Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.
Guten Tag,
Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!".
Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert.
Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt!
Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren!
Mit freundlichen Grüßen
Heike Meiser
Vielen Dank für die erstklassige Bewertung. 😉 Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
04.07.2024
16.07.2024
Wir danken Ihnen vielmals für die 5-Sterne-Bewertung – klasse 😊 Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
30.07.2024
Lieferzeit…
Leider war die angegebene Lieferzeit und Verfügbarkeit nicht korrekt.
2-5 Werktage waren angegeben und effektiv kam die Ware erst nach knapp 3 Wochen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es woanders bestellt.
06.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die angegebene Lieferzeit und Verfügbarkeit nicht eingehalten werden konnten und es zu einer Verzögerung von fast 3 Wochen kam. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die internen Prozesse überprüfen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.
12.07.2024
Kundendienst mangelhaft
Bestellung ging verloren, ich wurde als Praxis nicht informiert und konnte dann nicht nochmals nachbestellen, da das anscheinend nicht möglich war. Kundendienst war sehr enttäuschend
17.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verlorene Bestellung und die fehlende Kommunikation entstanden sind.
Es tut uns leid zu hören, dass unser Kundendienst Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden diesen Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden und unser Service verbessert wird.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung für Sie finden und sicherstellen können, dass Ihre Praxis die benötigten Produkte erhält. Wir möchten sicherstellen, dass Sie wieder Vertrauen in unseren Service gewinnen.
Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihre Erwartungen bei einer zukünftigen Bestellung zu erfüllen.
Ihr cdVet-Team
Leider ist die Bestellung bis heute nicht bei mir eingetroffen und auf meine entsprechende Rückfrage bekomme ich keine Antwort.
17.07.2024
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie auf Ihre Rückfrage keine Antwort erhalten haben. Das ist nicht der Standard, den wir für unseren Kundenservice setzen möchten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um den Verbleib Ihrer Bestellung zu klären und Ihnen umgehend eine Lösung anzubieten.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Sie können uns direkt per E-Mail oder telefonisch erreichen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie schnellstmöglich Ihre Bestellung erhalten und mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr cdVet-Team
Produkte gut. Leider zu lange Lieferzeit. Habe dann storniert, weil es nach 10 Tagen immer noch nicht da war.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es zu einer so langen Lieferzeit gekommen ist und Sie Ihre Bestellung stornieren mussten. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserer üblichen Qualität zu überzeugen. 😊
31.07.2024
Extrem lange Lieferzeiten. Keine Info das sich die Lieferung verspätet.
06.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeiten länger waren als erwartet und Sie keine rechtzeitige Information über die Verzögerung erhalten haben.
Wir verstehen, wie wichtig pünktliche Lieferungen sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern, und wir werden sicherstellen, dass solche Kommunikationsprobleme in Zukunft vermieden werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder besser bedienen zu können.
07.07.2024
der Artikel war sehr gut verpackt, aber die Lieferzeit war sehr lange
17.07.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung des Artikels zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass alle Bestellungen sicher und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen.
Wir bedauern jedoch die Verzögerung bei der Lieferung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Lieferprozesse weiter überprüfen und verbessern, um zukünftig eine schnellere Zustellung zu gewährleisten.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
20.02.2024
Lauf- Fit
22.02.2024
Das ist doch mal super zu hören 😊 Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Ihr Pferd wieder richtig Spaß und Freude an der Bewegung gefunden hat. So soll es doch sein und so macht das miteinander auch wieder Lust und motiviert einen auch selbst.
Sollten Sie wieder Nachschub von unserem Lauf-Fit benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar.
24.11.2023
"Magenschutz" absolut perfekt.
Absolut perfekt.
Mein Hund hatte ständig Durchfall und starke Blähungen. Futterumstellung, verschiedenste Tabletten und Pülverchen vom Tierarzt halfen nur kurzfristig und waren zudem sehr teuer. Nur durch Zufall habe ich im Internet das Produkt
-Magenschutz- entdeckt und bin begeistert. Innerhalb kürzester Zeit sind die Beschwerden Vergangenheit. Mein Hund fühlt sich wieder wohl und wir können wieder durchatmen. Die Darmwinde waren für uns Menschen unerträglich und eine große Belastung vor allem bei uns im Büro. Danke, danke, danke....!
24.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre überwältigende Bewertung 😊 Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Produkt "Magenschutz" Ihrem Hund so effektiv geholfen hat und die lästigen Beschwerden der Vergangenheit angehören. Wir verstehen, wie belastend solche gesundheitlichen Probleme für Ihr Haustier und auch für Sie persönlich sein können.
Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass unser Produkt nicht nur wirksam ist, sondern auch eine positive Veränderung in der Lebensqualität Ihres Hundes und Ihrer Umgebung bewirkt hat. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin eine gesunde und glückliche Zeit zusammen.
23.03.2024
Gefallen hat mir die Telefonische Beratung die mir sehr geholfen hat.
Besser machen könntet ihr vielleicht das ihr kleinere Dosen macht wie bei safe complet oder mineral da wäre es mir lieb wenn es diese in 250g gäbe für meine chihuahua wäre das völlig ausreichend, damit die Dosen nicht so lange auf bleibt. Ansonsten habe ich schon drei weiter Empfohlen an euch.
08.04.2024
Dankeschön für diese fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es rührt uns wirklich sehr, dass Sie uns sogar an andere weiterempfehlen. Ihr Feedback bzgl. unserer telefonischen Beratung geben wir gerne weiter. Auch Ihre Anregungen zu den Größen der Dosen werden wir an das Produktentwicklungsteam weitergeben.
Es ist wirklich schön zu sehen, dass uns nun mittlerweile so viele Menschen auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten und uns unterstützen. Das zeigt uns, dass viele Leute bereit sind, etwas Gutes für die Welt zu tun, in dieser doch so schweren Zeit.
Sollten Sie noch weitere Anregungen/Ideen/Wünsche haben, dann werden wir diese mit offenen Armen empfangen 😊
Bis zum nächsten Mal!
28.02.2024
Den bestellten Hustensaft für meinen Hund kenne ich schon länger und habe ihn bereits einige Male (auch woanders) bestellt, super Produkt. Allerdings war die Flasche nicht fest zugeschraubt und so war ein kleiner Teil ausgelaufen. Wegen dem Aufwand habe ich aber nicht reklamiert. Ansonsten waren die bestellten Artikel ordentlich verpackt.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue zu unserem Hustensaft für Ihren Hund. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass die Flasche nicht fest verschraubt war und ein kleiner Teil ausgelaufen ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir sind stets bemüht, sicherzustellen, dass unsere Produkte ordnungsgemäß verpackt und versendet werden, und bedauern zutiefst, dass es in Ihrem Fall zu einem solchen Vorfall gekommen ist.
Wir schätzen Ihre Zurückhaltung bei der Reklamation, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir jederzeit bereit sind, Probleme zu lösen und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft erneut ein Problem feststellen oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Ihr Hund von unserem Hustensaft weiterhin profitiert und Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
24.03.2024
Fantastisch
Ich gebe cdVet mittlerweile seit etwa 1,5 Jahren an meine junge Stute und etwa seit einem 3/4 Jahr auch meiner älteren Dame und ihr Winterfell sah schon lange nicht mehr so gut aus. Von Tag 1 haben beide das Mineralfutter super angenommen. Kann ich wärmstens empfehlen. Versand war bisher immer ratz fatz und immer ordentlich verpackt.
Wow - Dankeschön für diese wunderbare Bewertung 😊
Es ist wirklich schön zu sehen, dass Leute wie Sie uns schon so lange auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit begleiten und unterstützen. Sie können sich nicht vorstellen, welche einen Motivationsschub uns Bewertungen wie Ihre geben – auch dafür noch einmal vielen Dank 😉
18.03.2024
Immer eine super Beratung. Tiere die vom Tierarzt schon abgeschrieben wurden, haben noch ein gutes Leben zurück erhalten. Meinen Ponys und Hunde kann ich mit diesen Produkten immer helfen. Schweres Sommerekzem beim Pony, kein Problem, sind zwar viele Mittel aber es lebt sich gut ohne Decke und Einschränkungen.
19.03.2024
Wow, dass ist ein Feedback, welches die Herzen des Teams höherschlagen lässt. Wir möchten jedem Tier eine Chance auf ein gesundes und zufriedenes Leben geben. Bei uns hat jedes Lebewesen ein Recht auf Freude und Gesundheit und wir geben niemanden bis zur letzten Minute auf.
Schön, dass wir Ihnen eine so wunderbare Erfahrung mit uns bescheren konnten. Deshalb hoffen wir, auf ein zukünftiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie und Ihr Tier gesund.
21.01.2024
Der Versand mit DPD ins Ausland hat überhaupt nicht funktioniert.
DHL hat es hinbekommen, allerdings steht dort nur der Versand als versichertes Paket im online-shop zur Verfügung. D.h. ich bezahle ca.30,- Porto für ca. 60,- Warenwert. Eine günstige UND zuverlässige Lösung wäre wünschenswert.
MfG
22.01.2024
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich unseres Versandservices bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem DPD-Versand ins Ausland unzufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Service stetig zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei äußerst wertvoll für uns.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem DHL-Versand eine zuverlässige Alternative gefunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Verfügbarkeit von versicherten Paketen im Online-Shop nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die aktuelle Auswahl an Versandoptionen nicht optimal für Ihre Bedürfnisse ist, und wir prüfen derzeit Möglichkeiten, um unsere Versandoptionen zu erweitern und flexibler zu gestalten.
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur kostengünstige, sondern auch verlässliche Versandlösungen anzubieten. Wir sind dankbar für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft besser bedienen zu können. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern.
17.01.2024
Die Lieferung ging sehr schnell, auch die Haltbarkeit ist gut, aber aus meiner letzten Bestellung weiß ich, dass sich im unteren Teil des Futtersacks sehr viele Brösel und ganz kleine Stückchen befinden, was für meine Verwendung .. Leckerchen .. nicht geeignet ist. Daher ein Punkt weniger!
18.01.2024
Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir sind froh, dass Sie unser Kunde und somit auch ein Teil von cdVet sind.
Wir können Ihren Ärger über die Brösel, die sich unten ansammeln verstehen, allerdings ist dies fast unumgänglich und unsere Waren nehmen oft einen langen Weg auf sich, um den Kunden zu erreichen. Auf diesem Weg kann es zu leichten Brüchen der Pellets kommen und wir bitten dies zu entschuldigen.
Wir bedanken uns dennoch vielmals für die Bewertung und das dazugehörige Feedback.
Sollten Sie wieder etwas benötigen, dann melden Sie sich gerne bei uns. 😊
03.01.2024
Empfehlung meiner Tierheilpraktikerin
Das Futter wurde mir durch meine Tierheilpraktikerin empfohlen, da es keine künstlichen Vitamine und Zusatzstoffe beinhaltet. Es ist sehr hochwertig und super verträglich. Unser Pferd ist jetzt fast 20 Jahre und topfit. Auf anderes Futter reagiert er mit Strahlfäule und Hauptproblemen.
17.01.2024
Das ist doch mal wunderbar zu hören – großartig 😊 Da wir seit nun über 25 Jahren unsere Produkte selbst produzieren und wir hierbei ausschließlich auf natürlichen und hochwertigen Rohstoffen aus der Natur zurückgreifen, sind diese auch umso verträglicher und werden in der Regel gut vom Körper des Tieres aufgenommen und zur Unterstützung und Entlastung des Immunsystem weiter verwertet.
Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie unser Vorhaben, die Menschen sowie die Tiere ein Stück weit mehr zurück zur Natur zu bringen und somit den Gedanken hinter cdVet unterstützen.
Wir hoffen, Sie sind gut in das neue Jahr 2024 gestartet und besuchen und bald wieder. Wir beraten Sie gerne. 😉
14.01.2024
Ich habe die Produkte zur Entgiftung und Darmsanierung sowie Mineralfutter angefangen zu füttern.
Über die Langzeit Erfahrung kann ich leider noch nichts sagen, aber es wird alles gut gefressen ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, ich freu mich das es natürliche Produkte sind.
18.01.2024
Wenn Sie sich freuen, dann freuen wir uns auch. 😊 Es ist schön zu hören, dass Ihre Tiere unser Mineralfutter gut annehmen und es schmeckt. Seit über 25 Jahre nun, produzieren wir rein natürlich alles aus eigener Produktion und es ist uns eine Ehre, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Wir sind auf Ihre Langzeiterfahrungen mit unserem MicroMineral gespannt. Berichten Sie gerne mal, wenn Sie unsere Produkte schon länger getestet haben. Auch für uns ist es nach Erwerb des Produktes, immer wieder spannend zu hören, wie die ganzen unterschiedlichen Produkte ankommen und aufgenommen werden. Und sollten Sie einmal Nachschub benötigen, dann sind wir für Sie jederzeit erreichbar.
27.03.2024
Mit einer der besten Produkte, die ich jemals gekauft habe.
Meinem Mäuschen ging es unglaublich schlecht, mit Anfällen, starken Geräuschen beim Atmen. Durch die Einnahme des Produktes, gab es am selben Tag, schon größere Verbesserung des Gesundheitszustandes.Tolles Produkt!
08.04.2024
Wow, das ist doch wunderbar zu hören 😊 Das ist doch super, dass es Ihrem Tier noch am selben Tag schon direkt wieder viel besser ging. Berichte wie Ihre erfreuen unser aller Herzen und es rührt uns zutiefst, dass Sie cdVet nun mit so einem positiven Erlebnis verbinden.
Wenn wieder etwas sein sollte, können Sie sich gerne bei uns melden. Wir sind jederzeit für Sie da 😉
11.04.2024
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand. Die Produkte kommen immer gut verpackt an. Endlich gutes Rabatt System somit keine Preisvergleiche bei anderen Anbietern mehr und umständliches immer wieder wo anders bestellen. Hunde, Katzen und Pferde sind bestens versorgt.
25.04.2024
Vielen Dank für eine so ausführliche und liebe Bewertung 😊 Es ehrt Sie sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unseren Service zu schätzen wissen. Unser IT-Team arbeitet tagtäglich daran, unseren Onlineshop zu verbessern und zu optimieren. cdVet existiert nun seit über 25 Jahren und es sind schon so einige Produkte für alle möglichen Bereiche des tierischen Körpers bei uns auf den Markt gekommen. Alles Bereiche und Wünsche sind abgedeckt. 😉