Vielen Dank, jetzt kann ich auch meinen Laser ausprobieren.
Mein Hals ist meine Problemzone und ich habe schon viel versucht, um diesem Problem Herr zu werden, leider bisher nur mit mäßigem Erfolg. Dann bin ich auf diese Lichtmaske aufmerksam geworden und war überrascht, dass schon nach vier Wochen eine deutliche Verbesserung sichtbar ist.
Ich bin wirklich begeistert.
Wie hängt man hier Fotos an?
Bestellt habe ich im Rahmen der Black Friday Aktion. Damit die Produkte auch schnell bei mir ankommen, bot Currentbody die Option "Express Versand" an. Ich wählte diese Option, was nochmal einen Aufpreis kostete. Es hieß in 3 bis max 4 Tagen werde ich die Ware erhalten. Nach einer Woche schrieb ich Currentbody an und fragte nach dem Verbleib der Bestellung. Meine E-Mail und auch die darauf folgenden blieben unbeantwortet. Bis mich nach 3 Wochen eine E- Mail erreichte, in der mir mitgeteilt wurde, dass ein Produkt von der Gesamtbestellung erst ab dem 21.12.2023 geliefert werden könne.
Während ich hier nun auf den 21.Dezember warte, erhalte ich heute eine Werbung von diesem Unternehmen mit dem Webeversprechen, dass wenn ich jetzt etwas von Currentbody bestelle, ich diese bis Weihnachten erhalten werde.
Das Verhalten von Currentbody halte ich inzwischen für höchst unseriös.
E Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar.
Ich habe kein Problem damit, wenn aufgrund von Lieferengpässen, zu Verzögerungen kommt. Ich erwarte, allerdings dass man sich fair verhält und nicht erst einmal die Express Versandkosten bezahlen lässt um dann nach mehrmaliger Anfrage einem nebenbei mitgeteilt wird, dass es frühestens am 21. Dezember verschickt werden kann.
Das war ganz sicher für mich die erste und letzte Bestellung bei Currentbody.
Bei den Preisen erwartet man in der Regel einen besseren Kundenservice als an der Pommesbude.
Das Verhalten von Currentbody halte ich inzwischen für höchst unseriös.
E Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar.
Das war ganz sicher für mich die erste und letzte Bestellung bei Currentbody.
19.12.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nur zum Teil erhalten haben. Leider kam es bei einem von Ihnen bestellten Produkt (dem ZIIP Electric Gel) zu Lieferengpässen. Wir haben jedoch veanlasst, dass Ihnen als Entschädigung zwei höherpreisige ZIIP Gele zugeschickt wurden, die innerhalb der nächsten Tage bei Ihnen eintreffen sollten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
18.12.2023
Miserabler Kontakt ohne jeglichen Kundenservice, ausser der automatischen Antwort.
Ich habe am 26.11.2023 eine Bestellung aufgegeben, zu fast 1000 € , eine Saunadecke und Higherdose Dose Go-Matte , als Geschenk und Sofort mit Pay-Pal bezahlt.Die Ware käme als Geschenk nicht rechtzeitig an, deswegen habe ich am 11.12.2023 einen Widerruf des Kaufvertrags beantragt , mit der Bitte um Bestätigung. Am 14.12.2023 wurde plötzlich mit DHL-Express an meinen Nachbar geliefert als Benachrichtigung im Briefkasten. Ich hätte die Annahme der Pakete verweigert.
Jetzt muss ich auf meine Kosten zwei schwere Riesenpakete zurücksenden.
Die Rückgabe starten funktioniert auch nicht , da das System die Bestellnummer nicht findet !
Langsam werde ich skeptisch.
Nun habe ich eine weitere Mail geschrieben mit der Bitte um Hilfe , und warte auf eine Antwort.
Bei der ganzen Sache habe ich ein ungutes BauchGefühl . Ich möchte nicht wissen, wie ich behandelt werde, wenn irgendetwas nicht funktioniert , wahrscheinlich genauso mit Ignoranz und keinen Kundenservice !!!!
Ich hoffe ich kann die Ware irgendwie zurückschicken, da die Rücksendeadresse auch nirgends auf der Seite.vermerkt ist. Die Zeit läuft , 30 Tage sind schnell erreicht.
15.12.2023
Liebes Currentbody-Team,
ich habe bei euch einen Ultraschall-Gesichtsreiniger gekauft, der aber meine Poren, trotz stärkstem Ultraschall auf dem Markt, nicht wirklich ausreinigen konnte. Deshalb wollte ich eine Retoure veranlassen.
Euer Kundendienst genehmigte meine Retoure zuerst, doch nach einigem, sehr trägem hin und her hieß es plötzlich eurerseits, auf das Gerät gäbe es leider nun doch keine Geld-zurück-Garantie. Nicht mal, wenn es tatsächlich kaputt wäre. In diesem Fall würdet ihr maximal eine Gutschrift anbieten.
In der Zwischenzeit hatte ich das Gerät aber bereits an euch zurückgeschickt. Jetzt heißt es, ihr werdet es mir wieder retour schicken, wenn es euer Lager erreicht hat.
Aus diesem Grund habe ich jetzt ein anderes Gerät, das ich bei euch gekauft habe, ungeöffnet und direkt wieder an euch zurückgesendet, denn bei euch zu kaufen ist zu riskant für meinen Geschmack.
20.03.2024
Keine Empfehlung!
Nach einigen Anwendungen bin ich leider enttäuscht:
1. kein Augenschutz
2. Abdrücke durch Nasensteg
3. rote Flecken nach Anwendung
4. Maske rutscht (nur ein Klettverschluss)
5. Eine Ladung der Maske hält nicht lange, Gerät defekt?
6. Rücksendung: 10 Porto-Kosten UND currentbody behält 10% als „Verwaltungsgebühr“ über 40 für nichts
7. Kundenservice reagiert nicht kundenfreundlich,
Schade!
02.04.2024
Guten Morgen,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Trustedshops-Bewertung abzugeben.
Wie ich sehe, haben wir uns jetzt per E-Mail gemeldet, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.
02.01.2024
Bestellung / Order DE-011880388
Achtung! Nicht bestellen!
Ich habe am 26.11. meine Bestellung aufgegeben und bisher noch keine Ware erhalten - das Geld wurde aber natürlich abgebucht.
Attantion! Do NOT order at current body!
I placed my order 26 November and still did not received anything! Customer Service is Not helpfull at all!
Of course current body received payment immeadiately.
25.01.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung mit einiger Verspätung erhalten haben. Leider kam es bei einem Produkt aus Ihrer Bestellung zu Verzögerungen seitens des Zulieferers, sodass wir das Produkt erst verspätet an Sie verschicken konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
26.12.2023
Nie wieder
Am 12.12.23 bestellt und bezahlt. Bis heute noch nicht mal versendet. Als ich nachgefragt habe sagte man mir nur, dass der Artikel ausverkauft ist und Sie wissen auch nicht wann er wieder lieferbar ist.
Unseriös. Nie wieder.
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht fristgerecht versendet wurde. Leider kam es zu Lieferschwierigkeiten, wodurch wir Ihre Bestellung später als gewünscht verschicken konnten. Wir können jedoch sehen, dass Ihre Bestellung in der Zwischenzeit zugestellt wurde. Fürr die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
06.06.2024
Vorsicht an Neukunden! Mein Geld wurde nicht vollständig zurückerstattet.
Ich habe die Ware nicht rechtzeitig erhalten und als sie endlich ankam, gab es Probleme beim Aufladen. In der Anleitung steht, dass die Batterie lädt, wenn das Licht blinkt. Bei meinem Produkt blinkte das Licht jedoch überhaupt nicht. Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewandt, aber leider gab es keine Lösung. Die Mitarbeiterin sagte mir lediglich, dass die Batterie nach 6 bis 8 Stunden vollständig aufgeladen sei. Ich habe das Gerät dann 8 Stunden lang aufgeladen, wusste jedoch nicht, ob es vollständig geladen war oder nicht, da das Licht immer grün blieb. Es scheint ein Produktfehler vorzuliegen.
Ich wollte die Maske zurückgeben, was sich als sehr schwierig herausstellte. Am Ende verlangte CurrentBody 7 Euro für den Rückversand und zusätzlich 7 Euro Bearbeitungsgebühren. Mein Geld wurde nicht vollständig erstattet. Ich habe die Maske bisher nicht ausprobiert.
Ich möchte Neukunden oder andere Interessenten daher warnen: Seid vorsichtig! Ich bin wirklich enttäuscht.
10.06.2024
Hallo,
Es tut mir sehr leid zu hören, dass bei Ihrem letzten Kauf Probleme aufgetreten sind.
19.12.2023
Ärgerlicherweise gehöre auch ich zu denjenigen die seit Wochen auf die Lieferung einer Bestellung (vom 25.11.2023, Lieferung für 29.11 bis 1.12 angekündigt) warten. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket seit 26.11.2023 beim Kurier. Nachdem der Status unverändert blieb, habe ich mich per Mail an den Kundenservice von Currentbody gewandt. Dieser wollte umgehend beim Kurier nachfragen und mich über den neuen Lieferzeitpunkt informieren. Da ich auf diese Info nach wie vor warte, habe ich ein zweites Mal an den Kundenservice geschrieben und nahezu die idente Antwort erhalten. Als Weihnachtsgeschenk (wie geplant) kann ich das bestellte Gerät wohl abschreiben - ob es überhaupt jemals ankommt (das Geld ist selbstredend schon lange abgezogen)? Für mich war es definitiv der erste und letzte Einkauf!
12.01.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Leider scheint es, als wäre Ihre Lieferung seitens des Zulieferers abhanden gekommen. Wir haben veranlasst, dass Ihnen ein Ersatzprodukt zugeschickt wird und der Versand wurde bereits am 8.1. veranlasst, sodass Sie Ihre Bestellung im Laufe der nächsten Tage erhalten sollten. Fürr die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
17.04.2024
Erst Sommersprossen, dann schlechte Kommunikation, zu guter Letzt unvollständige Rückerstattung
Von der Nutzung der LED Maske habe ich trotz fehlender Kontraindikation zusätzliche Sommersprossen gekriegt. Ich habe sie dann fristgerecht für 10.25 EUR retourniert. Obwohl sie längs beim Hersteller eingetroffen war, dauerte es fast einen Monat und einige Nachfragen, bis ich eine Rückerstattung erhielt. Diese war nicht vollständig und mir wurde eine Wiedereinlagerungsgebühr von 10 % abgezogen, was knapp 30 EUR waren. Die Kommunikation ist nicht gut und mir als Kundin war nicht klar, dass das normale Rückgaberecht bei vollständiger Rückerstattung nicht funktioniert, zumal ich unerwünschte Nebenwirkungen hatte und gute Gründe für eine Rückgabe.
18.04.2024
Guten Morgen,
Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen mit Ihrer letzten Bestellung zu hören. Ich werde mich per E-Mail an Sie wenden, um Ihnen weiterzuhelfen.
03.12.2023
Nichts für mich....
Ich persönlich habe das Gefühl, dass wir Frauen seit Jahren nur noch in die Irre geführt werden.
Ständig neue Beauty-Tools, Kopf-Hauben, Gesicht, Hals-Decolletee, Körper, das ist doch lächerlich!
Muskeltraining/Straffung/Kollagenankurbelung für's Gesicht, prall soll's sein, am Ende wartet häufig Fettgewebeverlust, unter der Haut, Sie enden beim Dermatologen/Chirurgen. Muskeln kann man übrigens ohne Tools, nur mit den Fingern, oder mit Eigengewicht trainieren, Mimikfalten bekommt man mit Klebepads in den Griff.
Zudem Horrorpreise, wir Damen werden für dumm verkauft, ständig weiter verunsichert.
Eine Milliardenindustrie.
Ich habe noch k e i n e gepimpte Dame gesehen, der man ihr Alter nicht angesehen hätte, sorry.
Ganz und gar unglaubwürdig, wenn sie zusätzlich künstlich "glattgezogen" sind.
Ich lasse mich auch immer wieder kurz vom Hype anstecken, aber meine Ratio schaltet sich dann auch wieder ein. Bei dem Beauty-Tool für das Gesicht wäre zu bemerken, dass es für Altersflecke/Sonnenflecke eher optisch negativ wirkt, entsprechend verdunkeln sich diese Flecke, anstatt sich aufzuhellen, so wie eigentlich erhofft. Aber das erfuhr ich erst auf YouTube, von Amerikannerinnen, die es verwendeten. Hunderte von Euro für die potentielle Verschlechterung? Ein übler Scherz.
Meine Meinung: Je stärker man dieser Modeerscheinung, namens "für immer jung" nachgibt, desto klarer der vorgezeichnete Weg ins psychische Elend.
Die exponentiell steigende Unsicherheit, der selbstgemachte Druck, wird von dieser gesamten Industrie nebst Ärzten gewollt, sie verdienen sich dumm und dusselig.
Ich mag diese später männlich anmutenden Körper und Gesichter, bedingt durch geringen Fettanteil, straff gespritzte Gesichter mit Fischlippen, und "angeschraubten" Brüsten, überhaupt nicht leiden. Aber jeder, wie er mag.....
Positiv: Ich konnte noch stornieren.
Ich denke nicht, dass ich die angestrebte Klientel bin.
Ich möchte bitte in Würde altern, finde den heutigen Schönheitswahn grässlich! Ich hatte meine attraktiven Jahrzehnte, jetzt bin ich eben alt, diese Akzeptanz kann sehr befreiend wirken, denn ich muss niemandem irgendetwas "beweisen".
Objektiv betrachtet ist optische Konkurrenz gegen Jugend nicht möglich, dieses sollten vernunftbegabte Frauen irgendwann akzeptieren.
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie bereits von Ihnen erwähnt wurde Ihre Bestellung rechtzeitig von uns storniert. Natürlich akzeptieren wir Ihre Sichtweise und zwingen niemanden zum Kauf von unseren Produkten.
13.06.2024
Ich würde nie wieder hier etwas kaufen!!
Guten Tag,
ich möchte meine Unzufriedenheit mit der aktuellen Situation bezüglich meiner Rücksendung zum Ausdruck bringen. Hier sind die Details:
Ich habe ein Gerät zusammen mit zwei passenden Gelen für insgesamt 409€ (349€ für das Gerät und 60€ für die Gele) gekauft. Da ich das Gerät als qualitativ sehr minderwertig empfand, habe ich mich entschieden, es zurückzusenden. Die Gele selbst wurden nie aus dem Karton genommen.
Leider funktionierte die Rücksendung über die Homepage nicht, vermutlich aufgrund technischer Probleme. Nach mehreren E-Mails hin und her wurde der Rückversand schließlich abgewickelt, und mir wurde mitgeteilt, dass alles originalverpackt zurückgeschickt werden sollte. Die Rücksendekosten von 7€ musste ich selbst tragen.
Nun wurden mir jedoch nur 314€ erstattet – 95€ zu wenig. Nach unzähligen E-Mails wurde mir erklärt, dass ich nur das Gerät für den Rückversand angegeben hätte und nicht die Gele, die aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen würden. Diese Information wurde mir jedoch nie zuvor mitgeteilt. Ich wurde nicht darüber informiert, dass die Gele nicht zurückgeschickt werden müssen oder dass sie nicht erstattet werden können.
Auch das 10% Bearbeitungsgebühr bezahlt werden muss, wurde wohl vergessen mit mitzuteilen!
Ich möchte betonen, dass ich die Gele unversehrt und originalverpackt zurückgeschickt habe. Es ist inakzeptabel, dass mir diese Information nicht vorab mitgeteilt wurde und ich jetzt für die Gele zahlen soll, die Sie wieder verkaufen können.
18.06.2024
Guten Morgen,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Trustpilot-Bewertung abzugeben.
Es tut mir sehr leid, von den Problemen zu hören, mit denen Sie im Zusammenhang mit Ihrer Rückkehr konfrontiert waren.
Elin
Die LED-Maske passt nicht für ein schmales europäisches Gesicht (Körpergewicht 57kg), was ich bereits dem Kundenservice nach dem ersten Tag der Nutzung mit mehreren Fragezeichen mitgeteilt habe. Die Nutzung war von der Passform schmerzhaft und somit die Anwendung nicht möglich/gewollt. Wer sich die Augenaussparrungen dabei näher anschauen mag, braucht die Maske nicht anzuprobieren, um nachzuvollziehen, dass diese bereits an beiden Seiten der Nase drücken wird. Um den Schmerz einigermaßen auszuhalten bietet sich ausschließlich eine Liegeposition an. Der Augenschutz bringt nichts, da das LED-Licht nicht einmal ansatzweise abgeschirmt wird. Für den Rückversand fallen weitere 7 EUR an. Vom Produktpreis behält Currentbody, trotz dieser Erläuterung und des Dialogs mit dem Kundenservice, weitere 10% ein. Wer diesen Witz von Maske für 35 EUR + 7 EUR bereit ist ausprobieren, ist bei CurrentBody richtig. Ich halte den Laden für äußerst unseriös und rate vom Kauf ab.
16.05.2024
Hallo,
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bezüglich Ihrer letzten Bestellung unzufrieden sind.
Elin
Vorsicht, statt Niederlande EU haben Sie ein Gerät aus GB mit Adapter, der nicht funktioniert.
Da habe ich mich so auf den Artikel gefreut.
Meine Recherche von CurrentBody war, Sie kommen aus den Niederlanden. Ich habe soeben noch einmal das Angebot aufgerufen. Es stand dort EU Adapter, das hatte ich wohl überlesen, bzw. ich bin von Holland aus dem Standsitz davon ausgegangen, dass ich auch einen einfachen europäischen Stecker erhalte.
Dem war aber nicht so. Zu einem engl. Stecker gab es einen Adapter, der im Zusammenschluss leider nicht funktionierte, und der war von der Qualität her so, dass ich ihn noch nicht einmal für die Rücksendung wieder zurück schieben konnte.
Meine Bewertung mit nur einem Stern gibt es aus dem Anlass, dass ich ein, bei mir nicht funktionierendes Gerät mit 10.30 EUR selbst bezahltem Rückporto, diesmal nach England senden muss. No Way! Denn die Firma ist anscheinend dort ansässig. Ich hoffe jetzt nur, ich bekomme mein Geld zurück!
31.03.2024
Ich habe ein angeblich hochwertiges RF-Gerät bestellt. Dies kostet über 300 € und hat von Anfang an nicht funktioniert, trotz korrekter Anwendung (habe mir die Gebrauchsanweisung sorgfältig durchgelesen)!! Unfassbar, bei einem solchen Preis darf so etwas nicht passieren, es scheint keinerlei Qualitätskontrolle zu geben. Die Produktion erfolgt in China, was nicht gerade ein gutes Zeichen ist.
Jetzt las ich auch noch von einem anderen enttäuschten Kunden, dass die Rücksendung des defekten Gerätes nicht einmal kostenlos war sondern wohl 12 Euro kostete, eine Unverfrorenheit, dass dafür auch noch der Kunde aufkommen soll !! Das sind eindeutig unlautere Geschäftsmethoden.
Gerade schrieb ich an den Kundendienst, ich erwarte nichts Gutes...
18.02.2024
Currentbody steals money from customers!!!!!Think twice if you are planning to order from them. I sent back their hairgrowth helmet which does not have the right helmet size as they claimed on their website so it was small. Reference I have a skiing helmet which falls exactly that size range as they clame for their helmet but that is not true. So sadly I returned the item and I have paid 729EUR for the helmet and then they returned 73EUR less!!!!!!!73EUR for “returning cost”. This would be very funny if this wouldn’t be painful. To be honest with you this company treats with customers like s**t so I would not recommend them. Buy somewhere else you will surely get al least your money back. Hope this helped you!<3
19.02.2024
Hallo Jazmin,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Trustedshops-Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir aufrichtig leid, von deinen jüngsten Erfahrungen mit uns zu hören. Ich werde mich direkt per E-Mail bei dir melden, um dir weiter zu helfen.
Kundenservice-Team
Elin
Habe die Maske am 20.01.2024 bekommen, nachdem ich sie laut Anweisung 5 mal in der Woche benutzt habe, konnte ich nach 6 Wochen und 2 Tage keinen Unterschied merken, ehr im Gegenteil ich hatte lauter rote Flecken bekommen, als diese nicht Verschwanden habe ich die Behandlung abgesetzt. habe mir dann eine Creme in der Apotheke geholt, damit wurde es wieder gut. Nun wollte ich mein 60 Tage Geld-Zurück-Garantie in Anspruch nehmen, jedoch zeigt es mir an das dieses Überschritten sei, aber es sind erst 42 Tage sei dem ich diese Maske habe. Habe schon 2 mal per e-mail an den Kundenservice geschrieben, jedoch keine Rückmeldung ! Also Achtung vor diesen Shop !
10.03.2024
Guten Tag,
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Gerät haben.
21.03.2024
I was not convinced when I received the mask. It felt and smelled not like a 350€ mask (it was too clear it comes from China).
Returned it immediately (had to pay 10€ shipping myself) and after 3 weeks I got refunded. Be careful! In the T&C (who reads this anyways!?) it says you get 10% less back as what you paid - for 're-stocking'. I buy a lot online, but never experienced this….
On the Customer Service: compared to other reviews that I was reading (unfortunately after returning only) they answered me friendly after a few days and in the end I got (part of the) money back without discussion.
25.03.2024
Hallo,
Es tut mir unglaublich leid, dass Sie kürzlich Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Ich werde mich direkt per E-Mail an Sie wenden, um Ihnen weiterzuhelfen.