motointegrator.de- Logo - Bewertungen

motointegrator.de

4.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.586 Bewertungen insgesamt

18.11.2023
Bei Motointegrator findet man anhand seines Fahrzeugs immer die richtigen und passenden Ersatzteile, Öle und Zubehörteile. Die Auflistung der Teile zu meinen Fahrzeugen, wie z.B. Bremsbeläge, Filter und auch Querlenker hat bis jetzt noch nicht zu Falschlieferungen geführt. Die besten Marken werden da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Der Versand erfolgt in der Regel innerhalb von zwei Werktagen. Die Teile sind dabei immer sehr gut verpackt. Die Versandkosten sind angemessen.
AK

11.01.2024
Eine bestellte Hinterachse (21.11.23) wurde anscheinend am Transportweg beschädigt und vom Spediteur nicht an mich zugestellt und automatisch an Motointegrator.de am 30.11.23 zurückgesendet. Nachdem ich die Mitarbeitern aufgrund der Information in der Sendungsverfolgung darüber in Kenntnis gesetzt habe, wurde wir mitgeteilt, dass nach Wareneingang und Prüfung mir das Geld natürlich rücküberwiesen werde. Es begann aber stattdessen ein wochenlanger Schriftverkehr um zu meinem Geld zu kommen, wobei das Antworten seitens Motointegrator.de dann auch unerledigt eingestellt wurde. Erst als ich mit der Übergabe der Angelegenheit an meinen Rechtsanwalt drohte, war das Geld dann plötzlich innerhalb eines Tages am 05.01.2024 auf meinem Konto. Die anderen negativen Bewertungen, bei denen es ebenfalls Schwierigkeiten mit der Rückzahlung gibt, sind total nachvollziehbar und anscheindend übliche Vorgehensweise des deutschen Firmensitzes. Ich habe dann bei Motointegrator.at neu bestellt und dass sogar günstiger, schneller und ohne Probleme.

Bewertungen für motointegrator.de

RH
Roland H.
Mettenheim
11.01.2024

Extreme Schwierigkeiten bei Rücküberweisung für beschädigte Achse am Transportweg

16.01.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung! Unsere Berater stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
MA
Michael A.
Stuttgart
07.11.2023
Die Qualität des Ausgleichsbehälter, Kühlmittel EASY FIT von NRF ist mangelhaft, bereits bei Montage ist Steckerbereich gebrochen (entspricht nicht OEM Qualität ist zu dünnwandig und spröde). Auch der Kühler Motorkühlung NRF 53405 für einen Golf 6 hatte Qualitätsmängel. Die Aufnahmen für Lagerstellen mussten mechanisch nachgearbeitet werdne, weil diese masslich zur Lagerung Kühler nicht passten. Wer billig schlechte Qualität kauft, kauft zweimal und hat die doppelte Arbeit. Die Lieferung, Abwicklung und der Service war zufriedenstellend gut.
14.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit der Qualität der Lieferung sind. Es freut uns, dass Ihnen unser Kundenservice geholfen hat. Unsere Berater stehen Ihnen immer sehr gern zur Verfügung! Viele Grüße Adrian
04.11.2023

Kein gutes Reklamationsverhalten

Grundsätzlich immer zufrieden gewesen mit Preisen, Lieferung usw. Aber wie gut ein Händler wirklich ist, sieht man, wenn man schlechte Ware reklamiert. Dieser Händler hat kein gutes Reklamationsverhalten. Im ersten Schritt Ablehnung der Reklamation. Erst im zweiten Schritt nach deutlichem Hinweis auf ihr Verschulden wurde diese angenommen. Rückzahlung nach Rücksendung mit viel zu langer Wartezeit verbunden. Trusted Shops musste leider eingeschaltet werden, bevor die Absicherung (4 Wochen) abläuft.
07.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns unendlich leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Unsere Berater stehen Ihnen gern zur Verfügung. Sie können auch unsere Reklamationsabteilung kontakieren. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
28.12.2023
Luftmassenmesser war nicht Original verpackt. Banderole von Bosch war zerissen, Der Luftmassenmeser flog lose im Originalkarton rum. solch MIESE Qualität bin ich nicht gewohnt von Motointegrator. Und dann den vollen Preis verlangen. Paket ist auf dem Rückweg. am Service Telefon eine Frau die kaum Deutsch konnte, ich musste alles doppelt erzählen. Service eine glatte 6.
16.01.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits zurückerstattet. Viele Grüße Adrian
30.01.2024
Bei Rückgabe der Teil Geld einbehalten da sie mal eingebaut worden aber nie an Stecker angeschlossen (also neu). Obwohl laut Motointegrator das die Passenden Teile für mein Fahrzeug waren. Etwas dafür einbehalten ist in Ordnung aber das ist zu viel.
02.02.2024
Lieber Kunde, wir möchten Sie höflichst bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Berater werden den Fall klären. Viele Grüße Adrian
11.12.2023
Das die Mitarbeiter am Telefon freundlicher sind' und ein Fehlkauf einfach umtauschen und nicht sagen müssen sie neu bestellen wo es schon 4€ teurer ist ist ein No Go und für mich der letzte Einkauf hier gewesen gibt schließlich noch andere Anbieter
16.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
HT
H. T.
Eisenberg
01.02.2024

Ware zu bestelltem Preis nicht mehr verfügbar

Ware zu gutem Preis bestellt. Dann einfach Mitteilung, dass zu diesem Preis aufgrund Versehens in Lagerbestandsaufnahme nicht mehr "lieferbar".Musste dann bei anderem Anbieter zu deutlich höherem Preis bestellen.
02.02.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Motointegrator aktualisiert seine Lagerbestände in regelmäßigen Zeitabständen. Leider kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass ein Produkt bei einer besonders hohen Nachfrage nicht mehr verfügbar ist, ehe die Lieferzeitinformation aktualisiert werden konnte. Der Kaufbetrag wurde Ihnen zurückerstattet. Viele Grüße Adrian
RH
19.01.2024

Preise top, Kundenservice unzureichend

Preise sind zwar top, aber Kundenservice nicht hilfreich bzw. versteht das Problem nicht. Man geht nicht auf den geschilderten Fall / die Frage ein und schickt vermutlich automatisch Standardantworten.
23.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden alles tun um immer besser für Sie zu sein. Wir hoffen, dass Sie unser Kunde bleiben. Viele Grüße Adrian
MH
Martin H.
Sauensiek
13.01.2024

2x gebrauchte Teile geschickt

2x eine gebrauchte Antriebswelle geschickt. Im dritten Anlauf, viel Rennerei und mit über einer Woche Verspätung hatte ich dann doch endlich die passende neue Antriebswelle.
16.01.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Bitte schicken Sie die Ware an uns zurück. Nach Erhalt und Prüfung der Ware erstatten wir Ihnen den Kaufbetrag. Viele Grüße Adrian