Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.
Guten Tag,
Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!".
Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert.
Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt!
Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren!
Mit freundlichen Grüßen
Heike Meiser
Seit wir unseren Hunden das Trockenfutter geben gibt es weder Durchfall noch Hautprobleme.
Auch die Analdrüsen müssen nicht mehr vom Tierarzt ausgedrückt werden.
Wir füttern seit ca. 20 Jahren cdvet und sind hoch zufrieden....unsere Hunde auch ;)
03.05.2024
Wenn Sie und vor allem auch Ihre Hunde zufrieden sind, dann sind wir es auch. Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr es uns freut, dass Ihre Hunde weder mit Durchfall noch mit Hautproblemen zu kämpfen haben, seitdem Sie unser Trockenfutter verfüttern. Es erfüllt uns regelrecht mit Stolz, dass Sie sich nun den Weg zum Tierarzt sparen können und wir Ihnen etwas Kopfschmerzen nehmen konnten.
Wenn Sie wieder Nachschub benötigen sollten, so melden Sie sich gerne bei uns. Wir haben genug auf Lager. 😉
24.04.2024
Für uns perfekt
Die Anti-Zecken Mittel sind eine super Alternative, wer auf Chemie verzichten möchte oder der Hund es einfach nicht verträgt. Selbst nach langen Waldspaziergängen, nicht ein ungebetener Gast zu finden.
Wir möchten nichts anderes mehr!
03.05.2024
Vielen Dank für das riesige Lob an uns und unseren Produkten 😊 Vor allem jetzt, wo es wieder sommerlicher wird, kommen die lästigen Biester an das Tageslicht und ehe man sich versieht, hat man welche auf der Haut oder auch im Fell. 😉 Wir sind stolz darauf sagen zu können, dass wir nun seit Beginn an schon immer chemiefrei und nur mit Rohstoffen aus der Natur gearbeitet haben.
Wir haben es zu unserem Ziel gesetzt, Mensch sowie Tier wieder mehr zurück zur Natur zu bringen und sie daran zu erinnern, wo wir herkommen. Natur ist einfach nach wie vor immer noch das Beste und wir wollen dies niemals missen.
Sollten Sie noch weitere Anregungen oder sogar Fragen haben, so melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
21.01.2024
Ein Produkt hat gefehlt, da es auf dem Lieferweg kaputt gegangen ist. Nachdem ich cdVet kontaktiert habe, habe ich das Produkt umgehend neu zugesendet bekommen und noch eine kleine Überraschung dazu.
Super Service, gerne wieder!
22.01.2024
Für Überraschungen sind wir doch immer zu haben. 😉 Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so grandioses Feedback zu hinterlassen. Für uns ist dies immer von unsagbarem Wert, denn so können wir sehen, welche Dinge schon gut laufen und an welchen Ecken und Kanten noch geschraubt werden muss.
Bewertungen in jeglicher Art, funktionieren für uns immer wie ein Spiegel und halten uns vor Augen, wo noch welche Problematiken liegen, die es noch zu verbessern gilt.
Ganz lieben Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal. 😉
18.06.2024
Top für meine Rehepony
Besonders gefällt mir die positive Wirkung der Produkte und die schnelle Reaktion meiner Pferde. Ich nutze nichts anderes mehr für mein Rehepony und sie ist topfit.
Verbessern könnte man die Dosierungsmöglichkeit
26.06.2024
Vielen vielen Dank für ein solch wunderbares Feedback 😊 Es ist für uns ein unglaubliches Lob zu hören, dass Ihnen die positive Wirkung der Produkte so gut gefällt und dies so zeitnah nach Einnahme wirkt. Dies ist sehr wichtig, damit das Tier ein sorgenfreieres Leben führen und genießen kann.
Ihren Vorschlag bzgl. den Dosierungsmöglichkeiten leiten wir umgehend an unsere Produktentwicklung weiter. 😉
Bis dahin bleiben Sie und Ihr Pony gesund und munter und bis zum nächsten Mal.
Ihr cdVet-Team
Tolle Produkte, die wir schon seit Jahren kaufen.
Unsere Hunde sind begeistert 😊😊
Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.
Lohnt sich momentan besonders, da Firmenjubiläum und daher tolle Rabatte 🤗🤗🤗
05.07.2024
Wow, danke für das wunderbare Lob an uns und unsere Produkte – Weltklasse 😊
Schön zu hören, dass Sie uns nun schon jahrelang begleiten, auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit. Wir hoffen natürlich, dass Sie auch zu unserem großen Jubiläumswochenende erscheinen und wir mit Ihnen gemeinsam 25 Jahre cdVet feiern können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen auch weiterhin ganz viel Spaß mit unseren Produkten uns sagen, bis dahin. 😉
10.01.2024
Kollagen, Moor und Mariendistelöl
Ich füttere seid ein paar Wochen Kollagen meinen Fellnasen tut es sehr gut.
Seid ich Moor dazu füttere wird der Rasen nur noch mit dem Rasenmäher gekürzt. Mariendistelöl bekommen meine Beiden als Kur.
17.01.2024
Das freut uns doch zu hören 😊 Feedback wie Ihres erinnert uns daran, wofür wir tagtäglich hart arbeiten und aufstehen. Wir können uns glücklich schätzen, Sie als unseren Kunden zu haben und freuen uns auf den nächsten Einkauf bei uns im Shop.
13.02.2024
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
Machen alle 6 Monate eine Darmsanierumg mit den Produkten und das tut unserem Hund super gut
Gerade bei Ohrenentzündungen wirkt die Darmsanierumg wunder
14.02.2024
Das freut uns doch zu hören – vielen Dank 😊 Wir hören durchweg gutes über unsere Darmsanierung und schön, dass dies auch bei Ihnen der Fall ist und die Ohrenentzündung bei Ihrem Hund so rückläufig geworden ist, und wir helfen konnten.
Sollten Sie mal wieder eine Darmsanierung benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie und unsere Kunden da und erreichbar. 😉
21.06.2024
Henry ist jetzt 2 Jahre bei mir,am Anfang ein nervenbündel
Er bekommt von Anfang an,,nervennahrung,,er ist Tiefenentspannt, schläft gut,träumt nicht mehr so heftig
Er liebt seine Kräuterchen
05.07.2024
Das ist ja wunderbar zu hören, dass Ihr Henry von einem anfangs gestressten und unruhigen Tier, zu einem entspannten und ruhigen Vierbeiner geworden ist. Es freut uns, dass ihm unsere Kräuter zudem gut schmecken und wohl bekommen.
Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, so melden Sie sich gerne bei uns.
Ihr cdVet-Team
Gute Produkte für die Gesundheit und Ernährung meines Hundes.
Beste Alternative zu den oft schädlichen und mit Nebenwirkungen belastenden Medikamenten.
cdVet und mein Hund ist gesund.
10.01.2024
Das ist doch wunderbar zu hören 😊 Es ist uns immer wieder eine große Freude zu hören, wenn unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind und wir so als eine Unterstützung im Alltag dienen können.
Uns liegt es sehr am Herzen, dass wir nur auf natürlicher Basis mit Rohstoffen aus der Natur produzieren, ganz ohne Chemie und Zusätze.
Ihre Worte sind wie Musik in unseren Ohren und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
26.05.2024
Alles bestens
Lieferung war schnell - wie immer. Alles unkompliziert. Ich würde mir allerdings Nachfüllpackungen wünschen, gerne in einer Papiertüte, statt immer wieder neue Plastikeimer zu erhalten.
29.05.2024
Dankeschön für Ihre netten Worte 😊 Uns ist es wichtig, die Bestellungen zeitnah nach Bestelleingang zu bearbeiten, damit dem Tier auch geholfen und das Immunsystem unterstütz werden kann.
Für unseren Unverpacktbereich bieten wie sehr wohl Behälter an, die Sie immer wieder neu befüllen können. Zum einen haben wir da unsere Braunglasflaschen in den Größen 100ml, 250ml und 500ml, sowie unser Drahtbügelglas zum Befüllen von Pulver, Ölen, und Trockenfutter. Alles zu finden in unserem Onlineshop sowie auch vor Ort im Store. 😉
23.06.2024
Ist ok
Ich kann nicht wirklich behaupten, das es irgendwas bewirkt. Es wird mit der Nahrung mit geleckt ohne Probleme. Eine Veränderung am Fell oder so konnte ich nicht feststellen bisher.
10.07.2024
Vielen Dank für die Bewertung 😊 Da wir unsere Produkte rein natürlich produzieren, kann es sein, dass es etwas bei so manchem Tier etwas länger dauert, bis unsere Produkte anschlagen, dafür helfen sie dem Tier aber auch langfristig zu einem stärkeren Immunsystem mit weniger Krankheiten. Es braucht viel Geduld und Disziplin, um den Körper von Tier und auch Mensch, nachhaltig gesund zu halten.
Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie wieder etwas benötigen.
Wir sind für Sie da, wenn es Probleme gibt. 😉
28.06.2024
Bestellung und Lieferung waren in einem angemessenen Zeitraum. Die Möglichkeit einer Einsendung habe ich nicht gesehen. Gäbe es diese, wenn ein Produkt sehr dringend benötigt wird?
16.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Leider bieten wir aktuell keine Möglichkeit zur Einsendung an, auch nicht bei dringenden Bedürfnissen. Wir arbeiten jedoch stetig daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen. Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank. 😊
13.02.2024
Super schnelle Lieferung, 1a Qualität. Und danke der ausführlichen Beratung im Vorweg (auf einer Messe), wusste ich auch direkt, welche Produkte für uns die richtigen sind. Danke!
14.02.2024
Das freut uns doch zu hören 😊 Schön, dass unsere Beratung Ihnen auf unserer Messe schon vorab helfen und eine unterstützten sein konnte und Sie so direkt im Nachgang problemlos bei uns im Shop bestellen konnten und genau wussten, was Sie benötigen.
Wenn Sie wieder etwas benötigen sollten, dann kontaktieren Sie uns gerne. Wir sind das ganze Jahr über auf vielen Messen, Weltweit verteilt und vielleicht sehen wir uns ja in Zukunft schon persönlich wieder. 😉
Bis dahin,
Ihr cdVet-Team
Mir hat die Beschreibung zum Produkt gefallen. Die Qualität ist sehr gut und mein sehr wählerisches Pferd mag es sehr gerne. Die Lieferung ist sehr schnell. Immer wieder gerne
18.12.2023
Wow, dass sind ja großartige Worte – super 😊 Es ist super zu sehen, dass wir mit unseren Produkten und unseren Dienstleistungen Anklang finden bei so vielen Leuten.
Ebenso danke für das Lob bezüglich der Preise. Wir wissen selbst, dass wir nicht immer günstig sind, aber bei uns zählt das Sprichwort „Qualität hat ihren Preis“ mehr denje. Wir produzieren nur aus ganz speziell ausgewählten und erlesenen Kräutern und Rohstoffen allgemein, denn für die Tiere unserer Kunden soll es nur das Beste geben.
Wir sehen es als unser Ziel an, den Menschen wieder ein Stück mehr zurück zu Natur zu bringen, wo wir alle herkommen. Sie unterstützen unser Vorhaben damit enorm und sind Ihnen sehr dankbar.
Schauen Sie gerne wieder vorbei. Wir halten noch so einige Überraschungen und Angebote für unsere Kunden bereit. 😉
Ihr cdVet-Team
Hervorragende Präparate die leicht zu verabreichen sind und daher jederzeit an Tierbesitzer weiterempfohlen werden können. Absolut zuverlässige Lieferung,
vernünftige Preise
13.11.2023
Das ist doch mal ein großartiges Lob – Dankeschön 😊 Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und sind zutiefst gerührt, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns so nette und liebe Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bedanken uns nochmals im Namen vom gesamten Team.
Sollten sich wieder Nachschub benötigen, dann sein Sie sich sicher, dass wir für Sie und Ihre Tiere da sein werden.
07.11.2023
Die Lieferung des bestellten Artikels war sehr schnell, der Artikel länger haltbar als erwartet. Das fand ich besonders gut. Der Preis ist relativ hoch, aber noch im Rahmen.
08.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Qualität hat Ihren Preis und das grade bei uns. Wir produzieren nur mit speziell ausgewählten und hochqualitativen Rohstoffen und Kräutern, unsere hauseigen produzierten Produkte. Schön zu sehen, dass sich dies bezahlt macht und Anklang findet.
Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie etwas benötigen. Zudem halten wir wieder einige spannende Überraschungen über die Feiertage für unsere Kunden bereit. Sein Sie gespannt. 😉
21.04.2024
Ich setze die Produkte von cdVet sehr gerne ein,da sie meinen Tieren sehr gut tun. Für mich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
02.05.2024
Das sind ja mal wunderbare Worte von Ihnen – vielen lieben Dank 😊 Aufgrund der ausschließlich natürlichen Herstellung, vertragen die Tiere unserer Kunden unsere Produkte sehr gut und wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen. Ebenfalls achten wir auch sehr darauf, dass unsere Waren möglichst zeitnah das Haus verlassen und sich diese auf dem Weg zum Empfänger macht, denn nur so können wir dem Tier auch eine Unterstützung und Hilfe sein.
Schön zu lesen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Sollten Sie weitere Anmerkungen, oder aber auch Fragen an uns haben, so melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind jederzeit für Sie da.
Ihr cdVet-Team
Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Über das Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit kurzem füttere. Das Pferdchen frisst es aber anstandslos.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer super schnellen Lieferung und dass Ihr Pferdchen das Produkt anstandslos frisst. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihr Pferd das Futter bereits gerne annimmt.
Wir verstehen, dass es etwas Zeit braucht, um eine umfassende Bewertung des Produkts abzugeben, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie jedoch weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, und wir hoffen, dass das Produkt Ihrem Pferdchen weiterhin gut bekommt und es zufriedenstellt.
05.01.2024
Immer wieder gerne! 👍🏻
Ich bestelle schon seit vielen Jahren Produkte von cdVet. Der Kundenservice ist prima und meinem Pony haben verschiedene Präparate gesundheitlich sehr gut geholfen.
👍🏻👍🏻👍🏻
17.01.2024
Das freut uns doch zu hören – super 😊 Vielen Dank für Ihre großartigen 5 Sterne und die ganz lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihrem Pony nun besser geht und wir dem Immunsystem Ihres Pferdes eine Unterstützung sein können.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Wir sind jederzeit für unsere Kunden ansprechbar. 😉
03.06.2024
Die Produkte überzeugen mich, vor allem das Fliegenabwehr Konzentrat. Einfache Bestellung und bei Rückfragen netter Kontakt mit den Mitarbeitern.
Bestelle gerne wieder.
03.06.2024
Es freut uns extrem zu hören, dass Sie ein solch wunderbares Einkaufserlebnis bei uns genießen durften. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und eine problemlose Abwicklung des Einkaufes. Schön, dass wir wieder mit Ihnen rechnen dürfen. Wir können es kaum erwarten. 😉