ist! Es wird ein Geschenk, unser Sohn wird sich sehr freuen. ANR
DM
Daniela M.
Geretsried

Wandkalender von Kunth

Der Kalender musste vorbestellt werden, er wurde aber dann doch sehr bald geliefert. Gut verpackt, sodass er nicht beschädigt wurde. Sehr schön und nicht teuer.
JB
13.11.2023

Tolle Kalender, guter Support…

Zunächst klappte es mit der Lieferung nicht. Ich habe per Mail immer einen Ansprechpartner gehabt und Hilfe bekommen. Ansonsten tolle Kalender zu tollen Preisen
08.01.2024
Super, Danke. Sehr schnelle Lieferung. Kaum bestellt und schon wurde die Ware, nach nicht einmal 24 Stunden zugestellt. Ich bin sehr zufrieden. Nochmals Danke.
08.02.2024
Der Kalender war leider etwas angeknickelt Verpackung recht lädiert - : aber noch aushaltbar aber im Grunde nicht in Ordnung Trotzdem nicht ganz schlecht

Günstige Preise

Nachdem die erste Bestellung nach 4 Wochen aufgrund von Lieferschwierigkeiten storniert wurde, wurde die zweite Bestellung innerhalb von 3 Tagen geliefert.
11.01.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung, grosse Auswahl, gerade wenn man spezielle Kalender sucht. Alles top. Schon im Vorjahr dort bestellt, dieses Jahr wieder.
03.12.2023

Preisreduzierter Kalender

Tolle Gelegenheit günstiger einen Kalender zu erwerben. Die Zustellung hat schnell und zuverlässig geklappt. KalenderSale kann ich weiterempfehlen.
13.11.2023
Ein Kalender kam beschädigt an. Der Ansprechpartner war sehr angenehm, die Abwicklung völlig problemlos! Immer gerne wieder, spätestens nächstes Jahr!
15.11.2023
Schnelle Lieferung und das dieser Kalender überhaupt zur Verfügung steht in der Qualität für 2023 habe ich nur Kalender als Werbekalender erhalten
02.03.2024
Schneller Versand gute Verpackung. Bezeichnung des Inhalts stand auf dem Außenkarton. Ungünstig für Geschenke. Somit war die Überraschung dahin…
SK
S. K.
Grebenstein
08.02.2024
Alles Bestens von Bestellung bis Lieferung! Qualität der Ware ist Top, wunderschöne Fotos. Kurze Lieferzeit, Preis/Leistung ist angemessen.
EW
11.01.2024

Alles Bestens

Es hat wie üblich alles gestimmt. Die Kalender sind zeitnah heile wie bestellt angekommen, so dass sich keine Beanstandungen ergeben haben.
30.11.2023
Ich hatte Fragen zur Lieferung. Mir wurde telefonisch sehr freundlich weitergeholfen. Alles super 👍. Kann und werde ich weiterempfehlen.
HS
13.11.2023
Kostenfreie Lieferung 🚚 für den 2024 er Kalender und 30% günstiger als im Buchhandel 😊! Daran kann man schlecht vorbei gehen ! Jürgen
10.01.2024
Schnelle Bestellung und Abwicklung sowie Versand. Leider beim Verpacken und Transport des großen Kalenders eine Ecke leicht abgeknickt.