cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

24.03.2024
Sehr gut, problemlos
08.04.2024
Vielen Dank 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und melden Sie sich gerne, wenn wir wieder etwas für Sie tun können. Ihr cdVet-Team
07.05.2024
Immer fix geliefert
16.05.2024
Danke, dass Sie uns nochmal ein paar nette Worte hinterlassen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir nun bei schon so vielen Menschen und Tieren Anklang und Zuspruch finden. Sollten Sie mal Nachschub benötigen, oder allgemein Fragen an uns haben, so melden Sie sich gerne. Ihr cdVet-Team
24.06.2024

Sehr gute produ

Sehr gute Produkte
10.07.2024
Ihre Worte rühren uns zu Herzen – vielen Dank 😊 Tagtäglich arbeiten wir hart dafür, dass alles zur besten Zufriedenheit unserer Kunden abläuft und die Tiere ein Produkt von ausgezeichneter Qualität genießen können. Sollten Sie Nachschub benötigen, so melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind jederzeit für Sie und Ihren Vierbeiner da. 😉 Ihr cdVet-Team
03.04.2024
Bin sehr zufrieden
22.04.2024
Das erfreut uns doch sehr 😊 Tagtäglich arbeiten wir sehr hart dafür, dass alles zur besten Zufriedenheit abläuft und so geschieht, wie der Kunde es sich wünscht. Sollten Sie wieder etwas benötigen, so melden Sie sich gerne bei uns. Ihr cdVet-Team
BA
Brigitte A.
Muenchberg
20.03.2024
21.03.2024
Danke, für das kurze aber vielsagende Feedback und die 5 Sterne 😊 Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Bestellungen auch zeitnah das Haus verlassen, denn nur so können wir dem Tier auch als Unterstützung im Alltag dienen. Ihr cdVet-Team
01.03.2024
Sehr guter Service
04.03.2024
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung – super 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns ein so ausgesprochen positives Feedback hinterlassen haben. Tagtäglich arbeiten wir sehr hart dafür, dass alles zu seiner Ordnung abläuft und der Kunde froh und glücklich unsere Produkte entgegennehmen kann. Ihr cdVet-Team
NR
Nicole R.
Neu-Anspach
21.02.2024

Schnelle liefer

22.02.2024
Dankeschön für Ihre lieben Worte 😊 Wir legen viel Wert auf eine schnelle und zeitnahe Lieferung nach Bestelleingang, denn nur so können wir dem Tier als eine Unterstützung im Alltag dienen und zu einer besseren Gesundheit verhelfen. Ihr cdVet-Team
15.02.2024
Perfekt das Futter
15.02.2024
Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung – großartig 😊 Es ist immer wieder schön zu hören, wenn alles wie am Schnürchen funktioniert und alle zufrieden sind. Ihr lob rührt uns zu Herzen und gibt uns neue Motivation, mit dem weiterzumachen, wofür wir tagtäglich aufstehen. Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, sei es ein Rat oder ein bestimmtes Produkt, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne. 😉 Ihr cdVet-Team
BR
Birgit R.
Emmelshausen
19.06.2024
Alles immer super.
02.07.2024
Dankeschön für die netten Worte – super, dass Ihnen alles gefällt und Sie zufrieden sind. 😊 Ihr cdVet-Team
12.01.2024
17.01.2024
Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung 😊 Es ist uns immer wieder eine große Freude zu sehen, wenn unsere Kunden uns als gut empfinden und somit auch alte Gesichter entstehen. Tagtäglich geben wir alles dafür, um unsere Arbeitsabläufe zu verbessern und zu optimieren. Dies klappt natürlich nicht immer, aber Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem Weg dahin sind. Ihr cdVet-Team
19.11.2023
Immer wieder gerne
24.11.2023
Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung 😊 Wir sind Ihnen zu tiefstem Dank verpflichtet und möchten Ihnen mitteilen, wie sehr wir uns darüber freuen, Sie als unseren Kunden zu haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf von Ihnen. Wir werden da sein. 😉 Ihr cdVet-Team
18.03.2024
Wie immer super
19.03.2024
Wow, Dankeschön 😊 Es ist wirklich großartig zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wenn nochmal etwas sein sollte, dann wissen Sie, wo Sie uns finden können. 😉 Ihr cdVet-Team
10.01.2024
Alles Bestens !
17.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne 😊 Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen und Ihrem Tier als eine Unterstützung im Alltag dienen können und wir hoffen, dass wir noch einen langen und gemeinsamen weg, gehen können. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen und wünschen Ihnen für das neue Jahr 2024 alles Gute. Ihr cdVet-Team
01.07.2024
Super Service
16.07.2024
Vielen Dank für das super Lob 😊 Es ehrt Sie sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns so nette Worte zu hinterlassen. Wir sagen, bis zum nächsten Mal und bleiben Sie und Ihr Tier gesund und munter. 😉 Ihr cdVet-Team
14.05.2024
Alles bestens!
17.05.2024
Schön zu hören, dass bei Ihnen und Ihrem Tier alles bestens ist und wir helfen konnten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir sind jederzeit für Sie da. Bis dahin, alles Gute für die Zukunft. 😉 Ihr cdVet-Team
26.02.2024
Alles bestens…
29.02.2024
Dankeschön für die nette Bewertung 😊 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bis dahin.. Ihr cdVet-Team
SB
Silke B.
Sulzberg
05.02.2024
Tolles Produkt
07.02.2024
Dankeschön für Ihre super Bewertung 😊 Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind. Tagtäglich arbeiten wir hart dafür, unseren Kunden sowie unseren tierischen Freunden etwas zurückgeben zu können und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
01.12.2023
Super Produkt
05.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet hart daran, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird. Auf unserer Website finden Sie aktuell einen Adventskalender, der täglich wunderbare neue Überraschungen für unsere Kunden bereithält. Gucken Sie doch gerne mal vorbei. Es lohnt sich 😉 Ihr cdVet-Team
22.06.2024
Gerne wieder
05.07.2024
Danke – Sie sind auch gerne wieder gesehen. 😉 Ihr cdVet-Team
28.02.2024
Immer Top. 👍
29.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass Sie stets mit unseren Leistungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team