cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

03.03.2024
Natürliche Entwurmung, ohne Chemie….bekommt der Hund immer schon.
04.03.2024
Wir sagen Danke im Namen des gesamten Teams 😊 Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass Sie uns nun schon so lange auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit unterstützen und begleiten. Seit nun über 25 Jahren schon, legen wir großen Wert darauf, jedes Produkt von A bis Z komplett chemiefrei und ohne Zusatzstoffe in unserer eigenen Produktionshalle zu produzieren. Ihr cdVet-Team
SA
Sandra A.
Schelrade
10.05.2024

Super Produkte

Gute, wirkungsvolle Produkte, schnelle Lieferung. Alles Bestens.
16.05.2024
Das ist ja mal ein fantastisches Lob – großartig 😊 Es freut uns unfassbar zu hören, dass Sie so zufrieden mit den Produkten von cdVet sind und Sie ebenfalls die harte und fixe Arbeit unseres Versands zu schätzen wissen, die tagtäglich alles dafür tun, damit die Waren auch zeitnah nach Bestelleingang das Haus verlassen. Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, so zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu hinterlassen. Wir sind jederzeit für unserer Kunden erreichbar und wir nehmen uns gerne die Zeit, wenn es Probleme gibt. 😉 Ihr cdVet-Team
08.02.2024
Bestellung, Lieferung und Produkt tadellos. Danke, gerne wieder!
08.02.2024
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung – klasse 😊 Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie so ausgesprochen gut zufrieden mit uns und unserem Service sind. Wir legen großen Wert auf ein positives und angenehmes Einkaufserlebnis und wir sind froh darüber, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Wenn Sie wieder etwas von uns benötigen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
02.10.2024
Bestellung und Lieferung waren einfach, schnell und problemlos.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr cdVet-Team
29.05.2024
die Artikel von cd vet haben meinen Tieren wirklich geholfen
29.05.2024
Na, das ist doch wunderbar zu hören. 😉 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten eine positive Erfahrung machen durften und wir Ihrem Tier so eine Unterstützung im Alltag sein können. Melden Sie sich gerne wieder, wenn Sie Nachschub benötigen. Ihr cdVet-Team
13.05.2024
Tolle natürliche Produkte, die meinem Pferd gut schmecken.
17.05.2024
Vielen Dank 😊 Uns ist es unfassbar wichtig, dass wir alle unsere Produkte auf rein natürlicher Basis produzieren, komplett frei von Chemikalien. Viele Tiere sind leider das Futter mit Zusatzstoffen gewohnt und grade für diese, ist die Umstellung auf rein natürliche Produkte erstmal ungewohnt und viele möchten dies auch nicht annehmen. Umso mehr freut es uns, dass unsere Produkte auch bei Ihrem Pferd funktionieren und diese ihm schmecken. 😉 Ihr cdVet-Team
13.02.2024

Super Unternehmen

Schnelle Lieferung, 1A Ware. Es gibt nichts zu beanstanden.
14.02.2024
Das freut uns doch zu hören – super 😊 Wenn Sie nichts zu beanstanden haben, dann haben wir auch nichts zu beanstanden. Es läuft nicht immer alles nach Plan und gelegentlich passieren Dinge, die außerhalb unserer Macht sind. Umso schöner zu sehen, dass bei Ihnen alles nach Plan lief. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und halten Ihnen die Türen zu unserem Shop geöffnet. 😉 Ihr cdVet-Team
05.02.2024
Von mir nur vier Sterne, da kein Kauf auf Rechnung möglich.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden sind und wir bedauern, dass Sie die Option zum Kauf auf Rechnung nicht gefunden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir sehr wohl die Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung anbieten. Es scheint, dass es möglicherweise eine Unklarheit oder ein Missverständnis in Bezug auf unsere Zahlungsoptionen gab. Wir werden sicherstellen, dass diese Option deutlicher kommuniziert wird, damit zukünftige Kunden sie problemlos nutzen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Kunden eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Ihr cdVet-Team
26.01.2024
War wieder einmal mehr alles bestens! Schnelle Lieferung !
29.01.2024
Wieder einmal schön zu hören, dass alles zu bester Zufriedenheit ist. 😉 Wir arbeiten hart dafür, dass unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können und diese sich rundum gut versorgt und beraten fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und kommen Sie doch gerne wieder vorbei, wenn Sie Nachschub benötigen. Ihr cdVet-Team
KJ
Katrin J.
Gießen
20.03.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne....
20.03.2024
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung – einfach großartig 😊 Es bedeutet uns wirklich viel, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, um ein so hervorragendes Feedback zu hinterlassen. Gerne melden Sie sich bei Problemen, Anmerkungen oder Fragen jederzeit wieder bei uns. Wir sind immer für Sie erreichbar da. Ihr cdVet-Team
29.02.2024
Nach ca 2 Wochen konnte man ihn am Bauch wieder berühren.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Hundes. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihr Hund nach etwa zwei Wochen wieder am Bauch berührt werden konnte. Die Genesung und das Wohlbefinden unserer geliebten Haustiere sind von größter Bedeutung, und es ist schön zu erfahren, dass sich Ihr Hund auf dem Weg der Besserung befindet. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Hund die bestmögliche Pflege erhält. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Ihr cdVet-Team
22.02.2024

Sehr empfehlenswert

Guter Service, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
26.02.2024
Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung – klasse 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als so gut empfinden und wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Sein Sie gespannt auf die nächsten Monate. Wir halten regelmäßig neue Überraschungen für unsere Kunden bereit. Sie können gespannt bleiben. 😉 Ihr cdVet-Team
CH
01.02.2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer promte Lieferung.
07.02.2024
Vielen Dank für die super Worte 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen und uns somit die vollen 5 Sterne geben. Sollten Sie mal wieder Nachschub benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
SE
S. E.
Bremen
12.01.2024
Gutes Produkt, die Pferde mögen es und schnelle Lieferung.
17.01.2024
Das freut uns doch zu hören – klasse 😊 Es ist immer wieder schön, auch nach dem Einkauf noch ein Feedback und somit auch hören zu bekommen, wie unsere Produkte auch beim Tier ankommen und wirken. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Sortiment und unsere Dienstleitungen in solch hohen Tönen loben. Worte wie Ihre motivieren uns enorm, mit dem weiterzumachen, an dem wir nun schon gut 25 lang arbeiten. Besuchen Sie uns gerne bei Zeit und Not wieder. Wir halten die Türen für Sie geöffnet. Ihr cdVet-Team
12.12.2023
Schnelle Lieferung, top Qualität, leider Porto sehr teuer.
12.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer schnellen Lieferung und Top-Qualität. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Porto verstehen wir, dass die Versandkosten ein wichtiger Faktor bei der Gesamtzufriedenheit sind. Wir nehmen Ihr Feedback dazu ernst und werden es intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir stets die besten Versandoptionen zu fairen Preisen anbieten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und Services zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 😊 Ihr cdVet-Team
05.05.2024
Kaufe schon länger Produkte und bin immer sehr zufrieden
16.05.2024
Ihre Worte sind wie Musik in unsere Ohren 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie und Ihre Tiere bisher jedes Mal so zur Zufriedenheit stimmen konnten und wir können es kaum erwarten, Sie auch demnächst wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
09.12.2023
Kommunikation mit Mitarbeiter bei telefonischen Kontakt.
11.12.2023
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit zu schätzen wissen. Uns ist es wichtig, dass wir jederzeit für unsere Kunden da sind, um diese bei der Vielfalt der Produkte und deren Anwendung zur Seite stehen zu können. Grade alles, was sich rund um die Gesundheit von Menschen und Tier dreht, benötigt meist eine nochmals intensivere Beratung und Unterstützung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns hatten und wünschen Ihnen und Ihrem Tier alles Gute. Und schauen Sie doch wieder rein, aktuell halten wir jeden Tag spannende Überraschungen und Angebote für unsere Kunden auf unserer Website bereit. 😉 Ihr cdVet-Team
09.01.2024
Schnelle Bearbeitung, ordentlich verpackt - gern wieder!
17.01.2024
Das freut uns doch zu hören – klasse 😊 Es ist motivierend zu sehen, dass wir Sie auf ein Neues von uns überzeugen und somit auch eine Freude bereiten konnten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie hinter der Idee von cdVet, die Menschen und Tiere ein Stück weit mehr zurück zur Natur zu bringen, stehen. Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für unsere Kunden erreichbar. 😉 Ihr cdVet-Team
SS
Susanne S.
bei Koblenz
12.02.2024
Sehr sehr gute Produkte! Unkomplizierte Kaufabwicklung.
14.02.2024
Danke für dieses unglaublich tolle Lob an uns 😊 Wir legen großen Wert darauf, ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis sicherzustellen, um so dem Kunden und seinem Tier auch problemlos eine Unterstützung im Alltag sein zu können. Schön, dass wir Sie von unseren Produkten und unserem Dienst überzeugen konnten, und wir können es kaum abwarten, Sie wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
03.07.2024
Die freundliche Hilfe bei der falschen Adressenangabe
17.07.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Korrektur der Adressangabe behilflich sein konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team ist stets bemüht, unseren Kunden schnell und effizient zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. 😊 Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team