cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

BM
Beate M.
Boppard
25.01.2024
Gute Produkte Die Produkte helfen und unterstützen bei den Problemen meines Hundes und meiner Katze. Kann ich nur weiter empfehlen. Die schnelle Lieferung ist gut.
29.01.2024
Dankeschön für die lieben Worte – super 😊 Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie so ausgesprochen gut zufrieden sind mit unserem Service sowie unseren Produkten. Wir arbeiten tagtäglich hart dafür, dass für unsere Kunden alles rund und problemlos vonstattengeht. Damit wir dem Tier auch zeitnah als eine Unterstützung im Alltag dienen können, fühlen wir uns dazu verpflichtet dafür zu sorgen, dass unsere Waren auch pünktlich das Haus verlassen. Schön zu sehen, dass Ihnen besonders dieser Punkt aufgefallen ist. Wenn Sie wieder etwas benötigen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für unsere Kunden erreichbar. Ihr cdVet-Team
17.06.2024
Ich habe schon seit vielen Jahren verschiedene Produkte für meine Pferde. Micromineral, Huninomineral, Toxi vet Srob, Lauffit... Meine Pferde lieben die Produkte.
25.06.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie nun schon so viele Jahre Kunde bei uns sind und Ihnen und Ihren Pferden unsere Produkte gefallen und wir somit etwas Guten tun können. Bewertungen wie Ihre, machen uns echt stolz und zaubern dem gesamten Team ein Lächeln auf die Lippen. Bleiben Sie gesund und munter und genießen Sie die warmen Tage. 😉 Ihr cdVet-Team
30.04.2024
I like the fact that the parcel was dispatched very quickly after placing the order. Oils are brilliant! I can see change in my dogs' behavior. Thank you!
03.05.2024
Thank you very much! It is important to us that we send our parcels to our customers promptly. We are glad that you like our oils and that you have taken the time to leave us a few kind words Your cdVet-Team
31.05.2024

Bestellabwicklung

Ich habe die Ware schnell und gut verpackt erhalten. Ob das Produkt gut ist kann ich noch nicht beurteilen, das wird sich erst viel später herausstellen.
03.06.2024
Dankeschön für die Bewertung 😊 Wir arbeiten tagtäglich hart dafür, dass alles vernünftig vonstattengeht und unsere Kunden die Ware rechtzeitig und in einem einwandfreien Zustand erhalten. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir sagen bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund und munter. 😉 Ihr cdVet-Team
PB
27.06.2024
Produkte werden vom Hund sehr gut vertragen und zeigen Wirkung. Es ist gut zu wissen, dass man auf natürliche Mittel bei Problemen zu greifen kann.
10.07.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit cdVet machen durften und wir Ihren Hund mit unseren Naturprodukten unterstützen und zur Seite stehen können. Melden Sie sich gerne bei weiteren Anmerkungen, Anregungen oder auch Problemen. Ihr cdVet-Team
01.06.2024
Die erste Bestellung ist nicht losgeschickt worden. Der Fehler ist jedoch erst auf Nachfrage behoben worden. Hier wäre noch Verbesserungspotential.
03.06.2024
Erst einmal ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dies ist nicht selbstverständlich und wir rechnen Ihnen das hoch an. Schön, dass bei Ihnen dann doch noch alles gut funktioniert hat und Sie unsere Produkte einwandfrei erhalten haben und nun anwenden können. Melden Sie sich gerne, wenn es noch weitere Anmerkungen geben sollte. 😊 Ihr cdVet-Team
CA
22.06.2024

1A

Wirklich gute, natürliche Produkte, die auch schnell geliefert werden. Die Preise sind stellenweise heftig, aber die Ware muss es einem wert sein.
05.07.2024
Dankeschön für das große Lob und die 5 Sterne 😊 Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die Waren auch schnell in den Händen halten können, denn nur so kann auch dem Tier geholfen werden und wir können als Unterstützung im Alltag dienen. Wir können Ihre Anmerkung bezüglich der Preise verstehen, allerdings muss auch dazu gesagt sein, dass man in die Gesundheit investiert und die Gesundheit eines jeden Lebewesens das oberste Gut ist, welches wir auf der Welt haben. Schön, dass Sie dies bedenken die Prioritäten richtig setzen. Ihr cdVet-Team
GZ
Gabi Z.
Grebenhain
31.05.2024

Gute Produkte

Ich gebe den Magenschutz, die MicroMineralien und den Zeckenschutz. Alles gute Produkte, die unseren vier Hunden sofort Besserung gebracht haben.
03.06.2024
Das ist doch wunderbar zu hören – großartig 😊 Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihren vier Hunden die Produkte so gut helfen und wir als Unterstützung im Alltag dienen können. Uns ist es ein Herzensprojekt, der Welt etwas Gutes wieder zurückgeben zu können und wir sehen es als unsere Aufgabe an, den Menschen sowie die Tiere ein Stück weit mehr zurück zur Natur zu führen und Sie daran zu erinnern, woher wir alle kommen. Es ist uns eine Ehre, dass wir Sie als unseren Kunden haben und wir einen gemeinsamen Weg gehen dürfen. Ich hoffe, Sie werden uns noch lange begleiten. 😉 Ihr cdVet-Team
31.12.2023

Top Ergänzung

Top, unsere schweizer Sennenhündin bekommt seit Jahren cdvet safe barf complete ins essen und ist mit 8 Jahren so fit wie andere mit 2-3 Jahren.
10.01.2024
Das freut uns doch sehr zu hören – super 😊 Es ist uns wie immer eine riesige Freude, ein solches Lob von unseren Kunden zu bekommen und motiviert uns ungemein, mit dem weiterzumachen, was wir nun schon 25 Jahre lang tagtäglich tun. Die Menschen und Tiere wieder ein Stück weit mehr zurück zur Natur zu bringen. Sollten Sie wieder etwas benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für unsere Kunden erreichbar. Ihr cdVet-Team
AK
Alexandra K.
Brunsbüttel
17.06.2024

Weltklasse

Ich bin mit cdVet total zufrieden. Das Produkt wird immer sehr schnell geliefert. Meine Stute hat mit dem MicroMineral Spezial top Blutwerte.
25.06.2024
Das ist ja wunderbar – vielen lieben Dank für die Worte 😊 Es ist schön, diese Erfahrungswerte zu bekommen, nachdem wir Produkte an unsere Kunden verkauft haben, denn so bekommen wir direkt mit, wie sich unser Sortiment auch im Alltag bewährt. Schreiben Sie uns gerne wieder, wenn es Neuigkeiten gibt. Wir sind stets interessiert und gespannt, neues von Ihnen und Ihrer Stute zu hören. 😉 Ihr cdVet-Team
19.01.2024

Gute Leckerchen für das Rehepony

Die Bestellung kam zeitnah an und das Pferd liebt die neuen "Leckerchen". Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Hat alles bestens geklappt.
19.01.2024
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung – klasse 😊 Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Sortiment und unsere Dienstleistung so zugesagt haben. Es ist uns eine große Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen. Ebenso ist es schön zu sehen, dass Ihr Pferd die Leckerchen positiv aufnimmt und es schmeckt. Wir können es schon kaum erwarten, wieder von Ihnen zu hören und wir bedanken uns nochmals im Namen vom gesamten Team bei Ihnen. Ihr cdVet-Team
25.03.2024
Der Magenschutz hat meiner Hündin so sehr geholfen. Sie hat vorher ganz oft übersäuert und hatte dann Bauchschmerzen. Jetzt ist alles gut.
08.04.2024
Das ist ja wunderbar zu hören, dass nun mit Ihrer Hündin alles gut ist und das Problem mit Hilfe von cdVet gelöst werden konnte. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Ihr cdVet-Team
SE
Sandra E.
Absdorf
30.12.2023

Andere Paketzustelldienste bitte!

Andere Paketzustelldienste wären gut. Leider sind DHL und auch UPS extrem inkompetent. Zum Glück konnte mir zumind CD Vet weiter helfen!
10.01.2024
Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung 😊 Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit DHL und UPS Probleme und Schwierigkeiten hatten. Umso ein größeres Glück aber, dass wir Ihnen dennoch aushelfen und so die Probleme aus der Welt schaffen konnten. Wir werden Ihre Anregungen an unser Team weiterleiten und besprechen. Man muss allerdings dazusagen, dass grade durch das Weihnachtsgeschäft und die aktuell laufenden Demonstrationen, der Lieferverkehr stark behindert und ausgelastet wird. Wir hoffen natürlich, dass sich dies legt zum Beginn des Jahrs. Nichtsdestotrotz können Sie auch 2024 gespannt bleiben, was wir alles so für Sie und unsere Kunden bereithalten. 😉 Ihr cdVet-Team
10.11.2023
Der persönliche Kontakt bei Problemen jeder Art ist erstklassig! Vielen lieben Dank für so viel Menschlichkeit in der heutigen Zeit💚
13.11.2023
Die Menschlichkeit sollte bei all dem Stress, den die heutige Welt so mit sich bringt, nie zu kurz kommen. Es ist uns wichtig, dass wir mit gutem Wissen und Gewissen unsere Produkte verkaufen können und dicht an dicht mit dem Kunden zusammenarbeiten. Viele Leute kommen meist mit einem Problem zu uns und wir sind da, um es zu lösen und den Tieren im Alltag zu helfen. Wenn Sie wieder etwas brauchen, dann melden Sie sich direkt bei uns. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und halten die Türen geöffnet. Ihr cdVet-Team
AT
Andrea T.
Grünberg
27.02.2024
Schnelle Lieferung und gute Ware. Ich bin sehr zufrieden. Leider haben sie den Gutscheincode nicht akzeptiert. Das ist sehr schade.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Einkäufen zufrieden sind. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie Probleme mit der Akzeptanz des Gutscheincodes hatten. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Systeme überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Services. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
17.12.2023
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen , Sehr schneller Versand .Sehr gute Kundeninformationen . Toller Shop. Immer wieder gerne.👍
18.12.2023
Wow, dass sind ja großartige Worte – super 😊 Es ist super zu sehen, dass wir mit unseren Produkten und unseren Dienstleistungen Anklang finden bei so vielen Leuten. Ebenso danke für das Lob bezüglich der Preise. Wir wissen selbst, dass wir nicht immer günstig sind, aber bei uns zählt das Sprichwort „Qualität hat ihren Preis“ mehr denje. Wir produzieren nur aus ganz speziell ausgewählten und erlesenen Kräutern und Rohstoffen allgemein, denn für die Tiere unserer Kunden soll es nur das Beste geben. Wir sehen es als unser Ziel an, den Menschen wieder ein Stück mehr zurück zu Natur zu bringen, wo wir alle herkommen. Sie unterstützen unser Vorhaben damit enorm und sind Ihnen sehr dankbar. Schauen Sie gerne wieder vorbei. Wir halten noch so einige Überraschungen und Angebote für unsere Kunden bereit. 😉 Ihr cdVet-Team
PB
22.03.2024
Beschreibung der Produkte gut, schneller Service, unkompliziert die Bezahlung, Produkte top Qualität, ich kaufe gern hier ein.
04.04.2024
Das sind ja mal einige postive Feedbacks hintereinander - herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten 😊 wir fühlen uns geehrt. Bewertungen wie Ihre, geben uns die Kraft und die Motivation, jeden Tag damit weiterzumachen und zeigen uns, dass wir auf einem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch in unserem Shop 😊 Ihr cdVet-Team
22.04.2024
Viele Jahre benutze ich jetzt ZeckEx und bin sehr zufrieden. Dieses Jahr kommt zusätzlich Bio Kokos Schwarkümmelöl dazu👍👍
02.05.2024
Das ist ja wunderbar zu hören 😊 Wir freuen uns über jegliche Art von Rückmeldungen und über Ihre ganz besonders. Unser ZeckEx ist jetzt grade zur Sommerzeit wieder heiß begehrt, denn die Zecken lassen nicht locker. ☹ In Kombination mit unserem Bio-Schwarzkümmelöl natürlich unschlagbar! Ihr cdVet-Team
10.01.2024
Wie immer sehr schnell und zuverlässig. petsworld-and-more.de bedankt sich für die reibungslose Abwicklung der Bestellung.
17.01.2024
Das ist doch mal wunderbar zu hören – vielen Dank 😊 Es ist uns eine große Ehre und Freude, Sie als unseren Kunden zu haben und wir freuen uns, auf einen noch langen gemeinsamen Weg der natürlichen Tiergesundheit. Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, so zögern Sie nicht uns bescheid zu geben. Wir sind jederzeit für unsere Kunden und deren vierbeinigen Freunde erreichbar. Ihr cdVet-Team
29.01.2024
Sehr zuverlässiger online-Shop. Qualität der Waren ist gut, Preis ist in Ordnung. Ichwerde dort auch weiterhin bestellen.
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung – großartig 😊 Wir sind Ihnen unfassbar dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausgezeichnetes Feedback zu hinterlassen. Wir arbeiten tagtäglich hart dafür, dass für unsere Kunden alles optimal und easy abläuft. Es freut uns zu hören, dass Sie uns auch noch länger auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten werden und zufrieden sind. Dieses Jahr wird cdVet 25 Jahre alt und wir laden Sie herzlich dazu ein, auch dazuzukommen. 😉 Ihr cdVet-Team