cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

28.02.2024
Immer Top. 👍
29.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass Sie stets mit unseren Leistungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
31.01.2024
wie immer gut
07.02.2024
Vielen Dank für die lieben Worte 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als so positiv empfinden und bislang auch immer ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und wir bedanken uns vielmals. 😉 Ihr cdVet-Team
15.12.2023
alles prima
18.12.2023
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung – super 😊 Es ist uns immer eine große Freude, Menschen sowie Tieren helfen zu können und als Unterstützung im Alltag zu fungieren. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. Schauen Sie doch gerne auf unserer Website vorbei. Aktuell erwarten Sie so einige spannende Überraschungen und tolle Angebote zur Weihnachtszeit. Bleiben Sie gespannt. 😉 Ihr cdVet-Team
UL
Uwe L.
Bad Kissingen
19.01.2024
Alles Top.
19.01.2024
Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung – super 😊 Wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich dich Zeit genommen haben, uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie sind gut in das neue Jahr 2024 reingerutscht und wünschen ganz viel Gesundheit und Freude, auch in diesem Jahr. Bis zum nächsten Mal. 😉 Ihr cdVet-Team
07.11.2023
Alles top!
08.11.2023
Das freut uns doch zu hören, großartig 😊 Wenn der Sie als unser Kunde zufrieden sind, dann sind wir es auch. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir halten noch so einige Überraschungen und Neuerungen für unsere Kunden die nächsten Wochen bereit. 😉 Ihr cdVet-Team
05.10.2024
14.10.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind
19.04.2024
Alles top
02.05.2024
Wenn bei Ihnen alles Top ist, dann ist bei uns auch alles Top 😊 Bleiben Sie und Ihr Tier gesund und bis zum nächsten Mal. Ihr cdVet-Team
26.06.2024
Super!
15.07.2024
Danke für die liebe Bewertung 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihr cdVet-Team
RT
01.02.2024

cdVet die besten Naturproduckte für die Gesundheit unserer Tiere!

cdVet
07.02.2024
Dankeschön für das fantastische Lob 😊 Es freut und motiviert uns zutiefst, dass Sie uns als so gut und sogar als die Besten im Bereich der natürlichen Tiergesundheit ansehen. Tagtäglich arbeiten wir hart dafür, um diesem Platz gerecht zu werden und uns so von der Masse abzuheben. Schön, dass Sie dies sehen und erkennen. Wenn Sie Nachschub benötigen oder andere Probleme anfallen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
RS
Roland S.
Bismark
05.07.2024
16.07.2024
Wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen 😊 Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ihr cdVet-Team
16.07.2024
Danke für die schöne Bewertung. Beim nächsten Mal strengen wir uns noch mehr an, um die vollen 5 Sterne bekommen zu dürfen. 😉 Ihr cdVet-Team
16.07.2024
Vielen Dank für die erstklassige Bewertung. 😉 Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr cdVet-Team
16.07.2024
Wir danken Ihnen vielmals für die 5-Sterne-Bewertung – klasse 😊 Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Ihr cdVet-Team
03.07.2024
16.07.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. 😊 Ihr cdVet-Team
16.07.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Anerkennung ist uns Ansporn und Freude zugleich. Ihr cdVet-Team
16.07.2024
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr. Es ist uns eine große Ehre, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. 😉 Ihr cdVet-Team
16.07.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Melden Sie sich gerne wieder bei uns. Wir sind für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
29.06.2024
16.07.2024
Wir sind überaus dankbar für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Ihr cdVet-Team
RK
Renate K.
Hambühren
28.06.2024
16.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung. 😊 Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind. Ihr cdVet-Team
28.06.2024
16.07.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung 😊 Ihre 5 Sterne sind eine tolle Anerkennung unserer Arbeit und wir wissen dies sehr zu schätzen. Melden Sie sich gerne wieder, wenn Sie Nachschub benötigen. Ihr cdVet-Team