gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

6.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.791 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ich finde GEFRO toll , weil die Produkte lecker schmecken. Am meisten verwende ich die Bratensosse und die Suppenbrühe. Eine Freundin hat mir ein Probierpacket geschickt und ich finde es toll, dass ich das auch Freunden schicken kann und die von den leckeren Produkten überzeugen kann. Ich empfehle euch weiter und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung

24.07.2024
Es drängt mich nun mehr auch mal einen eine Bewertung an Herrn Frommelt bzw. seine Verkaufspraktikanten zu schreiben. - Ich bin seit vielen Jahren Kunde (Jahrzehnten?) und in den letzten mehr als 15 Jahren lebe ich allein; Singelhaushalt also. Meine Verbrauche der eigentlich sehr guten Waren sind dementsprechend. Die Preise steigen allerdings äquivalent in die Höhe! Jetzt bin sogar noch gezwungen auch noch für 24,90€ Rechnungsbetrag zu bestellen um wenigstens nich extra das Porto übernehmen zu müssen. - Als ich bei der Fa. GEFRO Kunde wurde konnte ich meine geschätzte "Klare Suppe & universelle Suppe" zu 1kg zusammen mit einer kleinen Dose "Salatwürze" etwa 1x im Jahr für ca. 15€ inkl. Porto bestellen; eben als älterer Single! - Nun "sterbe" ich an dem geforderten "RECHNUNGSBETRAG"! Es ist aber denkbar, daß es der Firma GEFRO weiterhin gut geht, wenn die zahlungskräftigeren Kunden die Inflation weiter auffangen können, und die Firma bessere Immobilien incl. Maschinen u. Ausrüstungen erweben kann. - Ich bin dann mal weg!

Bewertungen für gefro.de

26.11.2023

Offene Dose

Eigentlich war ich immer zufrieden, leider ist dieses mal ein Behälter(klare Suppe) komplett geoeffnet angekommen und das Pulver war im ganzen Karton verteilt. Ich frage mich, ob sich die Dose wirklich auf dem Versandweg geoeffnet haben kann (bzw die Alufolie oben), oder ob sie nie richtig verschlossen war. Schade um das tolle Produkt.
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
23.01.2024
Hallo, die Fleischwürze enthielt immer 300 g, jetzt sind 240 g drin, sowas macht man nicht, sonst verliert man Kunden! Ändert das, sonst kauf ich im Supermarkt, ich fakel da nicht lange herum und wer weiß was noch alles, im Gewicht reduziert wurde beim gleichen Preis. Carmen Speidel
23.01.2024
Guten Tag, aus technischen Gründen mussten wir bei de Fleischwürze die Dosengröße von 300g auf 240g ändern. Der Preis wurde entsprechend reduziert und angepasst. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen, Ihr GEFRO-Team
20.04.2024
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit ihrer Firma und dem Versand. Leider wurden diesmal zwei der Soßendosen so in den Karton gequetscht, dass die Dose unten aufgesprungen ist und ich den Inhalt umfüllen muss. Ich hoffe, dass der Versand beim nä. Mal wieder ordentlich ist.
22.04.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung und die Umstände die Sie dadurch haben. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. Wir kümmern uns gerne um eine Ersatzlieferung. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
MK
22.04.2024
Die Soße schmeckt sehr gut, nur stimmt die Zutatenliste , nicht mit der auf der Webseite überein.Was mich besonders stört ist, dass Geschmacksverstärker Glutamat enthalten ist. Solle auch auf der Webseite stehen, dann kann man sich es überlegen, ob man es bestellt.Dankeschön
22.04.2024
Guten Tag, die Zutaten und Nährwerte welche auf unserer Shopseite ausgewiesen sind, sind identisch zu den Angaben auf der Dose. Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Sie erreichen uns über info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
02.12.2023
Hallo, mußte nur ein stern geben, habe erfahren, daß mein paket zurückgegangen ist. es ist eine falsche postleitzahl. meine richtige lautet 12349. nur deshalb ein stern, wollte nur die info geben. sonst bin ich immer zufren. danke gruß aus berlin monika jüngling
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung an uns zurück kam. Gerne veranlassen wir einen neuen Versand. Bitte melden Sie sich hierzu bei unserem Kundenservice telefonisch 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
23.02.2024
Dass Sie sich auf so edwas einlassen und nacn den Kauf ein Geschenk anbieden zum Beispiel Test Zeitschrift monatlich (3 Stck. kostenlos,) und wenn man nach 3 Monaten nicht innerhalb vom 2 Wochen Kündigt ein Jahres Appo für über 70.-€ abgeschlossen hat.
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Die Gutscheine im Anschluss einer Web-Bestellung sind bei den Verbrauchern sehr beliebt, auch wir bieten diese mit an. Die Auswahl der Gutscheine kommt von einer Gutscheinagentur Sovendus. Bei Problemen müssten Sie sich direkt an die Firma wenden, bei der Sie das Angebot ausgewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
IM
ilona m.
Dillenburg
12.02.2024
Ich finde sie sollten aus sämtlichen Produkten Geschmacksverstärker und palmfett entfernen. Wo zu brauch man das es macht nur krank palmfett ist auchh nicht gesund.Klare Suppe palmfett ich hab das nicht gesehen sonst hätte ich das nicht genommen.
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere Bio- und Balance-Linie ist bereits palmfettfrei. Bei der Klassik-Linie wird dies derzeit umgestellt und wir werden dieses Jahr auch die Klassik-Linie ohne Palmfett anbieten können. Informationen zum Thema Glutamat finden Sie unter folgendem Link: https://www.gefro.de/service/dr-hein-ernaehrungsberatung/was-ist-eigentlich/glutamat/ Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
06.01.2024
Ich möchte nur mitteilen, daß meine 1000gr Dose Suppe, die Alufolie innen kaputt war und ein Drittel der Suppe im Karton lag, die ich dann leider entsorgen musste. Dann möchte ich noch sagen, das überall Palmfett drin ist, das finde ich nicht gut.
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose der GEFRO-Suppe zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir den Versand veranlassen können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Informationen zum Thema Palmfett findenden Sie auf unserer Shopseite unter https://www.gefro.de/service/zutaten-lexikon/p/palmfett/ Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
PC
Petra C.
Elsterwerda
30.11.2023

Paket beschädigt

Nach dem Öffnen rieselte mir das Gemüsepuver entgegen. Die Aluschutzfolie einer großen 1kg-Dose war komplett abgelöst. Das ist sehr schade und eine Schw.....rei, weil ich damit nicht gerechnet habe und sich alles in der der Küche verteilte....
04.12.2023
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung und die Umstände die Sie dadurch haben. Gerne schicken wir Ihnen eine neue GEFRO-Suppe zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
26.06.2024

Speiseöl-Dose leider stark eingedrückt

Normalerweise bin ich zu 100 % mit den GEFRO-Produkten und der Abwicklung meiner Bestellungen zufrieden. Dieses Mal war leider die Verpackung nicht optimal, so dass eine der Speiseöl-Dosen stark eingedrückt ankam. Deshalb auch nur 3 Sterne.
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung diesmal nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit ankam. Die Dellen machen der Qualität des Öles nichts aus und wirkt sich auch nicht auf die Haltbarkeit aus - dies ist lediglich "nur" ein optischer Mangel der Verpackung und Sie können unser Öl bedenkenlos verwenden. Gerne können Sie diesbezügl. unseren Kundenservice kontaktieren. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
WD
Weislaw D.
Hannover
29.04.2024

Minus 10

Hallo, bis heute habe ich kein Paket bekommen! Stattdessen wurden die Pakete 2x an Packstationen geliefert. Das war nie mein Wunsch. Meine Adresse haben sie einfach ignoriert! Respektlos. Kein Packet und keine Entschuldigung . MfG
30.04.2024
Guten Tag, bitte verzeihen Sie, dass das Paket nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde. Die DHL muß zuerst die Hausanschrift anfahren. Sollte beim Zustellversuch niemand zu Hause sein, wird das Paket an eine Packstation oder Filiale zur Abholung gebracht und der Empfänger wird darüber benachrichtigt. Wir können den Sachverhalt gerne an die DHL weiterleiten und dies prüfen. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Mit freundlichen Grüßen, Ihr GEFRO-Team
KS
04.11.2023
ich habe unter anderem 2 BALANCE Dunkle Soße 350 g bestellt. Geliefert haben sie 2 Balance klare Gemüsebrühe. Ich behalte diese Gemüsebrühr aber ic benötige relativ häufig die Dunkle Soße. Nicht gut! K-H Schädle
06.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die falsche Lieferung und die Umstände die Sie dadurch haben. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir Ihnen die fehlende Soße gleich nachschicken können. Vielen Dank Ihr GEFRO Team Tel: 08331-95950 oder per Email info@gefro.de
DP
02.07.2024
Ich muste leider feststellen , dass die der Dose "Klare Suppe " nur halb voll war und der inhalt sollte 250 Gramm sein.Insgesamt brachte die Dose(also mit Verpackung) nur 230 Gramm auf die Wage.
02.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie, dass die Abfüllmenge unterschritten war. Die Dosen werden mehrfach getestet, gewogen und Kontrollen unterzogen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice auf, damit wir dies klären können. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
22.12.2023
Finde es schade, da ich am 08.12.23 ein Bestellung aufgeben habe, aber die Ware noch nicht erhalten habe bzw. Eine Nachricht ob es eine Verzögerung gibt. Denn es sollte verschenkt werden.
22.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht zugestellt wrude. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir den Sendungsverlauf bei der DHL prüfen können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
03.12.2023
2 Lieferungen bestellt 2 Pakete mit je einer Fehllieferung erhalten 2 Fehllieferungen reklamiert 1 fehlende Ware wurde nachgeliefert 1 auf Reklamation wurde nicht geantwortet
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Ihre Mitteilung nicht vollständig bearbeitet wurde. Bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice auf telefonisch 08331-95950 oder info@gefro.de, damit wir dies regeln können. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
31.01.2024
Bisher sehr zufrieden. Allerdings fehlt bei der heutigen Lieferung das Messer, obwohl der Betrag von 39,60 ein Messer beinhaltet. Schade bin etwas enttäuscht.
31.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Die Zugabe vom Tomatenmesser gratis ist ab einem Rechnungsbetrag von 39,90 EUR. Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden: info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen, Ihr GEFRO-Team
25.01.2024

Geöffnete Suppendose

Heute ist euer Paket angekommen. Eine klare Supoe 1000g ist hereits geöffnet und hat sich im Karton zum Teil verteilt. Ich bitte um Ersatz. Mfg Formann
26.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose der GEFRO-Suppe zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir den Versand veranlassen können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
09.11.2023
Bisher war immer alles super. Diesmal fehlt in meiner Bestellung das Gratis Messer und der Beutel Veggie Pflanzerl. Leider ohne Begründung.
09.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung unvollständig war. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir eine Nachlieferung veranlassen können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
05.06.2024
Ich war immer super zufrieden aber dieses mal, leider nein. Warum, meine Bestellung sollte gestern hier sein aber bis heute "nichts".
05.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Wir überprüfen gerne den Versand Ihrer Bestellung und den Sendungsverlauf bei der DHl. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 oder über info@gefro.de Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
06.12.2023
Wir haben heute die Bestellten Produkte von Ihnen bekommen,finden es sehr traurig das und der Soße zum Braten Palmfett enthalten ist.
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind uns der Palmfettproblematik durchaus bewusst. Deshalb hat unsere Geschäftsleitung beschlossen, dass alle neuen Produkte ohne Zugabe von Palmfett konzipiert werden sollen. In der gesamten Bio und Balance Linie haben wir Palmfett mittlerweile durch ein Öl ersetzt. Einzig in der Klassik-Linie, die es mehrere Jahrzehnte gibt, findet es noch Verwendung und dies auch aus Überzeugung. Es ist kein billiger Rohstoff, sondern bringt mehrere, positive Eigenschaften mit sich. Es gibt ein gutes Mundgefühl, rundet den Geschmack ab und hält die Mischung stabil. Gleichzeitig verwenden wir zertifiziertes, nachhaltiges Palmfett, für das keine neuen Anbauflächen gerodet werden. Produkte ohne Palmfett werden im Shop gefiltert unter: https://www.gefro.de/service/palmfettfrei/ Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team